13956

Давно пора9

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Скоро алчные самки человека подождут хвосты.

Лет пять назад, прочитав пост одного бедолаги о судах, разводе и алиментах, я кинул во вселенную идею об обязательном поголовном бесплатном ДНК тесте после рождения ребёнка.

Сказать, что статья на скрине меня порадовала - не сказать ничего. Давно пора обломать хотелки охуевших самок, выдающих своих бастардов за отпрысков славного рода. Пусть вспоминают истинное отчество нагулянных детей. Хуй им, а не алименты от обманутых мужей.

ПыСы. Минусят либо блудницы, либо каблуки, либо конченный романтики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

сорян за офтоп но подумалось мне- если на уровне государства введут обязательный тест ДНК то наверняка его внесут в свои графики и обяжут ежегодно подтверждать. Ну одноногих же гоняют на комиссии- тут тоже самое- вдруг за год гены поменялись или нога выросла..... Кто будет делать тесты будут разыгрывать на мутных "открытых" аукционах среди 2 контор которые будут вести непримиримую ценовую борьбу по очереди роняя начальную цену контракта на 0,5% (минимальный шаг аукциона) Седня один уронил- устал пиздец, завтра отдохнул и победил, ибо второй "устал пиздец как" так по очереди и устают/отдыхают

раскрыть ветку (18)
11

Вот и мне похоже, что данную тему педалируют, что открыть такую шикарную тему для заработка. И Вася Пупкин спокоен, что его наследная однуха носителю генов Пупкиных перейдёт и лярдик в кармашке.

раскрыть ветку (4)
2

ты пессимист просто- я думаю если допинают такую тему будет так. На первом этапе будут манкировать обязанастями должностные лица, на втором этапе создадут базу федеральную с занесением, на третьем этапе начнут кошмарить частников которые рисуют заключения.... короче я думаю все будет как с техосмотром и даже хуже.

раскрыть ветку (3)
14

Я реалист. А в итоге цена теста вместо 4 тысяч станет тысяч 80, частников с рынка выдавят, и мы будем платить за тесты всем выводкам цыган, мигрантов и ещё хз кого. А база... Ну как заполнят так и заполнят. "Техническая ошибка" скажут если что. Но главное будет сделано - бюджет освоен.

раскрыть ветку (2)
6
Да, именно так и будет, и никакая "массовость" не сработает на удешевление, станет наоборот многократно дороже. И в случае всяких маргинальных алкашек рожающих десяток детей от случайных перепихов с такими же маргиналами, днк никак их не заставит платить алики детям, потому что денег у них только на бутылку, а дети все равно окажутся в детдоме.
раскрыть ветку (1)
5

Конечно не сработает. Те кто рассуждает про "удешевление из-за массовости" при поставках, немного не в курсе как это работает на практике. Ага, ща, удешевится вам тест, купленный с торгов за госденьги. Скорее кто-то заработает, а лично вы заплатите овер-прайс со всем возможным наценками.

2

Ежегодно-вряд ли. Хотя ту же группу крови перед операциями перепроверяют, чтобы там не было написано ранее. Можно перепроверять перед вступлением в наследство еще

А вот то, что это будет тендер, да по минимальной цене... Выиграет совсем не тот, кто может предоставить тест с максимальной точностью

раскрыть ветку (4)
2

я же юморил, а ты всербез воспринял. Давай по вводным для оценки юмора еще раз- инвалиды без конечностей задолбали уже жалобами что им необходимо регулярно подтверждать свою инвалидность

раскрыть ветку (3)
1

С частью инвалидов это и может сработать. Не было у тебя ноги, а государство тебе такой протез подогнало, что ты вообще не замечаешь - группу инвалидности могут снять / дать другую группу. Так как теперь ограничений из-за отсутствия ноги стало меньше, работоспособность восстановилась. Иногда на пару месяцев дают первую группу инвалидности, потом снижают до второй при частичном восстановлении здоровья

Но где та часть...

раскрыть ветку (2)
0

те есть таки логика?

раскрыть ветку (1)
2

Логика в подтверждении/пересмотре группы инвалидности? Да, если есть реабилитация/коррекция состояния. И в присвоении бессрочной группы инвалидности, если человек болен неизлечимо, чтоб не бесили вечные комиссии. Но Б-бюрократия (видимо, пожизненных инвалидностей на всех желающих не хватает)

1
Не думаю что каждый год проходить надо будет...но уверен, где поток-там и ошибочки появятся(ну перепутали,ну бывает...) так что в любом случае сомнительные по паре раз перепроверят еще
0

Что ты несешь, лично работал в ПФ и знаю, что для "одноногих" выдают справки об инвалидности с надписью "бессрочно".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы