Я долго ждал когда @grisha54 и @ErwinVonGrau наговорятся выдумывая про меня небылицы. Теперь дам ответы по вопросам поднятым в теме.
Кто такая ДаркРаннер? - девушка за которую стыдно честному гражданину своей страны. Она явный патриот моей Родины но использует грязные методы для подчёркивания величия России. Не гнушается подменять понятия, а так же откровенно врать.
Зачем её знать? - тем кто с ней не знаком могут почитать её старые посты под ником @DarkRunner, они как она любит выражаться - неполживые. Люди должны знать особую породу, которая снаружи вся такая наша и родная, но поскрести - натыкаешься на полное отражение свидомитых патриотов только под знаменем нашей страны.
@grisha54, ты слишком кричишь что я хохол и более того - майданщик. Спешу тебя разочаровать. Я коренной житель самого лучшего города на планете, Я - Москвич. Я не принадлежу ни к быдло-вате, ни к гей-либералам, я выше обоих групп. Я тот кто видит дерьмо обоих лагерей и будет рад если те и другие поумнеют или исчезнут с тела моей Родины. Одни постоянно в розовых очках, другие в коричневых.
@ErwinVonGrau, ты спрашиваешь в чём справедливость? В том что по правилам Пикабу, оба её аккаунта должны быть заблокированы. Правило №12.
Доказательства? - косвенные я уже привёл в посте. Более того, я с ней пообщался и убедился что @DarkRunner и @Celestina - одно лицо. Вы не обязаны мне верить, это интернет, тут всё должны подвергать сомнению. Прямые доказательства надеюсь найдут в админке. В support@pikabu.ru, я уже написал.
@prishol, согласен с тобой, всё у нас в стране более-менее нормально. Угомонятся шавки из Европы, осядут наши революционеры (кто-то в тюрьму, хе-хе) тогда вообще честным людям будет сказка.
Допустим. Теперь попробуем конструктивно рассудить. Представь на секундочку, что ты ошибаешься (меня кстати тоже часто обвиняли в левых аккаунтах и прочих грехах, что кстати не подтвердилось). Дарк далеко не дура, чтобы ставить ту же аву и заходить с того же компьютера, и установить истину в ряде таких случаев невозможно. Если ты ошибаешься - то может быть заблокирован совершенно непричастный человек. Ну...Или не заблокирован - в этом случае поднятый тобой шум окажется пшиком. Что будешь делать, если администрация сайта тебе не поверит и не подтвердит твою правоту?
Ошибку сразу отметаю, у меня для этого достаточно веские причины. Если админы, допустим, не смогут подтвердить мою правоту, то я останусь при своём мнении. Если подтвердят, но не выполнят предписание правил, то это будет прецедент в который можно будет тыкать в следующий раз.
Все защитники так уверены что я неправ и ошибаюсь, что дже устроили перестрелку в этом посте обвиняя меня (безосновательно) во всех грехах и даже не пытаются привести обоснования.
Ну не мог же я удалить это сообщение, я не вижу его. Сделай скриншот хоть. Пожалуйста.
Кстати, тут пост ДаркРаннер потёрли, а там ещё пару людей высказали мнение что автор - ДаркРаннер. Как думаешь, её саму снова забанили или просто её пост нарушил какие-то правила? -
Тут ты должен признать что либо введён в заблуждение (сам ввёлся?), либо осознанно её защищаешь, зная про нарушения.
Ты не москвич, ты позор Москвы. Более того ты стукач и делаешь это профессионально. Мало этого, ты еще клевету разводишь. И самое позорное и смешное , ты себя считаешь выше всех, ты просто *МО!!!! с большой буквы. Так что скачи дальше , надеюсь сам себе яму найдешь
Хочу еще вот что сказать тебе. Дарк заблокирована 2 месяца назад. Твоему аккаунту несколько недель - следовательно - у тебя с ней не может быть никаких счетов, если, конечно, аккаунт подлинный... Но если счеты есть, то - ничего личного. @moderator, у нас тут завелся бот.
Ты уверен что только зарегистрированный пользователь может видеть посты ДаркРаннер и её нападки в комментариях? Кто сказал что у меня с ней личные счёты? Я видел кучу постов о "поддержим Даркраннер", "революция пикабу" и пр. когда её забанили. Среди тех же постов её знакомый выложил обращение в котором она призналась что ей обидно и она плачет из-за бана, но сюда она больше не вернётся. Как видим её слова - пустышка.
Ты своим разговором уже показал что ты с майдана. Последний коммент подтверждение. У тебя только своя правда. На других ты клевещешь без доказательств, а как тебя коснулось, сразу требуешь доказательств. Понятно вы там в украине беззаконие творите, а у нас все по Закону
Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Стоп, где я потребовал у кого-то доказательства? Опять врёшь? Для чего ты принёс 49 статью? Ты достаточно написал тут и в других темах что бы тебя считать лжецом. Попробуй теперь не соврать.
Сложно сказать, как правильно оценить эту ситуацию. В основном у неё обычные патриотические посты, кстати, есть и достаточно интересные. Но ты сам сильно наезжаешь на других. Ты всего лишь абстрогировался от обоих мнений, это не выражает твою высоту. Некоторые посты у неё читал, некоторые - пробежал глазами. Не общался с ней. Судить не могу.
Ты слишком резко выражаешься, однако подход ДаркРаннер мне не нравится (посмотрел её посты). Используются стандартные приёмы, вроде поднятия темы войны или пионеров... Но это ладно, она искренна. Но вот стёб над Украиной и США меня раздражает. Учитывая сплошные минусы США, у них есть один огромнейший плюс. Эта страна больше всего инвестирует в науку. Не только в прокладки или охладители для ануса, но и куда более серьёзные проекты, которые не всегда приносят прибыль. Среди США полно наших очень квалифицированных специалистов. Ну и что, что они переехали, в США куда больше, к сожалению, возможности для реализации. У нас есть талантливые люди, которые не захотели воспользоваться этой возможностью.
Виним Украину в тупости... Но там есть и адекватные люди. Массы всегда инертны. Задавание вектора националистичекого мнения происходило больше десятка лет. Выросло поколение, которое видит мир по-своему. В принципе, комплексная её вина. Майдан никто не захотел остановить по-нормальному.
Но ситуация слишком сложная, чтобы однозначно что-то судить.
Разумеется, США стремится укрепить военные позиции, ибо нормально поддержать свою экономику у США уже невозможно. Европа - получить дешёвый рынок труда.
Я люблю Россию больше всего, но не считаю Россию лучшей страной. Сравнивать страны лучше/хуже равносильно тому, что сравнивать комплексные недействительные числа больше/меньше.
Что меня немного расстраивает: Россия очень часто обращается к прошлому, вспоминает подвиги СССР. эти люди возводят Россию в абсолют. Надо чтить культуру, но не менее важно создавать принципиально новое. Я понял, что ты подразумеваешь под "ватой", но всё-таки, это есть во всех странах.
Либерасты обнаглели, революционеры тоже, но они слабы.
В общем, думаю, страна у нас в порядке, встаёт с колен. Повышается уровень контроля образования, а это верный шаг к улучшению самого образования. А это важнее, чем даже бороться с коррупцией.
Всё-таки, прогресс есть, страна растёт. Курение выходит из культуры, алкоголь, думаю, уйдёт. За ней вижу мировое будущее. А квасной патриотизм сойдёт со временем, надеюсь.