Благодарю за ответ не ожидал
перепутать педали, забыть передачу воткнуть или убрать и пр
действительно неприятно, но главное, что это пройдет при набивке опыта, а я подумал, что он агрессивный водила, который подрезает, а потом сидя в машине орет, что вокруг бараны и минут 10-15 кроет матом других водил невзирая на то, что ситуация уже закончена.
@Twilla, Здравствуйте. А можете ли вы, пожалуйста, поделиться ссылкой на картинку, которая находится у вас на аватарке, либо прикрепить её сюда, или может вы так знаете название автора? Гугл не находит, а я хотел бы подписаться на художника...
@Twilla, Здравствуйте. А можете ли вы, пожалуйста, поделиться ссылкой на картинку, которая находится у вас на аватарке, либо прикрепить её сюда, или может вы так знаете название автора? Гугл не находит, а я хотел бы подписаться на художника...
почему каких то 2х гадов лично нужно идти поздравлять по этажам с разницей в час? а кому то просто пожелали здоровья в чатике
что за 2ые стандарты
Если так часто др, то предполагаю что количество сотрудников даже не 100, а соответственно тортик надо покупать примерно с газель размером )
Ну просто более централизованно делать, чем каждый раз бегать собирать с каждого по отдельности
Конечно добровольно, а кто не сдает - тот не будет есть тортик.
Похоже на плохую отмазку. Скорее всего он чей то родственник. Потому как если он не умеет ездить да еще жалобы от сотрудников - сто процентное увольнение.

Офисные будни
7.2K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.