12

Дайте совет1

Кто пользовался услугами психолога, дайте отклик, помогает это или нет?
Зае...ся что-то, начинаю испытывать постоянный стресс переходящий в какую то хрень, может панические атаки...
Могу снять стресс алкоголем, но только на конкретный момент, могу спортом, но тоже не на долго. К психологам не обращался никогда и заведомо отношусь к ним не очень. Есть кому выговориться, но тоже не то. Поэтому дайте совет, особенно те, кто пользовался услугами психологов, действительно помогает? Может попробовать?
P. S. Для пояснения: стресс по работе, но поменять не предлагайте, я собственник небольшого бизнеса, уйти ни куда не могу.
Не скажу, что тяну нелёгкую ношу, доход в среднем больше чем у многих знакомых. Но когда начинаются проблемы, то перестаю вывозить. Потом всё норм, восстанавливаюсь, потом снова не вывожу и сейчас уже до внутреннего пика почти дошёл, может возраст уже не тот, в общем всё тяжелее вывозить...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А из-за чего именно у вас стресс можете сказать? В каких ситуациях он появляется и почему?

раскрыть ветку (7)
1
В стрессовых ситуациях появляется) откуда не знаю, может от стрессовых ситуаций)
раскрыть ветку (6)
0

Так "стрессовых" ситуаций не бывает. Какая-то ситуация для одного человека - стресс, для другого - полный пофигизм. Поэтому я хочу понять какие ситуации стрессовые лично для вас? Когда что случается?

раскрыть ветку (5)
2
Я вообще хороший антикризисный менеджер, раньше в тяжёлых ситуациях всегда всё разгуливал и после этого чувствовал себя хорошо. А сейчас паника начинается когда ситуация тяжёлая, я могу собраться и всё сделать, но потом ощущения паники не уходит. Может чуть чуть, хотя ситуация может быть разрешена и закрыта
раскрыть ветку (4)
1

Нужно разбираться когда это появилось и почему, какие именно страхи скрываются под этой паникой, и устранять все это. Все это можно убрать.

раскрыть ветку (3)
1
Спасибо
раскрыть ветку (2)
0

Если захотите поработать, обращайтесь, контакты в профиле.

раскрыть ветку (1)
1
🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку