COVID
Я понимаю, что всех уже достала эта тема. Не топите сильно в минусах, пожалуйста. Сейчас болею ковидом, с двухсторонней пневмонией, 25% поражения лёгких. Болезнь развивалась странно, первые три дня было просто температура до 38, на четвертый день она пропала, не было ее и на пятый и шестой день. Чувствовала я себя нормально, единственное,что совершенно не хотелось есть. Я собралась уже выйти на работу, но к вечеру пропали запахи и вкусы. На следующий день температура опять поднялась. Я съездила на КТ, была уверена, что у меня нет никакого воспаления. Очень удивилась результату. С этого момента у меня высокая температура, позавчера нагнало до 40, к вечеру за 39. Сбиваю, опускается. К утру, к 5 утра ,опять такие же показатели. Антибиотик колем второй день, внутривенно. Ещё один пью. Особо никаких изменений. Все это очень пугает и удручает. Кто попадал в похожую картину, расскажите, как у вас было. Может есть врачи, что-то посоветуют???? Спасибо огромное, кто прочитал. Ужасная болезнь. Не болейте.