4 поста-ответа
По молодости отпаривал стрелки на брюках через влажную марлю. До сих пор помню этот запах от пара, пффф, пффф.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Я недавно прочитала, что эти стрелки на брюках образовывались оттого, что при перевозке морем брюки складывали так, чтобы больше влезло. А потом люди специально стали наглаживать эти стрелки, чтоб "как импортные". Всегда считала, что стрелки - это бред. И правда.
раскрыть ветку (2)
А я шерстяные брУки шью себе сама и стрелки тупо выстрачиваю двойной иглой. Мало того, что срелка типа есть, так шов еще и колено от вытягивания предохраняет.
Все штаны висят в шкафу на вешалках с прищепками за низки, гладить не надо вообще, стрелки идеальные
Я молодец:)
Все штаны висят в шкафу на вешалках с прищепками за низки, гладить не надо вообще, стрелки идеальные
Я молодец:)
Последний раз этим в армии занимался, там стрелки обязательно, особенно на парадке, а то в увал не пойдёшь. Но это было в 93 году, когда ещё хб было, сейчас везде комки, их тоже не гладят, кмк, а парадку не знаю.
Кстати. А зачем. В армии была пена от бритья. Стрелки держатся... А марля. Эт чтоб не прожечь... Хм.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Мда. Кстати запах марли эт. Кому как. У меня ностальгия. Походу вы сударь старше меня. Но я помню.. Что то такое.. Кстати если я порезал палец, мои как то быстро марлю надевали, что я не мог снять. Просто в мозгу запомнилось.