Давно не было меня тут, ну пост 18+ явно⁠⁠

Сижу месяц в группе Социофобии в ВК, мама всё же отмучилась, умерла (не прошу сочувствия, уже привык) много плакал, но как то уже отлегает.

В квартире жуткий срачь, про пыль я молчу, она всегда была. Вот как себя так в руках держать, чтобы всё от пыли протирать - я также забил на всю гигиену и мне нормально

Вот ко мне часто пристают знакомиться, а я что, я не хочу лишаться такого клёвого состояния, когда ничего не делаешь и никто тебе слова не скажет, что ты не так одет, грязный и подобное.

Знакомился с 40+ летней на набережной, подсел музыку послушать, оказалось это играло Ебанько - Хочу тебя, она что то спросила и разговорились, домой пришел к ней, а там дичайшая гора посуды, помыл.. но ничего не заладилось, я старый какой то стал, секс не интересен больше из-за зппп и моих гнилых зубов и ногтей

В итоге мы разругались очень сильно, ну и хорошо, мне жить стало привычно, проснулся надо подрочил и не парит ничего, чем выбивать секс с тян, но тян рядом это приятно, нюхать её и подобное, ну понимаете. Трогать подопревшую простынь когда она ушла и нюхать

Неделю назад пара писала по поводу фотосессиии НЮ, я не хотел им отвечать, точнее мужику, но всё же ответил и попал в капкан. Переписывались и с женой дня 4 в итоге я расписал многое, что нравится и что куни нравится совпало, муж хотел после секса лизать там моё, но это его дело, что он там хочет.

В итоге я дал свой номер и описал мои загоны, про ногти, зубы, извинился за игнор и он ограничил круг лиц, нуу сейчас кинул приглос в друзья, надеюсь ответит, но я уже запустил себя снова, зубы не чищу, но как встреча намечалась я не дрочил и искупался, впервые за год, зубы почистил углем и протравил средствами, водой под давлением прочистил и запаха не было, даже друг сказал что нет запаха, но он как бы и приврать может, ибо друууг прям.

Про прения [уххх] ног, вчера много прошелся и круто так, пофоткал виды, ждал звонка этой пары, не позвонили, только спамеры опросники, вот ножки сопрели очень здорово, как у прелодеда. Вот бы такие ножки у женщины чтобы были и их нюхать и что то может на большее решиться. Также та тян Наталья, с немытыми волосами топ, я понюхал и мне так понравился этот запах недельной головы, это всё настоящее, а помыться это убить манящий запах самки или самца, кстати пот женщинам нравится, причем как и опрелость, мне не ловко было когда меня везде целовали, но я наверное тоже с ума сошел при тян в таком манящем состоянии, никаких духов не надо имхо

4
Автор поста оценил этот комментарий
Блюээээ, извините, блююээээээээ
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы