Давайте подумаем

Хочу остаться в стране. Но надо исчезнуть. Есть ООО без долгов/чистое. Не хочу закрывать,но хочу сменить образ жизни и город,без проволочек. Семьи/детей нет. Родственники по документам - чужие люди,да и по факту так же (из 10 человек 1 поздравил с ДР). Друзья - дело наживное. Готова взять рюкзак с необходимым и переехать. Надо то что? Паспорт как минимум заменить на левый? А где брать то? Ну чтоб потом налоговоя не засудила (надо же вовремя сдавать отчётность)).

Да кидайте тапками. Ну устала я. Борюсь с облаками и тупизной гос структуры. Хочу просто исчезнуть. Финансов - если время занять,то тыс50. Если сразу тыс5 в кошельке. Город уже выбрала. А вот как исчезнуть?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я в пору своей глупости сделала ип, заплатила налоги и закрыла. Поработать так и не довелось.

Сейчас занимаюсь фрилансом в смежной сфере. Может быть, ваши проблемы тоже смогут решиться простым закрытием ООО?

А с родней и друзьями-мозгоклюями вопрос решается разрывом отношений. Для полного счастья - переезд на съемную хату в другом районе.

Остальное - тоже вариант, но затратнее.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо когда на Пикабу есть женщины))

0
Как с вами можно связаться? Мессенджеры/социальные сети?
раскрыть ветку (1)
1

Pepperbar@bk.rу

показать ответы
0
листок на ветру

Я хз, есть вариант поехать куда денег хватит, на полпути сжечь паспорт, по месту прибытия или жить вообще без документов (деревня какая нибудь), либо восстанавливать через нное время, хз можно ли не по месту прописки новый паспорт сделать?
Чем дальше от больших городов, тем меньше потребности в документах, а там уж на что ума хватит. Или в уборщицы или в сиделки или в поле на грядку. Ну или в проводники, но это уж совсем мажорно надо попасть.

раскрыть ветку (1)
1

Хороший коммент. Вот прям как я думала перед написанием поста. Просто реально ли?

показать ответы
2

С такими проблемами лучше не тянуть! От себя убежать не получится!  Чем раньше принять меры, тем лучше все закончится...

раскрыть ветку (1)
1

Ну значит утром уезжаю)) паспорт в окно поезда выкину

показать ответы
1

Сомнительный вариант

раскрыть ветку (1)
0

Ну имеет место быть.

0

Ну можем перевести наш диалог в другое место

раскрыть ветку (1)
0

gluchbar@mail.ru

показать ответы
0

Ну то есть ты все таки живёшь в своё удовольствие?)

С побочными эффектами разумеется.

А какие у тебя сейчас есть обязательства, сковывающие тебя в действиях?

раскрыть ветку (1)
0

Не буду тут писать.

показать ответы
0

То есть ты живёшь чтобы работать?

раскрыть ветку (1)
0

Я кстати так уже всё бросала. Просто надоело. И уехала на сезон к морю с 5тр. В никуда и не к кому. Вернулась через 5 месяцев. Без денег. В хостеле жила. Потом работа/другая/третья. Потом влюбилась. И когда всё устаканилось повела себя как истеричка (стыдно,обычно более прагматична) и случайно своё дело. И вот опять...

Замкнутые круги.

Сейчас только свалить сложнее. Больше обязательств.

показать ответы
0

То есть ты живёшь чтобы работать?

раскрыть ветку (1)
0

Не. Самореализация. Понять что я могу и что не могу/сколько во мне лени/профессиональный рост.

Окружающие считают,что я много делаю/работаю/создаю. А по факту - могу больше. Только лень. Если есть возможность поспать лишний час - я посплю,если есть возможность сделать потом - значит на неделю отложу. Вроде трудоголик,но всё как то само собой выходит.

Вот сегодня - с утра проспала (лень вставать было),пошла в магазин,встретила старую знакомую,протрындели час,сделала уборку,надо мыть посуду,а я Вам на коммент отвечаю.Чаю попила,а надо было приготовить нормально/надо сайт доделать/доки на эквайринг/доки подготовить в банк для подачи апелляции/план действий составить/систематизировать долги/разобрать первичку. А я сижу. Вот чо сижу? А потому что не срочно,потому что не пинает никто (некому). Сделаю. И больше сделаю. Только вот чего торопиться,если можно потом? А вот встала бы с утра и к 16/17.00 была бы свободна.

И вот постоянно так! Можно сделать быстрее и быть свободнее.

А ещё поговорить не с кем. Ну в смысле на постоянной основе. Вроде вникают друзья,но единоразово.

Ну в общем плохой я руководитель. Сама себя не могу организовать.

Я умничка, только всё в последний момент.

0

Надеюсь ты не все 80% работе посвящаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Не надейтесь. 100%

показать ответы
0

Это тоже не очень хорошо влияет на эмоциональный настрой. Во второй половине дня питание очень важно для восстановления сил. Твоя деятельность связана с физической активностью?

раскрыть ветку (1)
0

Да. Я на ногах 80% суток.

показать ответы
0

А как у тебя с питанием?

раскрыть ветку (1)
0

Утром кофе,через час/два завтрак (каши в основном). Помом аппетита нет вообще. Кусочничаю.

показать ответы
0

Значит надо повторить процедуру. Думать легче стало?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. С утра вставать вообще не хотелось. Уютно под одеялком.

показать ответы
0

какое решение то, не томи)

раскрыть ветку (1)
0

Долго рассказывать. В целом - остаться. Только большие дядьки купят всё и вместе со мной. Лет на пять. Или пока им не надоест.

Я от некоторых людей в принципе охреневаю.

0

Нет. Просто мозгу тоже надо отдыхать. На свежую голову решения лучше принимаются.

раскрыть ветку (1)
0

Не помогло.

показать ответы
0

Мой девиз: в любой непонятной ситуации - ложись спать!

Мне помогает)

раскрыть ветку (1)
0

Ага. И всё само собой по щучьему веленью решится? Эхь.

показать ответы
0

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

Седня вообще всё "полетело". Холодильник основной не пашет,касса порт какой то не видит,доки утром не приняли,деньги на счёт не пришли (как списывать,так аж ночью,а поступить -"ой выходные всё загружено"). Чот хоть стреляться настроение((

показать ответы
0

Если есть шанс всё исправить - не упускай его ни за что.

раскрыть ветку (1)
0

Да не исправить. А поменять шило на мыло. Но избавит от текущих трудностей.

показать ответы
0

Вот и правильно)

В трудных ситуациях главное как можно быстрее прийти в состояние душевного равновесия. У любой проблемы всегда есть решение, но всегда это решение может устроить нас.

раскрыть ветку (1)
0

Да тут чего то решение вообще откуда не ждала... И пока даже не решение,но как минимум возможность по другому переиграть ситуацию.

показать ответы
0

Пусть мыло есть, но нет с него ответа

раскрыть ветку (1)
0

Приношу извинения. Ответила.

0

И как план - составился?

раскрыть ветку (1)
0

Пока в любой непонятной ситуации надо поработать и поспать.

Пока плана четких действий нет. Разруливаю текущие задачи.

показать ответы
0

Я понял, вы ищете социально-развитые курорты, с дискотеками, клубами, барами и тд.

Я же - нет )

Мне интересен небольшой круг единомышленников, застолье у костра на берегу, интересные дороги, красивые виды. Море - просто море)

раскрыть ветку (1)
0

Так я и написала,что мне курорты не нравятся. Толпы людей с выключенным мозгом (я ж на отдыхе). Как будто в другом городе другие законы.

Мне нравится море. Хотя бы возможность быстро добраться.

Я на курорте работала. Купалась от силы раз 10 за сезон. Некогда было. Но главное сама возможность купаться каждый день. И воздух....

показать ответы
0

Ну, я на общественных пляжах не тусуюсь, ничего не могу сказать. Я на УАЗик - и подальше.

раскрыть ветку (1)
0

В Анапе просто по 4 месяца в году тусили с родителями. Там у мамы семья. Потом делить начали,после смерти бабушки,так и продали и перестали ездить. А в 20 лет по старой памяти моталась. Через 5 часов хотелось свалить и побыстрее))) не моё такие курорты.

показать ответы
0

Ну, я на общественных пляжах не тусуюсь, ничего не могу сказать. Я на УАЗик - и подальше.

раскрыть ветку (1)
0

У меня УАЗика нет.

показать ответы
0

Я тоже языка не знаю почти, но считаю, что язык, в англоязычной среде, чтоб хоть немного научиться говорить, учится за неделю ем более есть начальные знания и талант к пародии. Про кредит не уверен, но вроде могут не выпустить)

раскрыть ветку (1)
0

Тогда и не надо (кредит). Дикарями же))

0

Про "Поймают, посадят" почитай, в инете. Вкратце просто так никто статусом гражданина интересоваться не будет, если поймают туриста за работой, то выпишут штраф, но даже не депортируют и уж тем более не посадят, так как это дело налоговой, а не уголовки. Да и в америке полно нелегалов. А хвост... ну вдвоем не скучно ехать, комфортнее в плане адаптации (кусочек россии в виде "хвоста" будет), больше идей куда рвануть и чем заниматься там, а то у меня с фантазией не очень. Защищать это да, но я тебя куда попало не отпущу типа к нигерам в район, по крайней мере одну)) билет до сша около 25 т.р. виза 10 т.р.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда можно ещё и кредит взять. На всякий случай) всё равно же не возвращаться.

А вот женишься ты... И я одна останусь? Хотя. Чего об этом думать. Это же потом когда нибудь... Я только языка не знаю((

показать ответы
0
NDNHAXYN!

Ты ж только что плакалась, что всё заебло и хочешь всего этого лишиться! Определись, милая... :)

раскрыть ветку (1)
0

Подцепить ничего не хочу. Мед книжка то настоящая - значит я здоровая. Лишиться здоровья - глупо.

0

Если любишь людей и их общество - то да.

раскрыть ветку (1)
0

Да там реально скучно. Летом море горячее,народу тьма,машин много,пылища. В детстве круто было. Там весь курорт для малышей. А вот в 20лет была - одно разочарование.

показать ответы

Ком предложения прям шкалят

раскрыть ветку (1)
0

Это юмор. Потому что почта постоянно забита спамом. Я новым людям всегда рада.

0

ООО, директор, инвесторы, а денег 5 тыщ рублей + 50 с ноутбука и телефона. Поехали по тур визе в сша, будем там автостопом и случайными заработками путешествовать нелегально по всей стране. Я хоть не директор, но тоже всё надоело и охото купить билет в один конец, но чтоб конец был цивилизованный, а это, в моем понимании сша)

раскрыть ветку (1)
0

Заманчиво. Только зачем Вам "хвост" в виде девушки? Ну там придется защищать/думать не только о себе. А поймают и посадят? Как то опыта тюрьмы не хочется.

показать ответы
0
Я про "побегаю голышом" имел ввиду)
раскрыть ветку (1)
0

Не поняла просто)

0

Вы хотите поменять паспорт, а нужно поменять себя. От проблем не нужно бежать - их нужно решать. Вы ведь ищете здесь поддержки своего решения, потому что сами не уверены в нем.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно не уверенна. И скорее всего никуда не денусь. Но проговорив проблему - можно составить план действий. Плюс тут разные люди и мнения разные.

показать ответы
0
Похожая ситуация, но есть ребенок. Воспитываю один. Сам бы бросил все и укатил бы в глушь, но куда мне, с девкой полутора лет..
раскрыть ветку (1)
0

В инете есть статья по пунктам как исчезать. Только вот не рекомендуют с детьми. Прям совсем. Проблем больше.

У меня то детей нет. Но трудностей тоже достаточно.

0

Эх, связаться бы, да поговорить по душам) интересная тема

раскрыть ветку (1)
0

gluchbar@mail.ru

показать ответы
0
листок на ветру

о, это уже от целеустремленности зависит. Насколько высока вероятность что при появлении трудностей, не решишь все бросить и домой?
Реально если проблемы на данном месте более глобальны чем небольшой долг.

Тут уж никто не ответит кроме самого себя.
Для себя самого такой вариант я рассматриваю в качестве "план Б на случай если случился пиздец" Но я то мальчик, мне проще физ работу найти на деревне, а девочке есть высока вероятность загреметь в древнейшую профессию и тогда не факт что новая жизнь будет лучше старой.

раскрыть ветку (1)
0

Нету дома. Бросать то только вещи и немного техники. Это наживное.

0

А тут номер давать можно?) Не помню просто

раскрыть ветку (1)
0

Вроде нельзя. Я почту Вам написала в другом комменте.

0

Почему сразу дура? Коль всё надоело, то это правильный выход, однако, как мне кажется, ООО надо закрыть, тогда и копаться никто не будет

раскрыть ветку (1)
0

Да это то понятно. Просто возиться не хочется. Да и конечно же есть,то о чём не сказала. Но это не на бумаге и быстрее решается.

0

В общем я бы послушал,может и толковое чего посоветовал(хобби у меня,людям помогать). Но как связаться не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

gluchbar@mail.ru

показать ответы
0
Интересно, далеко до тебя? От Запорожья.
раскрыть ветку (1)
0

Далеко.

показать ответы
0

Рассказывай)

Мне не лень послушать. Времени у меня пока много )

раскрыть ветку (1)
0

Явно не тут. На Пикабу я психичка//наркоманка/шлюха))) как дома возле подъезда)))

показать ответы
0

Придумай получше отмазку для самой себя. Значит съебать хз куда - это не лишиться всего, а потрахаться - так сразу всё

раскрыть ветку (1)
0

Эм. Почему хз куда? Я может и плохо написала,но понимаю куда и как дальше жить и тем более я специалист (уж продам свой опыт и навыки). Причем тут( извините) потрахаться?

показать ответы
1
Давай лучше я к тебе приеду, у меня другие проблемы, пока решим их, ты меня полюбишь, парень я весёлый, симпатичный, постепенно верну тебя к жизни, раскрутим твоё ООО, и как заживем!!!
раскрыть ветку (1)
0

Давай.

показать ответы
0
Не против, если я буду вам писать письма?
раскрыть ветку (1)
0

Начните. Там посмотрим. Мне много кто пишет)))

0

Не вижу логики. Либо не полную картинку обрисовала,либо плохо понимаешь смысл собственных слов.

раскрыть ветку (1)
0

Не полная картина. Чтоб полностью - надо прям рядом слушать))

показать ответы
0

Я думаю, хотя это моё лисное мнение, что тебе сначала надо заработать на жильё. Пусть на комнатку или на однушку. Возьми ипотеку. (Я когда в первый раз брала мне пришлось дядьку знакомого просить, чтоб на себя взял, т.к. официального дохода не было). За пятилетку рассчитаешься. Как раз это время будешь вджобывать как краб, голову и попустит.проверено. И тогда проще двигаться будет. А с паспортом это реально плохая идея. Надо жить "чистеньким", так проще.

раскрыть ветку (1)
0

Да я так. Советов спросила. Про своё жильё - дельно. Задумаюсь

0
Ну ок. легал эр си точка биз. Через тор.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Билет на поезд продают по паспорту. На паспорт  и билет точно не хватит:)

раскрыть ветку (1)
0

Капитан Очевидность)

показать ответы
0

Найти мальчика-хикке, с которым будете сидеть в берлоге безвылазно. ;)

Главное, чтобы его фриланс смог обеих обеспечивать (или оба на фрилансе). ;) ))))

раскрыть ветку (1)
0

М

Ну дык вперёд - Донбасс, Сирия, множество стран Африки...

Способ не только "героически" или нелепо погибнуть, но и стать инвалидом, приобрести кучу болячек - но, несомненно, также и множество новых знакомств и приключений на свои последние 90. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Слишком весело) как то бы у моря поработать..

показать ответы
1

тогда все проще.. заявление по собственному с уведовмлением по почте(это если не отпускают)

а если отпускают то киздуй на все 4 стороны.. никому ты на х не сдалась..

раскрыть ветку (1)
0

Адекватно. Спасибо.

0

Анапа, небось?)

раскрыть ветку (1)
0

Там скучно)

показать ответы
0
Ай -яй- яйку только от государства не хочу.
При этом хотите зашкериться по левой ксиве. А это Статья 327УК ч. 3
раскрыть ветку (1)
0

В курсе. Гугл умничка порой.

показать ответы
0

У меня была проблема, но переехать не могла: сын подросток не желал терять школу треню и друзей. Переехала за 30 км от города на берег реки, завела животных съедобных и 20 соток огорода. Стало полегче. Значительно. То есть именно не место а образ жизни поменять, чтобы со стркутурами и людьми меньше контактировать. Несколько лет проблем не было. Сейчас вот переезжаю к морю (работу предлодили). Страшно, хотя может быть дело в возрасте.

раскрыть ветку (1)
0

Дело в голове. Ну и в возрасте - оценка ценностей. У меня из ценностей только ювелирка. Ну и могу поиметь голову (некоторым личностям) своей ооошкой)) не более. Ни жилья ни активов((

показать ответы
0
Как с вами можно связаться? Мессенджеры/социальные сети?
раскрыть ветку (1)
0

Да есть всё. И много.

1
В Дагестан вам надо, там и море есть и с радаров пропасть не проблема при желании.
раскрыть ветку (1)
0

Хм..

0
А вот как исчезнуть?

Ванна с кислотой, как вариант. Точно не найдут.

раскрыть ветку (1)
0

Нет кислоты и ванны... Да и жить прикольно

0

если ты никому не насрала и не должна, искать тебя никто не будет..

продай ооо, что бы не было проблем.. а если ты там просто учредитель то можешь по идее и забить..  но директора подставишь.. 

раскрыть ветку (1)
0

Такая сама и директор. Инвестора подставлю.  Но он решит.

показать ответы
0

Есть одна песня с хорошим текстом в пример:

Есть у меня черезбрат, взрослели когда-то с ним вместе

И вот узнаю, что он переехал в сельскую местность

Сдвинул свое тело подальше от городской суеты

Захотелось Лехе пожить без лишних понтов, алкоголя и наркоты

А так он по жизни еще тот ебантяй и прайдоха

Его в ТЮЧе в девяностые все звали не кислый Леха

Он дорого банчил веселой чуйкой и питерской кислотой

Леха уже тогда был, пиздец, кентяря дерзкий и шебутной

Всегда находил приключения на жопу, не сиделось парню на месте

То ебнет в рыло локтем менту, то почти присунет на свадьбе невесте

Он был на слуху, не пропадал с радаров, в этом плане он молодчина

Леха принимал решения резко, у него всегда на все имелась причина

Вот и сейчас сделал соскок, прогнувшись и дернул в деревню

Заебался Леха быть современным, захотел побыть типа древним.

Как бы там ни было, он взял под себя кус земли в глубинке

Построил дом, кругом красота, в грязи копошатся свинки

Радость наполнила Лехино сердце, его перло на чистом

Глубокий сон, здоровая пища, порозовел, стал плечистым

Хозяйство, банька, крупный щенок, все делал с толком

Через год щенок стал собакой, собака оказалась волком

И волк погрыз Леху, пока тот в хлеву стриг теленку челку

Мужики к ночи волка отловили и захуярили

Леху отправили в город, хозяйство его разграбили

Леха вернулся в Москву без жопы, пальцев и одного уха

Он раздавлен, уже пол года торчит на медленном глухо

Вечный сюжет человек — наркотики — деревня — собака

Мораль: побег от себя, это в финале всегда рваная срака

Мораль эту на собственной шкуре ощутил.

раскрыть ветку (1)
0

Прям прониклась. Только это выдумка.

показать ответы
0

Пристрелят тебя все равно

раскрыть ветку (1)
0

Сама могу) только жить то интересно)

0

Пристрелят тебя все равно

раскрыть ветку (1)
0

Ну кто?

0

Нужно понять, что ты хочешь. И ООО надо закрыть. Обязательно. Как я понимаю, дело только в паспорте. На 50тыр не купишь - минимум втрое больше. Да и не нужно это. Это преступление, не лучшее начало новой жизни. Простой переезд в другой город проблему не решит: нужно принципиально другое место, по складу жизни, по всему. Иначе бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0

Эт то да.

0

Нужно понять, что ты хочешь. И ООО надо закрыть. Обязательно. Как я понимаю, дело только в паспорте. На 50тыр не купишь - минимум втрое больше. Да и не нужно это. Это преступление, не лучшее начало новой жизни. Простой переезд в другой город проблему не решит: нужно принципиально другое место, по складу жизни, по всему. Иначе бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0

Да мозгом то понимаю. И спать есть где. И поесть. И деньги на сигареты/хочучки. Только не то

показать ответы
1

За 5 тысяч

раскрыть ветку (1)
0

Эм.. билет на поезд. Вполне хватит.

показать ответы
0

Лучше в монастырь - там и без документов примут.

раскрыть ветку (1)
0

Там скучно(

показать ответы
0

в горячую точку вам надо. там за несколько месяцев легко отмоетесь, а там - куда ветер подует ;)

раскрыть ветку (1)
0

Я ж девочка. Но с автоматом бы побегала.

показать ответы
2

Можно у вас устроиться смотрителем в какой-нибудь нац.парк?

раскрыть ветку (1)
0

Да хз. Я просто к морю хочу. Дети/животные/цветы не моё)

показать ответы
0

не исчезнешь.. ооо продай..или отдай..  это просто..

раскрыть ветку (1)
0

Ну я просто за советами) щас психичкой обзовут и читать/отвечать перестану. Пикабу для моих постов - хреновая тема))

показать ответы
1
Бл@дануть Вам надо милочка,весна в самом разгаре как бэ))))
раскрыть ветку (1)
0

Фу бл@ нафиг. Я с сан книжкой и на производстве. Нельзя так глупо лишиться всего.

показать ответы
2
Так стоп. Вы дауншифтить хотите или с радаров пропасть? Определитесь.
раскрыть ветку (1)
0

С радаров попасть.

показать ответы
0

Бега, это не выход, решай проблемы на месте, Ну или Англия но там 50 тыр не прокатит даже зеленью!

раскрыть ветку (1)
0

Да эт мысли вслух. Куда я денусь... Долгов тысяч 16. За пару недель отдам и отношения сохраню. Просто задолбало

1
Весна пришла...
раскрыть ветку (1)
0

Ага) она самая) пойду побегаю голышом

показать ответы
9
Город на город? Может деревню? Езжай к нам на алтай, тебя тут по документам никто и не спросит. С кэшем 5 тыр и возможностью занять 50 тут море таких. Устроишься туроператором года два побродишь по горам да и отляжет. Может и раньше...
раскрыть ветку (1)
0

Да не занять. Продать. За жизнь много хлама. Телефоны/ноут/мебель/шмотки

0

от кого исчезать-то? Если все равно никого нет. Если есть кому искать - и по ООО найдут

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот сижу я в "своём" арендованном помещении. Ну налоги сдаю. Прибыль есть. Только за  "душой" то ничего. Так. На пачку сока и сигареты (

показать ответы
5
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не. Думала. Жизнь круче. Просто занимаюсь не тем,чем хочу

Конечно, а потом к бомжам на помойку. Сразу вкус к жизни ощутишь

раскрыть ветку (1)

О! Да тут бомжи лучше меня живут!

0
NDNHAXYN!

Ты ж только что плакалась, что всё заебло и хочешь всего этого лишиться! Определись, милая... :)

раскрыть ветку (1)

Не совсем Вас поняла.

0
Не против, если я буду вам писать письма?
раскрыть ветку (1)

Ком предложения прям шкалят

показать ответы
1
Тогда сразу доебусь.

По серьёзке хотя пропасть с радаров - если есть серьёзный косяк перед законом или перед людьми которые могут сделать ай-яй-яйку.

Судя по вашему посту и коментам,вам просто всё надоело. Город,работа,окружение. С чьих радаров вы хотите пропасть?:)

Или вам просто нарвится эта фраза?

""Пропа-а-асть с рада-а-аров"

раскрыть ветку (1)

Ай -яй- яйку только от государства не хочу. Остальное решаемо. У ооо-шки косяков нет. Как и прибыли. Мне тупо надоело. Влезла туда,куда не доросла.

показать ответы
0
Видосик запили сюда)
раскрыть ветку (1)

О чём? Какой у меня отличный бизнес? И я дура тупая хочу свалить из этого?

показать ответы
3

Она ж девочка..

Откуда она знает чего хочет то?)

Главное прямо сейчас!)

раскрыть ветку (1)

Эхь. Если бы.

показать ответы
1

Куда?

раскрыть ветку (1)

К морю)

показать ответы
0
Я правильно понимаю,вы просите дать вам ссылку на ресурс,где вы могли бы купить поддельный паспорт?
раскрыть ветку (1)

Статьи читаю в Гугле. Как исчезнуть. Там делов то)) ток чот для мужчин.

2

Наверное надо специалису показаться в первую очереь

раскрыть ветку (1)

Это то да. Знаю проблемы да и фиг с ним) просто надоело лямку тянуть.

показать ответы
0
Я правильно понимаю,вы просите дать вам ссылку на ресурс,где вы могли бы купить поддельный паспорт?
раскрыть ветку (1)

Да просто понять какие действия. Ну куплю я билет. Ну устороюсь на работу без доков (не проблема в нашей стране). Только потом то последствия накроют((

показать ответы
5

алгоритм такой:клиника-запись к психиатру-курс лечения-диспансеризация.

раскрыть ветку (1)

Эт то да. Ток оттуда не выбраться. А я свои проблемы знаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы