раскрыть ветку (38)
после этого ты возвращаешься и убиваешь того новичка который взял лут и стал топом. И так ходиш по серверу и убиваеш всех подряд.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
Потому что так скучно. Если не сразу убивать его, то ты даешь ему надежду. Надежду на лучшее будущее, на то, что еще есть добрые люди в этом мире. С этими мыслями он продолжает свое путешествие. Затем вы снова встречаетесь, он радостно тебя принимает, начинает рассказывать о себе, в десятый раз благодарит тебя за лут, а ты ему ломаешь ноги, забираешь все обратно и уходишь вдаль, тут все его надежды и мечты рушатся. И он понимает, что смысл жизни, смысл существования в этом мире - это смерть. Шикарно же.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Т.е. ты утверждаешь,что апокалипсис может произойти только из-за ядерной войны или испепеления солнцем?Бред несешь же
раскрыть ветку (1)
Видал я таких умельцев топов, пытались в 2 м с мачете зарубить, ради забавы, орали фрэндли, чего они не знали так что в здании где я был была бита, после первой атаки на меня вырубил моментом первого, поломал ноги второму, затем добил их и облутал
Учители жизни хуевы, если была бы возможность обоссал бы и поджег еще "ради забавы"
Учители жизни хуевы, если была бы возможность обоссал бы и поджег еще "ради забавы"
Правильно, он не убивает слабых, он дает им возможность в будущем, набрав силу, сразиться с ним
После того, как меня убил кепарь с моего же пистолета, который я ему скинул, когда я был топ лут, я максимум скидываю им поесть и попить. Если долго около меня труться - убиваю.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Однажды с другом нашли кепку с поломанными ногами, поставили на ноги, дали поесть и попить, я дал ему обрез, друг куртку, как только мы отвернулись, он пристрелил нас обоих. Благо респанулись недалеко от того места, нашли топор, потом нашли того чувака, забили до смерти и вернули себе лут. После этого случая никому не доверяю, убиваю каждого встречного.
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
пиратки есть. был на Пикабу один @BorisTheAnimal , создавал спецом серваки пиратские, после них я лицензию купил.
вот пост - http://pikabu.ru/story/dayz_standalone_besplatno_dlya_pikabu...
вот пост - http://pikabu.ru/story/dayz_standalone_besplatno_dlya_pikabu...
раскрыть ветку (4)