признание ошибки даёт возможность её не повторять.это опыт.А в случае конфликта в отношениях,по мне,в большинстве случаев,лучше спокойствие и мир,чем что-то доказывать друг другу с пеной у рта.даже если виноват по факту,например,муж,я могу признать,что это моя вина.ну кому от этого хуже.он доволен,а мне без разницы,кто виноват на самом деле.ведь обычно ничего уже не исправить
раскрыть ветку (1)
Так это не считается, ты ж до сих пор не признала свою вину, просто солгала, что виновата.
показать ответы
Ух ты! Меня только что плюсанул мужчина и минусанула женщина! Не спрашивайте, откуда я это знаю.
раскрыть ветку (1)
Это относится к тем случаям,когда не я виновата по факту.такое ведь может быть,правда?в случаях,когда виновата я,а такое часто бывает,я искренне признаю свою вину.и,знаете,после этого становится легче.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А ты знаешь на Небе, только и говорят о таких девушках. Как они, невзачай, поправляя свою чёлку, признаются тебе, что они не правы. А ты, что скажешь им ты? Я никогда не встречал такой девушки... Там, на небесах... Они окрестят тебя лохом.
показать ответы
Либо вам мало лет, либо вы встречали не правильных женщин, а они как знамо (делают не правильный 🍯)
раскрыть ветку (1)
Первый раз с девушкой гуляли по парку и решили перепрыгнуть канаву. Гордо отказалась от протянутой руки в итоге наебнулась в эту канаву где ила-грязи овердохера, в итоге прогулка закончилась толком не начавшись. Но призналась что сама не права что решила побыть самостоятельной и запорола прогулку.
Второй раз уже другая начала спорить по цитате "религия - опиум для народа" час ругалась что я необразованное быдло и выдумываю хуйню, а потом таки залезла в гугл и нашла полную цитату, о которой я и говорил. Аналогично признала что не знала и была не права.
раскрыть ветку (1)
Ну первый раз не считается, она была влюблена, и что угодно могла сказать, что б сохранить отношения, а второй случайность.
показать ответы