56

Да мне как то не смешно...

Вот знаете сейчас все шутят,прикалываются что шел "какой то там день изоляции" и всё на хорошей такой волне. Шутят про обнуление президентских сроков и поправок в конституцию. Шутят про пропуска в города и тд.

Из-за этой блядской изоляции закрылась наша маленькая,но перспективная компания и со вчера я,блять,безработный.

Из-за этих сраных пропусков и лютующих полицаев которые заебали интересоваться почему я отошел на 100 метров от дома и нахожусь вообще не в своем районе.

Из-за всех этих "рекомендаций" я не могу попасть в банк чтобы получить отсрочку по кредиту так как он закрыт,а дозвониться до них нихрена не получается.

И блять,мне кажется что обнулили не сроки президентства,а народ. Народ обнулили. Меня,вас,всех. И когда мне показывают очередной "смешной" мемас по поводу изоляции я так и отвечаю "Мне как то не смешно.." ибо страшно,как сука страшно.

13
Автор поста оценил этот комментарий
Щас мамкины бизнесмены начнут кудахтать, что если компания закрылась вирус непричем. Терпения тебе дядь.Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока.
раскрыть ветку (1)
6

Да я не унываю в целом. Фирма закрылась из-за того что встал рынок и для того чтобы не делать пустых обещаний и не кормить "завтраками" наш учредитель собрал всех и объявил о закрытии. Я считаю это честно) Но сука,в такой период это конечно жесть =(

5
DELETED

я тебя могу порадовать, после того как карантин или самоизоляцию отменят, будет ни фига не лучше. Покупательская способность людей отсидевших месяц в изоляции пойдет к нулю, государство не дополучив прибыль от нефти, будет искать способы поиметь эти деньги с народа.
А это значит, новые налоги и поборы и не нужно мне тут говорить, что акциз на топливо касается не всех.

раскрыть ветку (1)
2

Жиза

0

Толку плакать. Всем жопа. Споткнулся, упал, поднялся и пошел дальше.

раскрыть ветку (1)
3

Ля) Ребят я не плачу)Не принимайте на депрессивный лад все) Просто сухо описал что пугает неизвестность)

Ну сделай демотиватор тогда, если тебе весёлые мемасики не нравятся.

Вообще ХЗ, что ты тут услышать хочешь.

раскрыть ветку (1)
1

Да ничего,это просто мысли в слух.

ТС, установи на телефон приложение банка и будет тебе счастье

раскрыть ветку (1)
1

Да я в курсе всего этого) От них ответа не добьешься)

0

Всем сейчас плохо, люди спасаются юмором. Полицейские следят, чтобы идиоты не ходили везде и не чихали на окружающих. И я хз, где вы их столько нашли, что они вас успели достать. У нас вообще-то пандемия в мире, кто-то пытается помочь окружающим (хотя бы тупо сидя дома), а у кого-то "народ обнулили" и вообще мешают жить как хочется.

раскрыть ветку (1)
1

А и не обвиняю никого если вы не заметили. Юморок этот сомнительный который из каждого патифона уже поднаторел если честно. Работал я в центре мск у метро белорусская (если это вам о чем то говорит) и вот так каждый доблестный наряд считает нужным подойти и спросить/срубить (если нет пропуска) денюшку и какого лешего ты тут делаешь. И да,вообще то я в курсе что пандемия,только реализовать меры можно было не так как всегда. Ваши замечательные колкости по поводу "мешают жить как хочется" можете оставить при себе. Я никому жить не мешаю,херней не занимаюсь. А за державу,да,обидно.

Если во всем что происходит виноваты другие, а ты весь в таком белом и Дартаньян, то наверно кто-то не слишком большого ума и поэтому все закономерно
раскрыть ветку (1)
1

Я в тексте никого не виню,что случилось то случилось,просто есть дохера "но" и "зачем" которым нет объяснения

0

Ну, хотели же сменить профессию, судя по прошлым постам.

раскрыть ветку (1)
0

Неожиданный толчок) После того поста к сожалению ничего не писал. А не писал потому что прям реально дело в гору пошло,хотел в конце июня написать пост о результатах за год,да и о работе в целом) Но хрен там)

Меня не обнулили. А если в вас что-то и обнулили, то задумайтесь о действительной стоимости той вещи.

раскрыть ветку (1)
0

Я о доходах) И обнуление продолжается до 30 апреля) а там посмотрим)

показать ответы
2

всем щас плохо, у всех щас закрылись маленькие перспективные компании. во всем мире. когда все закончится - откроешь свою перспективную компанию. если не заболеешь и не умрёшь конечно

раскрыть ветку (1)
0

Оптимистично)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги