1948

Дача1

В преддверии начала дачного сезона предупреждаю, нельзя никому говорить про дачу если вы ее купили или арендовали, потому что начнется:
- Мы к вам приедем;
- Возьми кошечку/собачку на дачу пусть поживет, травку поест;
- Давай пивка попьем, а баня есть? и т.д.
Любое брахло из дома будут предлагать на дачу, там же места много и обязательно нужны обрезки кухонной столешницы, холодильник Бирюса с балкона, старая зимняя куртка, остатки краски и пр.
Родители сразу захотят грядочку и приростут к этой грядочке что хрен потом выселишь их с дачи и возить ещё придется в город.
Не повторяйте моих ошибок, первое правило дачи никому не говорить про дачу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Какая жиза. Многие годы мои мама и бабушка (божьи одуванчики) не могли никому отказать в посещении дачи. Абсолютно все родственники этим активно пользовались, давно уже дошло до того, что они ездят не просто на выходные, а прям на весь отпуск, на 2-3 недели. Я пока мелкая была, относилась к этому как к должному. По мере взросления поняла, что родственники не просто борзые, а конкретно оборзевшие. Задавала семье такой вопрос неоднократно, мол, какого хуя? Ответ гениальный: кому-то ведь надо поливать, мы-то туда не каждые выходные ездим, а тут сразу столько желающих. Так-то оно так, но они потом сами не могут в свой же дом приехать отдохнуть, потому что он уже занят, а попросить родню съехать им опять слишком тяжело. В итоге сами ущемляются, а другие в нашем доме отдыхают. Разговоры с мамой и бабушкой были много раз. Я их настоятельно просила обсуждать любой подобный вопрос еще и со мной, а не единолично соглашаться на просьбы родни, потому что я против. В том году уровень наглости достиг апогея. Родственники с доброго разрешения бабушки начали привозить туда своих друзей, которых мы никогда даже в лицо не видели. В наш дом. По мнению бабушки - поливают же, и ладно, а то что мы сами к себе домой попасть не можем - ну что же, перебьемся, может в другой раз.... Я в том году приехала на дачу и охуела. Дома тусят какие-то люди, я их не знаю, об их приезде меня никто не уведомлял. Они от внезапного моего появления тоже охуели. Я к себе домой заходила так, будто гость тут я. После недолгого разговора собрали шмотки и уехали. Была долгая эмоциональная беседа с бабушкой и мамой, которые наконец-то согласились с тем, что это уже переборище. Вот сейчас снова начался дачный сезон, родственники робко попросились снова там пожить 2 недели. Бабушка мне звонит и спрашивает: "Можно они поживут? Я уже почти согласилась, но на всякий случай тебя решила предупредить".
Блять... сама позвонила и всем отказала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку