1

Давайте делиться!

Так уж случилось, что в этом году в отпуск я еду один, без жены,и без детей. Но обычно я продумываю максимально комфортный отпуск, сегодня я подумал о максимально экономном. Просто так получилось что в этом году свои кости греть придется ехать одному. Отсюда вопрос, куда и максимально комфортно съездить на неделю? Рассматриваются любые варианты, от на машины в Карелию, до на самолёте в Грузию а от туда в Турцию. Просто хочется немного отдохнуть, без негатива, с воодушевлением смотрю даже на самые дикие истории)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лично для меня Карелия, Мурманск, Североморск - моя природа, моя погода. Мне там очень нравилось. Хотелось бы ещё раз съездить, в Териберку...но тут уж советовать...специфичное место, суровый климат.

Вчера пост был, мужчина переводчиком с китайцами поехал туда.

раскрыть ветку (1)
1
Поверьте, я ещё севернее буду! Для меня Мурманск - детский сад, а морозы ваши, аж в дрожь берет как шорты хочется надеть))))) но город правда красивый, был прада всего день и не все повидал
1

Греть кости в сентябре в Карелии?

Ежели только ч бане.

Пост был, что там местами уже снег идёт...

раскрыть ветку (1)
0
Я сам с крайнего севера, для меня снег как мать родная)))) а если честно я особо за границей не бывал,, что-то слышал про ругань народную, но мне плевать, я хочу именно душой отдохнуть
показать ответы
0
Ну хз. Ловлю моменты. Подписка у агентов на нужные даты по нужному направлению. Как только приходит уведомление о снижении цены - смотрю и покупаю. Была распродажа Этих Адов. Купил. И чувствую поторопился. Аэрофлот поставил прямые от нас (Екатеринбург)
раскрыть ветку (1)
0
Но вы точно так же, просто на авиа°линии° ищите билеты , покупаете и летите? Нет каких-то потайных сайтов?
показать ответы
0
Я про погоду. А насчет полквартиры хз. Я както вроде недорого гоняю. Конечно в рублях не как до 2020 года, но все же получается.
Перелет 55, отель 28 на завтраках. Паттайя, 3 недели
раскрыть ветку (1)
0
А можно конкретнее, как так получается:ю! Я просто на авиабтлеты смотрю, и там только на билеты указанную сумму тратишь
показать ответы
1
Та вроде несезон ещё?
раскрыть ветку (1)
0
А там как будто цены меняются, что сезон, что не сезон, один фиг пол квартиры отдай)))))(
показать ответы
2
Карибы. Климат для костей «самое тот». Проверено
раскрыть ветку (1)
0
Не совсем эконом вариант 😅 но спасибо)) кстати очень много читал про Кубу, достаточно интересно
показать ответы
0

Пхукет

раскрыть ветку (1)
0
Скажу честно, смотрел на горящие билеты, и оооочень хотелось, но поймать в ценовом диапазоне достаточно сложно ( но спасибо за идею, я правда поставил галочку в авиа°нерекламасейлс°
3

Стамбул? Погулять по городу, побыть в толпе? Анталия? Ухватить за хвост ещё тёплое море) да и басик в гостинице точно будет. Алматы? Полазить по горам, а в октябре на чиме уже открывается лыжный сезон. Баку? Побродить по берегу каспия, послушать шум ветра. Калининград? Ощутить тяжесть веков гуляя по древним улицам?

раскрыть ветку (1)
0
Стамбул действительно стоит того, что бы побывать там и спасибо на совете! Алматы и Баку, бывал, поэтому мало что может удивить. Но тут вопрос именно в эконом поездке. Есть 2 недели, и глаза разбегаются куда рвануть в эти 2 недели. Но за совет спасибо! Оно всегда ценно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы