Дальнобой

Езжу немного, 10 тыр в год не наматываю иногда, но всё чаще попадаются такие "профессиАНАЛЫ" на фурах. Камеру не протёр, не разглядеть номера к сожалению, но это уже ни в какие ворота ситуёвина, не смешно нихрена... Права водятел купил, а на моск деняк не хватило? Ещё сзади когда появились в зеркалах, я приметил, что с бумером (черный бумер, черный бумер...) вроде как наперегонки несутся, фуровод на подлёте к моей карете, прям бумеру в жопу дышал (х.з. мож тот подрезал его), но бумер по тапкам и вдаль уходит, а фура чего то несмогла (нисмагла я нисмагла) за ним сразу. Я больше 100 редко езжу, и в этот раз так же шёл. Но зато при выезде на перекресток прям сам бох велел обгонять, через все полустёршиеся сплошные, через полосу на поворот, вопреки здравому смыслу и ПДД, хорошо что перекрёсток пустой... Я на спящего сына оглянулся быстренько и сразу ногу с газа убрал, ДДД в действии. Товарищи на фурах - Не надо так!

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

т.е. мудак автор едет так, что всем мешает. даже грузовикам. И поэтому все вокруг п.дорасы и только автор весь в белом. Если не можешь ездить нормально - ездь общественным транспортом.

раскрыть ветку (3)
1

Это просто финиш. На трассе ты либо держишься за фурой, либо двигаешься быстрее фур. Но если тебя обходят фуры - ты точно мешаешь потоку. Не по закону, но по факту.

раскрыть ветку (2)
0

Полная панамка уже разных мнений, видимо мне всё мало...

Вот смотри. На межгороде разрешено 90. Я еду 100-110 ненаказуемых. Полоса туда, полоса сюда. Один качусь уже пару минут, пусто спереди, пусто сзади. Норм? Вроде норм.

Догоняют незадолго до перекрёстка, бумер и фуровод. Вижу в заднее, что фуровод прилип к бумеру. Первый успевает обойти до сплошной, а фура нет, теперь прилипла ко мне, по факту получается, пришлось оттормозиться ему. Через метров двести дорога расширяется на полосы торможения в обе стороны, с соответствующей полустертой разметкой, потом снова две полосы. Он с нарушением обгоняет и устремляется догонять своего любимого. Мне вся пылёнка, гравий и грязь подсохшие - в лобовуху... ну да и хуй с ними, не разбилось и ладно. Ну обьясни мне, где и как я фуре помешал в данной ситуации? Что бы ты сделал сам? Сколько надолетать по межгороду, чтобы не мешатьтаким фуроводам? Только факты.

раскрыть ветку (1)
0

Сначала в посте ты пишешь:

Я больше 100 редко езжу, и в этот раз так же шёл.

Теперь ты пишешь

Я еду 100-110 ненаказуемых.

Ты определись и в показаниях не путайся. Те кто ездит на межгороде 90 - должны ехать за фурами + 2 корпуса, чтобы был карман для обгона. Если фурист тут мчал 120+ то он мудак. Если ты ехал 90 то чудак ты (ибо твои 90 на спидометре не всегда реальные 90, а фура идет 90 на круизе и ты ей по факту мешаешь).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы