474

Дарю handmade игрушки, связанные крючком

Всем привет! Мое хобби - вязать крючком. В основном вяжу игрушки :) Пытаюсь продавать, но очень большая конкуренция, и просто нет времени продвигать их, рекламировать... Хотя игрушки на мой взгляд вполне конкурентного качества :)

В общем, готова отдать безвозмездно те, что на фотках. Самовывоз м.Сокол (Москва). Могу отправить почтой, но за ваш счет.

Халява

2.1K постов20K подписчиков

Правила сообщества

❌ Просим воздержаться от грубостей.

✅ ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА (пост с пояснением)

1. Бесплатные товары. Очень приветствуем информацию про официальные акции брендов с бесплатным получением товаров. Примеры: раз, два, три, четыре, пять, шесть.

Желательно простые способы и без рекламы: пришел-увидел-забрал.

2. Отдам даром. Почти все что душе угодно, от билетов до стройматериалов. УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД. Напоминаем также про сообщество Барахолка.

Пересылка почтой — с наложенным платежом, чтобы избежать мошенничества.

3. Бесплатные услуги. Примеры: видеомонтаж, стрижка.

4. Розыгрыши на Пикабу. За действия здесь, а не в сторонних ресурсах.

⛔️ ВНЕ ТЕМАТИКИ

1. Скидки. Для них есть другие сообщества (например, Охотники за скидками).

2. Реклама

2.1. Посты-ссылки, где суть сводится не к информации о халяве. Делайте полезные посты.

2.2. Рекламные действия на НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ресурсах — розыгрыши, конкурсы, халява за лайки, репост, подписку, регистрацию и т. д.

3. Потенциальный вред. Сокращенные ссылки vk.cc, clck.ru и прочие.

4. Обман и недоступная халява. Примеры: попытки продаж под видом поста о халяве, товары без рассылки по России, истории "Как я получил X бесплатно в 2007 году".

5. Игровая халява. Для этого есть другие сообщества: Халява в играх, Халява в Google Play и App Store.

6. Пристройство животных. Предлагаем постить в Айболит. Помощь животным.

⚠️ СПОРНЫЕ ТЕМЫ — ВЫБОРОЧНО

1. Цифровые товары
* Допустимо: НАВСЕГДА бесплатный к онлайн-сервису или софту, временно бесплатный доступ к широко используемым продуктам. Пример: пространство в облаке, лицензионные ключи к Windows.
* Можем отклонить: временно бесплатная подписка / лицензия к менее популярным сервисам и программам. Яндекс Плюс, ВК, Озон, VPN, кинотеатры... Такие посты чаще встречают негативом.

2. "Мелочная" халява или отдельные темы можем отклонить, потому что вызывают негатив (получить бесплатные стикеры ВК).

49
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Шикарные поделки! Медведи и трицераптос - особенно хороши. Зуб - тоже огонь, как подарок врачу например. На стол.

P.S. Мне ни чего надо. Я просто восхищаюсь.

раскрыть ветку (1)
11

спасибо вам, мне очень приятно! :)

показать ответы
1

Ярко, добро,  хорошо.

Почему бы и не продавать? Возня, да. Но тут есть выбор, делать это для себя или раздаривать, или каким-то образом окупать увлечение. Считаю, что окупать - хорошая идея; вам это помощь для дальнейших работ (материальная часть), а купивший не из,-под палки же покупает,  ему понравилось.

Не надо это сразу ассоциировать с "большим производством", кучей денег и средством заработка- относитесь, как к признанию работы, и всё.

Причём надо понимать, что выставление на продажу- это ещё не продажа,  из сотен просмотревших ваше предложением покупателем может быть всего один, а то и ноль.

раскрыть ветку (1)
3

Верно, конечно была бы рада продавать, но к сожалению таких мастериц много( Чтобы продать нужно давать рекламу и вкладывать много сил и времени. Вы верно сказали - могут смотреть, но не покупать. И я подумала: у меня игрушки лежат в коробках, с ними никто не играет. А могут играть, или даже взрослых могут радовать. Поэтому решила некоторые раздать. А некоторые пока зажала, еще может продадутся))

3
@Pika.Bulochka, а собачка ещё осталась? Очень понравилась, хотела бы забрать)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

напишите мне на почту пожалуйста anna.v.afonina@gmail.com

показать ответы
11
Очень жаль что нет времени продвигать. На Etsy иностранцы-любители бы с руками оторвали.
раскрыть ветку (1)
2

На Etsy у меня есть магазинчик, но без рекламы или огромного ассортимента там продажи не идут(( Продаю со скоростью 1 игрушка в год 🙈😄 

показать ответы
1
А вы случайно не участвуете в волонтёрской инициативе? Знаю про помощь малышам и их мамам в роддомах/перинатальных центрах. Дарят похожие игрушки
раскрыть ветку (1)
2

Была бы рада, но не нашла таких... Если подскажете, где их найти, буду благодарна.

показать ответы
0
Забрал бы зуб и синего медведя ) крутые все ну эти прям топ)),завтра после 6ти получилось бы встретиться на станции?
раскрыть ветку (1)
2

Могу завтра вечером, да. Только желательно не на станции, а хотя бы около метро.

0
Большую. Зашлю после каникул к вам коллегу, он там рядом работает.
Как связаться с вами?
раскрыть ветку (1)
2

Напишите мне на почту (anna.v.afonina@gmail.com), договоримся о времени.

0

_эх,жаль...а кто остался?

раскрыть ветку (1)
1
0

_добрый день,зубик очень понравился.он ещё остался?)

раскрыть ветку (1)
1

Зубик уже приютили :)

показать ответы
2
Вот, теперь у неё три кошки. Там ещё пару тигров. Но она радуется каждой кошке и играет со всеми.
раскрыть ветку (1)
1

Класс!! 😸👍 

1
Спасибо огромное, зубик нашёл своего человека. будет помогать в восстановлении моих))
раскрыть ветку (1)
1

Пусть радует вас и помогает!! :))

1
Всё отлично работает. И тэги, и выход постов в "Интересное". Второе работает даже эффективнее в плане привлечения подписчиков. Только нужно уделять этому чуть больше внимания. К примеру, ссылки на Ваш Этси магазин в описании профиля тоже нет - и тут потенциальный покупатель спотыкается, не знает как приобрести или узнать цену. Для клиента всё должно быть максимально просто. У Вас есть очень классный талант и хочется, чтобы Вам он приносил доход вместо раздачи своего труда за "спасибо" на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за советы! Постараюсь поработать над профилем..

5

У вас очень милые работы. Но раздавать их бесплатно мне кажется не лучшей идеей: всякий труд должен быть оплачен + будет вдвойне обидно если вы потом свои работы увидите на каком-нибудь  Авито в продаже.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна с вами про оплату труда. Но в данном случае для этих игрушек я решила, что оплатой будут хорошие эмоции тех, к кому они попадут:) Потому что продать у меня не получилось, а жалко, что лежат и никто их не использует по назначению(

1
А можно мне кукоклку, доставку я оплачу))
раскрыть ветку (1)
1

Куколку уже пообещала(( Есть другие игрушки, правда их пока дарить не готова, могу отдать за денежку. Если интересно - пишите на anna.v.afonina@gmail.com, скину фотки, вдруг что-то приглянется.

0
Нету тэгов ни под одним фото, поэтому Вас и не могут найти. В инсте можно публиковать отложенные посты и тратить на это меньше времени, чем обычно
раскрыть ветку (1)
1

Соглашусь, я лениво его веду... Правда слышала что в инсте тэги уже плохо работают. Но вы правы - надо навести в нем порядок. К сожалению ведение исты мне приносит меньше удовольствия, чем вязание игрушек)))

показать ответы
2
А в инстаграме вы есть? У меня в ассортименте всего 4 товара и продажи как я заметила больше зависят от "каналов сбыта" (покупатели находят через аккаунт в инста). Раскручивать особо ничего не надо, а только постить фото с правильными тэгами
раскрыть ветку (1)
1

Я есть в инсте, да. Более того, у меня даже есть отдельный инстаграм для игрушек: blue.clew. Правда, веду его не активно..((

показать ответы
Я ваще все заберу)
раскрыть ветку (1)
1

Выберите, кто вам больше приглянулся - отдам :)

показать ответы
0
Большую. Зашлю после каникул к вам коллегу, он там рядом работает.
Как связаться с вами?
раскрыть ветку (1)
1

Я новенькая на сайте.. А тут можно личные сообщения писать, чтобы контактами обменяться?)

показать ответы
3
А можно мне котика для дочурки забрать. Очень уж она любит котиков.
раскрыть ветку (1)
1

Можно :) Большого (в желто-розовом платье) или маленького (в голубом)?

показать ответы
1
Спасибо) прелесть
раскрыть ветку (1)
0

😉 👍 

0
@Pika.Bulochka, очень здоровские игрушки! Мне бы динозаврика для дочки🥺
раскрыть ветку (1)
0

Динозаврик уже пристроен, вы немножко не успели((

0

Очень классные, мне ничего не надо, просто зашел сказать что игрушки прелестные.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое! :)

0
Здравствуйте, автор! Подскажите, пожалуйста, как можно и можно ли ещё забрать кошечку?
Если ещё можно, то, пожалуйста, свяжитесь со мной в телеграмме @KasamiFuu или оставьте свои контакты. Благодарю.
раскрыть ветку (1)
0

здравстуйте! кошечку уже пообещала( Но могу продать что-то из тех игрушек, которые пока не решаюсь раздать))) Если интересно, напишите на anna.v.afonina@gmail.com, вышлю фотки.

0
Добрый день!
Написал вам на почту по поводу большого кота.
Так же можем пообщаться через вк:
https://vk.com/rodionov.show
раскрыть ветку (1)
0

Котика уже пообещала(( Есть другие игрушки, правда их пока дарить не готова, могу отдать за денежку. Если интересно - пишите на anna.v.afonina@gmail.com, скину фотки, вдруг что-то приглянется.

0
Здравствуйте. Наверное уже все разошлись. Очень понравилась девочка в арбузовом платье. Как связаться с Вами?
раскрыть ветку (1)
0

Девочку уже пообещала, да..( Есть другие игрушки, правда их пока дарить не готова, могу отдать за денежку. Если интересно - пишите на anna.v.afonina@gmail.com, скину фотки, вдруг что-то приглянется.

0
Какая прелесть!!! Ваши игрушки бесподобны)) всех уже разобрали? Очень сильно приглянулся мишка с 4 фотографии.
раскрыть ветку (1)
0

Мишутку уже пообещала( Есть другие игрушки, правда их пока дарить не готова, могу отдать за денежку. Если интересно - пишите на anna.v.afonina@gmail.com, скину фотки.

0

Очень красивые игрушки! Особенно понравилась девочка с арбузом) а у вас осталась схема?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комплимент! Схемы увы нет, придумывала на ходу.

0

Офигенный)

А сколько стоит подобная работа?

раскрыть ветку (1)
0

уже отдала этого динозаврика( Думаю, можем договориться о повторе, если вам не срочно. Напишите мне на anna.v.afonina@gmail.com

0
DELETED
Я бы сердечко забрал
раскрыть ветку (1)
0

То, что на фото, уже заняли) Есть еще плюшевые (правда, без глаз) - белое, розовое. Могу скинуть фото, если интересно. Их тоже бесплатно отдам. Напишите на почту anna.v.afonina@gmail.com

0

Можно Винни я заберу? Поставлю на стол...

раскрыть ветку (1)
0

да, напишите пожалуйста мне на почту anna.v.afonina@gmail.com

показать ответы
0
DELETED
4-корневой зуб встречается в 1% случаев)) напишите мне, хочу такого! ackap70@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
0

ой, а Зубик уже чуть раньше вас попросили...((( А так бы с радостью отдала..

показать ответы
0
Забрал бы зуб и синего медведя ) крутые все ну эти прям топ)),завтра после 6ти получилось бы встретиться на станции?
раскрыть ветку (1)
0

напишите мне пожалуйста на почту ваш тел., чтобы не потеряться (anna.v.afonina@gmail.com)

0
Это безумно мило всё ❤️
А можно девочку с арбузиком в спб отправить? Оплачу все расходы.
раскрыть ветку (1)
0

Да, отправьте мне на почту, куда выслать: anna.v.afonina@gmail.com

0
На кита смотрю целая очередь. Так что на ваше усмотрение) рассматриваю как подарок супруге)
раскрыть ветку (1)
0

Вроде не вижу, чтобы писали про кита... (это кстати дельфинчик :)) Так что могу отдать хоть все три игрушки)

показать ответы
1
девочка блондинка и зайчик классные ☺️ но я невыездная сейчас, всего месяц назад родила и до вас не доеду 😔 как с вами договориться в щелково отправить?
раскрыть ветку (1)
0

Напишите мне на почту (anna.v.afonina@gmail.com), договоримся.

показать ответы
0
Сердце, кита или фламинго можно?
раскрыть ветку (1)
0

Можно) Кого именно из них хотите?

показать ответы

Темы

Политика

Теги