272

Дачная жизнь

..И вот с апреля этого года началась моя жизнь между городом и дачей. Дня три-четыре в городе, потом обратно - к коту! И не только к коту. Дел то на участке и в домике совсем не поубавилось....

Персик весной

Персик весной

Сажать в этом сезоне я отказалась категорически, даже лук. Ну, куда эти посадки если вокруг такая разруха и бардак. Первым делом пришлось выкинуть все вещи, которые нашлись в домике - одеяла, подушки, белье, просто одежду. Конечно, не сравнить с прошлым годом, когда мы с Женькой вытащили около 50 огромных мешков с хламом, но штук 5 вытащить пришлось. Плюс- пол веранды черных огромных звенящих...С бутылками.

Спасибо соседке, с которой я сдружилась; и которая давала мне набирать воду, считай, все лето. Решить вопрос с ремонтом колонки я так и не смогла, но об этом потом напишу.

В общем - перемыла грязную посуду, полы. Свернула пыльные ковры, выкинула сломаную технику и разный другой хлам. Моющим пылесосом для мебели привела в порядок диван и маленький коврик, тем самым сделав себе чистый и довольно уютный уголок для отдыха и ночевок.

Диван аж блестит, как новенький

Диван аж блестит, как новенький

Печку топить научилась!!! Сама, прям с первого раза. Ну, и вперед, занялась двориком. Жаль, что фотографий с того времени у меня нету. Поверьте просто на слово - огромную кучу мусора я паковала и вывозила примерно 2 месяца. По моим подсчетам - в неделю убиралось около 30 больших мешков(120л). Вот и представьте.... Я была - главный поставщик на местной помойке.

Кстати, ночевать оставалась совершенно без волнения и страха. Одна. В большом доме. Не знаю почему, но чувствовала себя совершенно комфортно и спокойно. Женька только иногда мерещился. Но не ночью, а днем. То боковым зрением - будто он из-за домика выходит; то издалека - вижу как на перроне стоит.

Параллельно с уборкой мусора пилила не очень толстые деревья, ненужные на участке. Заодно и дровишками запасалась. По-возможности, заливала гербицидами траву, И, поверьте, в этом году участок уже очень сильно отличается от того, каким он был в прошлом.

У же в "защите", пошла пилить

У же в "защите", пошла пилить

Дровишки

Дровишки

Упахивалась, конечно, знатно. Болели мышцы, все ломило так, что невозможно было нормально ходить. Но азарт, который охватил меня, не давал остановиться. На свежем воздухе, рядом с лесом силы мои как будто утраивались. Да и настроение почти всегда было хорошим.

К данному моменту сделано уже достаточно много, так сразу и не расскажешь. Еще - я начала в комнате ремонт, планирую сделать хотя бы одну стену. А там треш, посмотрите сами.

Ободрала фанерки, а там... Привет из 60-х

Ободрала фанерки, а там... Привет из 60-х

Так что - скучно в ближайшее время точно не будет. Ждите новых постов.

Всем желаю добра и позитива!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги