5061

Чёрная полоса

Серия Без названия

Доброго вечера. Сегодня была у врача. Минут сорок разговора со специалистом ввёл меня в панический страх. Онкология,куча анализов и призрачное будущее... Мы с некоторых пор живём с дочкой (ей 10 лет) вдвоём, знакомых,с которыми её оставить нет от слова совсем. Впереди семь кругов ада,а я не знаю что делать... Мне не на кого не то что положиться,мне некому это рассказать...

9
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, я что-то не так прочитала, но я поняла ситуацию следующим образом: женщина с ребенком пару месяцев назад вышла замуж. На днях узнала, что больна онкологией, муж (отчим ребенка) самоустранился, она не знает что делать. Ей советуют при наличии такого мужа написать завещание на дочь, чтобы её защитить. Про развод я упомянула в том контексте, что с точки зрения закона да и по справедливости, муж не имеет права на собственность, которая была у жены до брака, как и жена не имеет прав на добрачную собственность мужа. А в случае смерти муж имеет равные права с дочерью жены на наследство. Именно поэтому подобный совет и заплюсовали - женщине просто предложили защитить дочь от человека, на которого нельзя положиться.

По поводу красивой и здоровой жены. Красота вещь хрупкая, женщина может попасть в аварию и изуродоваться на всю жизнь шрамами. Бросать ее в таком случае, ибо по критериям больше не проходит? А здоровье еще более непредсказуемо. Можно жениться на абсолютно здоровой женщине, которая следит за собой, но рак коварен и выбирает жертвы неожиданно для всех. И человек, который год назад был здоров и красив, сейчас отекший и лысый от химии, просто потому что ему не повезло. Кстати, тебя в такой ситуации тоже бросить можно без зазрения совести? Перестал быть красивым и здоровым, заменили тебя на более удачливого, а твои проблемы это только твои проблемы.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё раз.пост про замужество я писала просто как воспоминание о нем 16 лет назад.дочь 10 лет.да ,я в браке,но муж меня оставил 8 июля,в лень любви и верности.в данный момент находимся в стадии договорённости о разводе на мирных условиях

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы