Я прекрасно знаю какая у них мертвая зона. Но у меня все чаще создается впечатление, что большинство водителе вообще не смотрят в зеркала!
раскрыть ветку (1)
уже 3 год как научился,ты про фуры?они тебя не видят,так что не пытвйся вылезти перед мордой тягача,плозо кончится
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
спрашивал..но он гоорит это тяжелая работа,ну если хочешь я тебя научу всему что сам умею
Как повелось давно у шофЕров,Что
опыт сыновья перенимают.Но здесь
нет педагогов,мастеров.И тут оценок
нет!Не выставляют.Экзамен-
гололед,мороз и снег.Тут трасса для
тебя не друг,а враг.Стихия здесь сильней чем человек.Ей в три секунды
вытолкнуть в овраг.Для сына не
хотел судьбы такой.Ну раз не
изменю,хоть научить,И вспомнил сам
как рвался в дальнобой,Сам был
таким,ну что тут говорить.Он вспомнил первый рейс и побледнел.И
на всю жизнь он в памяти
остался.Когда зимой на встречку
улетел,И мысленно уж с жизнью
попрощался.В той ситуации,он чудом
жив остался,И до сих пор,как вспомнит-стынет кровь.Хотел уйти,но
снова возвращался.С машиной всё же крепкая любовь И вот сквозь километры,через время.Его сынок
дорогОй заболел,Ты сам взростил в
его сознанье семя,И он таким как ты
быть захотел.Передалась профессия
по кровИ,Соляра в ваших венах а не
кровь.И не нужна вам жизнь другая,кроме Как Дальнобой-и это есть любовь.
опыт сыновья перенимают.Но здесь
нет педагогов,мастеров.И тут оценок
нет!Не выставляют.Экзамен-
гололед,мороз и снег.Тут трасса для
тебя не друг,а враг.Стихия здесь сильней чем человек.Ей в три секунды
вытолкнуть в овраг.Для сына не
хотел судьбы такой.Ну раз не
изменю,хоть научить,И вспомнил сам
как рвался в дальнобой,Сам был
таким,ну что тут говорить.Он вспомнил первый рейс и побледнел.И
на всю жизнь он в памяти
остался.Когда зимой на встречку
улетел,И мысленно уж с жизнью
попрощался.В той ситуации,он чудом
жив остался,И до сих пор,как вспомнит-стынет кровь.Хотел уйти,но
снова возвращался.С машиной всё же крепкая любовь И вот сквозь километры,через время.Его сынок
дорогОй заболел,Ты сам взростил в
его сознанье семя,И он таким как ты
быть захотел.Передалась профессия
по кровИ,Соляра в ваших венах а не
кровь.И не нужна вам жизнь другая,кроме Как Дальнобой-и это есть любовь.
показать ответы
Ты же вроде не собираешься прямо сейчас садиться и ехать? к этому ты будешь идти, будешь готовиться, получать навыки и в итоге ты будешь знать как решить ту или иную проблему. Ведь ты же не собираешься бросать свою цель, груз в твоём автомобиле, который ты должен довезти, из-за какого то колеса(к примеру)-это же глупо? Если ты хочешь добиться цели, доехать до туда до куда надо, довезти, или в общем стать дальнобойщиком, то иди к этой цели, никто ведь не говорил, что это будет легко в стиле сел и поехал?
раскрыть ветку (1)
У меня брат - дальнобойщик. В разьездах по 4-15 дней. Жена в ахуе, а он другого ничего не умеет. З/п кстати не такая уж и большая. Я бы не смог так, а ему в кайф.
Работка не из простых. Попробуй например поменять колесо грузовика при -30, делать это придется очень часто.
Работка не из простых. Попробуй например поменять колесо грузовика при -30, делать это придется очень часто.
раскрыть ветку (1)
вооот..вот я о чем и говорю(сказал выше)много слышал,что семьи дальнобоев самые крепкие
раскрыть ветку (1)
зеаешь,у меня нет опыты работы в этой работе,вдруг коьесо лопнет в -30,сломается машина и вот ты подходишт к ней и незнаешь чтт с ней делать
показать ответы
не смешно тебе будет в этой жизни, пацан, если на пикабу ты совета о выборе профессии просишь(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
уже 3 год как научился,ты про фуры?они тебя не видят,так что не пытвйся вылезти перед мордой тягача,плозо кончится
показать ответы