7

Coca Cola ушла

Почитав пост про то, что кола ушла из РФ и прочие страшилки, заехал сначала на рынок, потом до 1 магазина и закупился. Есть есть несколько стран, которые я чуть позже найду, но когда кола была у нас, то я не припомню такого разнообразия

1. Ирак 2. Грузия 3. Китай (просто чет необычное) 4. Англия (я хз чем их кола от Великобритании отличается) 5. Китай

1. Ирак 2. Грузия 3. Китай (просто чет необычное) 4. Англия (я хз чем их кола от Великобритании отличается) 5. Китай

1. США (без кофеина) 2. Афганистан 3. Великобритания 4. Япония 5.6. Германия 7. Польша

1. США (без кофеина) 2. Афганистан 3. Великобритания 4. Япония 5.6. Германия 7. Польша

Позавчера хотели ежей попробовать, но в рестике они закончились, пришлось брать устрицы

PS. Думаю, добью еще коллекцию Мексикой, Беларусью, Ираном и Казахстаном и попробую сделать с друзьями слепой тест

Автор поста оценил этот комментарий

Блядь... Сам понял, что написал? Японская кока-кола откуда? Сам же её купил, вон хвастаешься. Из Японии её бесплатно прислали?

Деньги, блядь, в Японию ушли! Мы кормим Японию, Англию, Грузию и еще всех, где мы эту колу покупаем. 2+2 сложить не можешь?

раскрыть ветку (1)

Абсолютно понимаю
"В настоящее время в России нет прямых собственников Coca-Cola. Компания приостановила деятельность в РФ в 2022 году, но ее российское подразделение, ранее известное как «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», переименовано в ООО «Мултон Партнерс» и продолжает производство аналогов Coca-Cola, таких как «Добрый Кола», на тех же заводах. Российское юридическое лицо, ООО «Мултон Партнерс», является российским, но его материнская компания — это швейцарская Coca-Cola HBC AG. " покупая тут кока колу, ты ровно так же платишь туда

показать ответы

Раньше мы делали эту колу на наших заводах, а теперь мы платим деньги США, Афганистану, Великобритании, Японии, Германии, Польше и еще хрен знает кому и патриоты от этого в восторге!

Вы или крестик снимите или трусы наденьте. Что-то у вас какие-то проблемы с логикой. Так хорошо, что кокка-кола ушла или плохо? Определитесь, наконец.

раскрыть ветку (1)

хуя тебя понесло. А зарубежная кола в тех же объемах здесь продается? ВВП им поднимает или что? Мощности здесь остались и деньги здесь остаются, а не уходят зарубеж как раньше

показать ответы

Кстати о белорусской коле. Правда, не о Коке, а о Пепси.

Ее там делает Лидский пивоваренный завод. Официальная лицензия, то-се, никто ее у них не отбирал.

Я недавно попробовал. И... не понравилась. Почитал состав - тоже подсластитель туда стали пихать. Тьфу.

раскрыть ветку (1)

я вообще к ней всегда равнодушен был, пока не попробовал Эвервес. ВОт на него я чет подсел

показать ответы
0

на цену посмотри что бы понять почему раньше не было этого разнообразия

раскрыть ветку (1)

так как это по сути разовая покупка, то пофиг. Я и раньше ее не покупал

показать ответы
0

У них она халяльная, но нам по параллельному импорту тоже закидывают. Жажду переждём, Байкал не засохнет ))

раскрыть ветку (1)

ну я когда американскую колу буду открывать, вдохну воздух из банки полной грудью, чтобы почувствовать дух демократии и свободы

показать ответы
1

Раза в три стала больше?

раскрыть ветку (1)

чуть больше даже, но не связано с впк, так обстоятельства сложились

0

Цена за литр колы в 2021, например и сейчас отличается?

Никогда особо колу не пил, поэтому не знаю.

Но люблю томатный сок пить, хоть и вредно из-за соли.

раскрыть ветку (1)

хз, тоже самое. ЗП моя хорошо только отличается

показать ответы
4

Из Ирака и Афгана я б не рискнул пробовать (а то перед глазами флешбеки Пакистанских производственных процессов)

раскрыть ветку (1)

афган топчик, раньше пробовал ее. Тут главное израильское домой не принести, а то мало ли