раскрыть ветку (6)
Лучше и не скажешь! Только смотрела видос и думала, почему у всех хасок такой припизнутый вид? Ухмылка сама на рожу лезет!
раскрыть ветку (3)
Да они все жизнерадостные шизики-на-мегапозитиве. Обалденный зверь, его вместо антидепрессанта можно выдавать. Потому как единственное, что удерживается в голове примерно со второй минуты общения с этой чудо-собакой, это "УХБЛЯ!!! АААААА!!! ПИЗДЕЦ, ПИЗДЕЦ!!!", и эффект сохраняется ещё около суток, после того, как генератор ПИЗДЕЦА оказался вне зоны видимости. Хасевладельцы, которых я знаю - а у нас на Ямале это ооочень популярная порода - поголовно все пребывают в состоянии перманентного ахуя и отличаются безумным взглядом, идиотической лыбой и общим внешним видом жертвы авиакатастрофы, извержения вулкана, урагана и группового изнасилования одновременно. Причём, им все это ужасно понравилось.
Хорошая порода, в общем. Если у тебя есть хась, никакие жизненные трудности тебя уже из колеи не выбьют - ничего нового ты уже не увидишь.
Хорошая порода, в общем. Если у тебя есть хась, никакие жизненные трудности тебя уже из колеи не выбьют - ничего нового ты уже не увидишь.
раскрыть ветку (2)
Шайтан-собака! )) Да уж ахуй будет неслабый. Я контачила близко, когда у друзей бывала, и там реально не знаешь, когда этот ураган Катрина пролетит мимо, а когда собьет тебя, вылижет целиком и попутно сожрет из рук банан, которым ты намеревалась позавтракать)) шайтан-собака, тут ни убавить, ни прибавить!
Ну главное они потом это все перерастают и становятся спокойными собаками (иногда бывают сбои)