Дарвинарии2
@ANUKONAKO, это просто прекрасно)
@ANUKONAKO, это просто прекрасно)
Не получится, все антипрививочники были привиты в детстве. Так же как веганы выросли кушая мясо. А вот теперь они портят жизнь новым поколениям, отказывая им в том, чем сами воспользовались.
Это как повальное количество верующих 50+ лет, которые жили в атеистическом совке. Который раз себе говорю, увидел верующего - не имей с ним никаких дел и лучше избегай всячески, но всё равно встреваю в какое-то гавно с ними. Вот там вот лицемерия, хоть отбавляй.
Ну так они и делают, что сделал всякого говна людям, приди в церковь, купи свечку или ещё что-то, перекрестись вот и стёрлись все прегрешения, вот как мы объебали всемогущее существо. А атеистам никто ничего не прощает, приходится с головой дружить и не срать людям в душу.
Ну так они и делают, что сделал всякого говна людям, приди в церковь, купи свечку или ещё что-то
Нет, для этого нужна осознанность и ум. А они реально не понимают что они говно людям делают, они считают себя правыми.
Ходит кстати по банкам отвороты на сыночку делает.
Ходит, берет кредиты и портит кредитную историю, что ли? 😏
при этом рядом с кроваткой иконки у нее, водичка святая, свечки, крестится перед сном.
Если бы вся эта магия реально работала, вопросов к ней не было бы.
Вы жития святых почитайте. Много там праведников? Маловато. В основном - сволочи и мрази, которые раскаялись. Чуете, куда ветер дует?
Думаю это на уровне "меня в детстве крестили, а я не хотел; теперь я вырос и стал атеистом и детей буду атеистами воспитывать". А бабушка такая "вот сыночек не болеет, ибо крещённый".
Думаю у них логика смежная, только вместо крестика им дали прививки. Нехилая такая "замена". =)
А зачем ходить в церковь? Там особо мощные радиоантены для связи с богом или бог такой всемогущий, не слышит раба своего вдали от домика с религиозным символом?
Вот ниразу не ответили. То есть настроиться на молитву в толпе бабок и рассказать про волнующее и сокровенное для вас проще, чем в комфортной домашней обстановке? От всяких литургий и других анафем бог вас слышать лучше не будет, он всемогущее существо, ему даже рассказывать ничего не нужно он даже будущее знает. А кагор вам зачем скажите? Или вы типа один из апостолов которые в последний вечер Иисуса символическим канибализмом занимаетесь? Опять же это было для узкого круга избранных, видимо к которым верующие себя непременно причисляют. Если предположим мой ребёнок придёт в слезах, занозу посадил, мне не нужно, чтобы он шёл в специальную комнату, делал там ритуалы со свечками и на коленях меня упрашивал помочь ему, я помогу сразу даже без просьб, но я ведь не самое любящее и всемогущее существо.
Я рос в глубоко религиозной среде и еще тогда не понимал зачем есть невкусный хлеб и пить очень сладкое и крепкое вино, где в этом всем 10 заповедей, которыми по сути и должна ограничиваться православная вера, всё остальное, толкования обычных людей, хотя ж Иисус ведь тоже считается по религии не простым, но у него высказывания многие напрямую перечили заповедям, взять хотя бы про убийство богом всех не еврейских детей в Египте во время Пасхи (Песах)
Ну вы, хоть частично реабилитировали верующих тем, что не начали меня переубеждать и доказывать, что атеизм = низкий моральный уровень человека.
Интересное у вас было окружение. Не много знаю девушек, у которых есть знакомые гопники. И кстати да, АУЕ просто пиздец как капитально перекликается с религией.
И ещё на счет атеистов: никак не могу представить широкий круг общения атеистов, нас так мало что для того чтобы общаться вместе спасают тематические чаты и комменты под научпоп видео. За всю жизнь до 10 человек встретил атеистов.
Съезди на ближайшую зону. Охренеешь от % верующих. Гопники, в сравнении с этими верующими - почти что ангелы.
Ну и так, ради интереса - сколько войн было развязано атеистами?
Для таких как ты есть коллективный иммунитет, который защитит и тебя тоже, таких как ты не много, но когда число не привитых больше определенного количества, то могут начаться эпидемии и тогда тебе конец, ебанутым антипрививочникам конец и даже части привитого населения тоже, потому что внезапно прививки действуют когда все привиты гораздо лучше, чем индивидуально.
Бывает, что по противопоказания детям(или взрослым) нельзя вакцину. Однако, их число невелико и чтобы заболеть, им нужно чтобы контакты эту инфекцию до них дотащили. Вот тут-то в игру и вступают антипрививочники, ломая коллективный иммунитет и облегчая "доставку".