Забавно, не помню ни одного знакомого, который не сожалел бы о татуировке по молодости.
Те, кто восхищаются и хотят так же себя раскрасить, подумайте, что лет за 5 ваши вкусы могут измениться, и социальный статус будет цениться несколько дороже, чем понт.
Камент не несет в себе желания срача, но для меня люди с татуировками, как и курящие - это клейменные своей горячей головой, кто вовремя не подумал.
Те, кто восхищаются и хотят так же себя раскрасить, подумайте, что лет за 5 ваши вкусы могут измениться, и социальный статус будет цениться несколько дороже, чем понт.
Камент не несет в себе желания срача, но для меня люди с татуировками, как и курящие - это клейменные своей горячей головой, кто вовремя не подумал.
раскрыть ветку (4)
Соглашусь с оратором ниже. Какой толк всю нашу ничтожную по времени жизнь бояться того, как же я буду выглядеть через лет 5 и что же обо мне будут думать, ведь мне так важно мнение общества. Пардон, но это бред.
раскрыть ветку (1)
Видимо, твои знакомые набивали всяческую муть )
При чем к тату социальный статус? Если для тебя тату на человеке как-либо влияет на социальный статус - это субъективно. С тем же успехом я могу сказать, что люди с подобными стереотипами вряд ли способны меня заинтересовать. Мыслить клише не самая лучшая затея.
При чем к тату социальный статус? Если для тебя тату на человеке как-либо влияет на социальный статус - это субъективно. С тем же успехом я могу сказать, что люди с подобными стереотипами вряд ли способны меня заинтересовать. Мыслить клише не самая лучшая затея.
ну а что всю жизнь думать о последствиях?о том как ты будешь выглядеть через 10-20 лет? Да нахуй надо,жизнь одна,пусть в 60-70 это будет убого,зато посмотришь и вспомнишь,как хотел этого в 20
ещё комментарии