Простите, что я так надолго залипла, у нас света и связи регулярно нету, и по ссылке, предоставленной модератором, пройти не могу. Но я попросила помочь, надеюсь, что пост удалится.
Этот пункт скроет пост из вашего профиля, но он все еще доступен по прямым ссылкам и в поиске.
Для удаления поста при наличии весомого основания отправьте запрос в нашу службу поддержки https://pikabu.ru/go/sup_m
Почему-то не получается зайти по этой ссылке.
Не удается получить доступ к сайтуПревышено время ожидания ответа от сайта pikabu.usedocs.com.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.Выполните диагностику сети в WindowsERR_CONNECTION_TIMED_OUT
При том, что всё остальное работает, в том числе и Пикабу.
Можно попросить Вас обратиться с запросом? Я бы не хотела подводить реального автора контента. А сама справиться не могу, получается.
@moderator, можно удалит этот пост по просьбе N.Liat как автора данного текста? Мне для этого достаточно выбрать в меню "Убрать пост из профиля"?
Добрый день. А можно, я вас попрошу удалить пост, что ли?
А то это мой рассказ, хотела опубликовать его от своего имени и вот вижу, что он уже опубликован, а сайт просит не дублировать.