Я думаю он изменял всем.
Но блин, как такое можно не распознать ?!
Радуйся, что для тебя все еще так хорошо закончилось.
раскрыть ветку (1)
Ну в том-то и дело. Я могла позвонить в любую минуту и мне отвечали. Если что-то нужно, то приезжал практически моментально. До сих пор не могу понять как так вышло, хотя прошло уже больше 10 лет. С ним я больше не общалась.
показать ответы
Просто забудь уже. Ненадо ничего понимать. Вообще конечно странно. Я бы еще понял, когда со временем чувства угасли, а силы воли не хватает все прекратить. Или дети там... Многие живут так не желая расстраивать детей. Но я самого начала... Странно.
Зы. А может он все наврал? И просто вас так по-дуратски бросил?
Зы. А может он все наврал? И просто вас так по-дуратски бросил?
раскрыть ветку (1)
Без понятия) я и не разбиралась. Слез не лила, смс-ки не писала :) и была даже благодарна, что вовремя все всплыло и не зашло дальше. Да и вспоминаю я это с улыбкой)
показать ответы
И праздники вместе? Ну типа нового года. И с родителями была знакома? И с друзьями? И в поездки ездили?
раскрыть ветку (1)
Ну выдался один Новый год и отметили его с друзьями. Заезжали и к его родителям. В поездку ездили на неделю на базу отдыха, опять же с общими друзьями. Единственное, на что я не обращала внимания- это звонки от "мамы", не обращала, потому что знала какая она дотошная и плюс папа болел и она постоянно звонила и просила что-то. Может это была и не мама))