Дай мне мой хейт

Неожиданное удовольствие я получил от пользования пикабу. От большого количества незнакомых людей я получил много упрёков на свои посты с призывами к саморазвитию. Давно я не получал такого в свой адрес. И я вспомнил как же это хорошо мотивирует. Большинство людей «гасится» при первом же негативе, «забивает», «ущемляется», бросает начатое и не стремится к большему, большое количество людей просто зависит от чужого мнения, тратит на него всю свою жизнь и боится сделать что то, что не одобрят другие. А другие никогда не одобрят, если ты ни с того ни с сего стал лучше. Вот есть в тебе 40 кг лишнего веса, ты жирдяй. Друзья тебя будут мотивировать и подбадривать ( с ухмылкой) давай давай занимайся, все равно ничего не получится. И у 90 из 100 не получится, а у 10 получится и друзей это начнёт подъедать, потому что кто то смог стать лучше, пока они в это время деградировали. И я отдаю все своё время на эти 10 человек и они мне очень благодарны. А потом эти 10 человек пойдут ещё дальше в своём развитии, ведь они осознали кайф и результат своего труда и их друзья за это их вообще возненавидят.

Меня хейт вдохновляет, мотивирует доказать всем, что они заблуждаются во мне. Так вот когда я только начинал организовывать свой фитнес зал, все мне говорили остановиться. Самое обидное, что мои родители в меня не верили, друзья отговаривали. « как ты это будешь делать без денег, без связей, без опыта», мама вообще выносила мозг постоянно, :почему я бросил службу ( имея там очень хорошие перспективы), залез в долги и стал пробовать реализовать себя. И так день за днём, я выкладывался по максимуму, подходил к каждому вопросу очень ответственно, изучал все вопросы и торговался за каждый рубль. На заемные деньги я арендовал подвал, своими силами там 2 месяца с утра и до ночи делал ремонт, сам занимался раскруткой соц сетей и разносом листовок, сам выторговал тренажеры. Конечно на первом этапе получилось « говно» и тогда на меня свалилось ещё больше хейта от людей, которые ко мне приходили и говорили что по сравнению с другими клубами это дичь. Это все меня дико «расщепляли» морально, ведь я вложил в это столько сил. Я страдал, но делал то, что был должен. Главное не то, с чего начинаешь, а куда ты идёшь. Постепенно нашлось много людей, кому это место очень понравилось и они влюбились в этот клуб и в мое отношение к ним. И пошли первые финансы, но я их никогда не тратил впустую, а вкладывал в развитие

Постепенно зал стал очень популярным, появилось очень много классных парней и девчонок, по красоте и функционалу зал стали сравнивать с более дорогими клубами. Но за всем этим стояла просто тонна именно моих дичайших усилий. Все 4,5 года я провожу ежедневные тренировки большому количеству людей, решаю юридические и организационные вопросы, делаю уборку. На этом зале мое имя и люди меня советуют всем. Хейт перестал литься, родители и посетители просто в восторге. Все меня хвалят, любят « даже чересчур», проявляют очень много заботы и внимания.

Но опять я не трачу ни время, ни деньги, ни силы впустую. Сейчас я пытаюсь отстроить ещё больший зал, уже свой, чтобы в нем я мог полностью развернуться для своих спортсменов. Это будет пик целеустремленности и просто « разрыв башки», потому что никто даже я сам, никогда бы не подумал, что такое возможно.
«Обосрать» незнакомого человека без причины стало нормой, даже популярная передача « прожарка на тнт», где люди унижают друг друга, перестала быть чем то удивительным. Все комментарии в соц. Сетях сводятся к срачу. Общество, в котором нет уважения, понимания обречено на деградацию и разрушение. Поэтому я так тороплюсь создать своё небольшое отдельное общество с утерянной моралью, воспитанием и взаимоуважением между людьми.
Пройдя через все испытания, вырабатываешь « железную кожу» на негатив и он начинает веселить, как непонятные люди пытаются тебе что то доказать, считая, что их мнение или их лайк чего то стоит. Если человек, ничего не стоит, то и его мнение тоже. Негатив вдохновляет, негатив закаляет, пока другие будут тратить время на негатив в сторону других, я буду искать реальные слабости и «неровности в себе» и буду день за днём их искоренять.
Ну а если хоть 1 из 1000 потратит своё время и энергию не на негатив, а на то, чтобы чему то научится из моих уроков, я буду доволен.💪
Развития всем

1
Автор поста оценил этот комментарий

читающий книги всегда победит смотрящего телевизор с хабибом

раскрыть ветку (1)
0
Все зависит от того, кто за пультом и кто ставит программы. Если это хороший человек, то как в СССР все своё утро будут начинать с зарядки, а не как сейчас с ненависти ко всему вокруг из-за работы😃. Спорт вообще никакой не смотрю, предпочитаю им заниматься, но Хабиба уважаю как выдающегося спортсмена за его силу воли и настойчивость
0
Воу! Воу! Полегче , так весь хейт израсходуешь))
раскрыть ветку (1)
Завтра новую порцию получу😃
0

Каюсь, всё не осилил, уж очень сумбурно написано.

раскрыть ветку (1)
Да ничего страшного) это не обязательное чтиво
0

Благодарит пикабу за мотивирующую ненависть от окружающих. При том, что его первый пост был два дня назад :) За два дня он успел замотивироваться от хейта и открыть спорт клуб?

раскрыть ветку (1)
Надо бы вам ещё раз все перечитать)
показать ответы
1

Интеллект... интеллект надо качать. А то вложил все скиллпоинты в силу, а на интеллект не оставил - теперь носится с тренингами личностного роста как со сраным веником и пишет странные посты.

P.S. ТС, всё как ты просил.

раскрыть ветку (1)
Стараюсь и его качать. Писал уже, что у меня 2 высших. Я силён в юридической сфере, да и во всех сферах надо шарить, чтобы строить успешный бизнес. Получилось как то пафосно, но это для сведений. Но я все равно знаю, что я глуп и перед каждым вопросом долго разбираюсь что и к чему, чтобы меня не облапошили
2
Нейролингвистическое программирование, пост прям в таком духе читается
раскрыть ветку (1)
Загуглил. Я н думаю, что перенимать хороший опыт других людей это плохо, все таки общество и развеивается когда идёт передача опыта из поколения в поколения. Просто во всем нужно меру знать и понимать, что я никогда не буду таким же как тот, на кого ровняюсь. Но это не делает меня хуже, у меня свой путь
1

читать надо русские сказки, а не достоевского с толстым. в них описано  на кого надо качать злобу

раскрыть ветку (1)
Вот Это вы очень четко сказали! Какие же раньше умные люди были. Я об этом даже пост напишу отдельный. «По щучьему велению» ни у кого ничего не получится, золотая рыбка и старик хотыбыч за нас ничего не сделают, а то в итоге мы останемся у разбитого корыта. А басня Крылова про то, как треухов танцевала, а потом приползла греться к трудолюбивому муравью вообще шедевр. А те, кто покупают курсы у миллионеров чтобы моментально разбогатеть очень похожа на глупых деревянных буратино, которые закапывают свои деньги на поле дымков, чтобы из них без труда выросло денежное дерево) но кот Базиль и Лиса Алиса - всегда обберут бедного буратино
5
Это не инстаграм
раскрыть ветку (1)
Для меня важнее, что это не тик ток, а то бы вам пришлось смотреть как я кривляюсь под музыку)
4

Нет, но очевидно это бред после посещения какого нибудь инфоцыгана личностного роста.

раскрыть ветку (1)
Терпеть их не могу. Однажды решил посмотреть, что они там несут. Меня бомбило от каждого слова, потому что они были ничем не подтверждены. Я не понимаю на сколько неуверенным в себе человеком нужно быть, что бы доверить таким людям свою жизнь. И мне не надо верить, и курсы я вам свои не продам)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Лучше не сохраняй себе такие картинки)
1
Краткое содержание для ЛЛ: парень классный. В него никто не верил, даже мама. Но парень классный. Всего добился сам.
раскрыть ветку (1)
😃 когда нибудь и смогу так кратко и содержательно выражать свои мысли, спасибо
1

качать надо злобу, а не мышцы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Может и есть в этом смысл, но быть злым к другим тоже не вариант. Я люблю людей и всегда стараюсь в них увидеть что то хорошее
показать ответы
2
НЛП какое-то
раскрыть ветку (1)
Расшифруй пожалуйста
показать ответы
3
Хару Мамбуру
"Поэтому я так тороплюсь создать своё небольшое отдельное общество с утерянной моралью, воспитанием и взаимоуважением между людьми"

С утерянной моралью? Зачем тебе такое общество?
раскрыть ветку (1)
Ну как это зачем. Мне куда приятнее будет жить среди здоровых и красивых людей, чем среди пьянчуг. Куда будет комфортнее среди воспитанных, вежливых и отзывчивых, чем среди тех, кто готов « обосрать или унизить» без причин. Куда будет приятней видеть рядом девушек, которые хотят вести себя достойно и требовать к себе уважения, а не быть только в роли « мяса» выпячивая напоказ свои прелести, не думая о своём умственном развитии. Мне куда комфортнее среди настойчивых, трудолюбивых и ответственных парней, на которых можно положиться и с которыми можно сделать какое нибудь большое дело, а не просто с которыми будет хорошо пропустить по пивку . Есть много людей с хорошим воспитанием и мне их нужно найти и обьединить.
0
DELETED

Тоже решил, что хрень.

раскрыть ветку (1)
Конечно хрень, но лучше пока не получается
3

P. S. Пожалуйста, не надо рассказывать. Мне правда неинтересно.

раскрыть ветку (1)
Извини, рассказывать буду. Но обещаю не присылать тебе эти посты в личные сообщения)
0
Хару Мамбуру
😂😂😂
раскрыть ветку (1)
😃😃😃 хейт и оскорбления разные вещи, но получилось забавно). И тебе успехов💪
показать ответы

Да. Тренер прошел через множество проблем с открытием спорт. клуба (зала), сейчас открывает еще один, благодарит за мотивирующую ненависть от окружающих. Удачи тебе, автор, ты сильный не только физически!

раскрыть ветку (1)
Я всем чем то обязан. Кому то за негатив, кому то уже за позитив, кому то за помощь и поддержку. Каждый делает какой то вклад в нашу жизнь. В ответ я могу отдать лишь свои знания и опыт, попытаться чему то научить или от чего то предостеречь своим примером. А так стараемся, спасибо😘

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы