508

Давай, МТС, до свидания!

Приветствую вас, Пикабушники. Пишу на нервяке, ибо с таким столкнулся впервые. Нахожусь в роуминге. По местной симке irancell (вдруг кому важно)) общаюсь по ватсапу, вдруг связь прерывается и на симку МэТэСэ начинает приходить куча смс о пополнении баланса, в общей сложности около 3000 рублей. Нет, я не совсем лошара, не первый год в загран командировке и уже научен горьким опытом, что инет надо юзать с местных симок, и смотреть куда нажимать при голосовом вызове (с какой из сим карт будет произведен звонок), да и с незнакомых номеров принципиально не поднимаю трубку, а тем более в роуминге. Захожу в ЛК оператора с яйцом на логотипе и вижу, что с номера +7(499)277-74-92 был осуществлен входящий звонок длительностью 11 минут!

Но все дело в том, что на самом телефоне не отобразился входящий звонок, т.к. его и не было. В итоге звоню в техподдержку, они вежливо отвечают, что все проверили и действительно система зарегистрировала 11 минутный входящий звонок с рекламного номера. Им очень жаль, что мой телефон не оповестил меня об этом, но ничего поделать с этим не могут. Предлагают обратиться в ближайший офис МТС и написать претензию. Погуглил, история частая для роумига, на телефоне не отображаются звонки , а в детализации указаны, то там у людей суммы меньше были. ХЗ как с этим бороться. Думаю на время командировки заблокировать симку, но у меня там банк и еще много чего.... МТС Support Тут есть? ЧЕ ЗА ХНЯ? Сайт МТС кстати не грузится даже через платный впн. Я в растрепатых чувствах...Спасибо что дочитали. Оставлю картинку, что на телефоне нет никакого входящего. P.S. Номера красные не закрасил, т.к. тоже рекламщики очередные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы