10

Чё за х ?

У меня есть домовой чат с соседями, не то чтобы мы все общаемся, но так +- с некоторыми хотя бы здороваемся. Пару дней назад написал симпатичный сосед "давай общаться" в 3 утра. Я решила, что человек просто ошибся, уточнила, он ответил "перегулял, извиняюсь". Ок, забила.
Через пару дней история повторяется опять в 3 утра "намерения есть , давай сходим куда-нибудь".
Я отвечаю согласием и мое сообщение висит не прочитанным 2 дня. Хотя чел бывает в сети.

Что блядь это такое? И как бы вы поступи?

П.с коллективным разумом было принято решение, что чел под веществами. Поэтому блокирую и сношу диалог с ним.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Digital Exciter
Автор поста оценил этот комментарий

Хватай его, пока он бухой. Позови его в гости

раскрыть ветку (19)
4

Зачем? А потом плакать что у тебя мужик алкаш?

раскрыть ветку (18)
1
Digital Exciter

Моя женщина этим наслаждается ) она чаще

раскрыть ветку (17)
6

Как послушаешь, одна рада что муж блядво, вторая на алкаша молится, скоро наркоманы с "счастливыми" жёнами подтянутся.

раскрыть ветку (16)
2
Digital Exciter

Да я ж не алкаш )) К алкоголю равнодушен. Но мне было важно, чтобы у женщины не было этих заскоков -- полного отрицания алкоголя, с которыми удалось столкнуться во времена активных знакомств. То есть поначалу мирится, а потом начинает морщиться.

Это глубинная и довольно частая психологическая проблема. У кого-то батя бухал, кого-то в детстве бухой сосед напугал... Женщины вроде и пытаются смириться, но иногда очень неприятно вылазит

раскрыть ветку (15)

Так тут изначально неадекватное поведение, зачем девушку толкать в отношения к мужчине с зависимостью?

раскрыть ветку (11)
2
Digital Exciter

Где ж там зависимость, если девушка сама жалуется, что сосед пишет слишком редко? Значит, он бухает слишком редко.

Я до сих пор слышу: "Ты когда бухой, такой интересный", вот уже 30+ лет. Не люблю алкоголь, но иногда выпиваю, глупею )

раскрыть ветку (10)
3
Спасибо конечно, но мне бухарики и курящие противопоказаны.
раскрыть ветку (1)
0

Это повсеместно.Общалась с несколькими и ради прикола,на их вопрос -когда встретимся.,отвечала,приезжай прям сейчас.Сливались все.

Олевелая Эм

Так его по пьяни на подвиги тянет. Это дальше только прогрессировать будет

раскрыть ветку (7)
2
Digital Exciter

ТС могла бы им воспользоваться в такой момент как раз. Ей же не детей с ним рожать, в конце концов

раскрыть ветку (6)
0
Олевелая Эм

А с чего ты решил, что та нужен быстрый секс с пьяным телом?

И что она в целом не может найти нормальный секс, что должна прям хватать это тело?

раскрыть ветку (4)
1
Digital Exciter

А с чего ты решила, что я так решил? Не проецируй на меня свои фантазии

раскрыть ветку (1)
0

Вообще очень интересная логика. В посте описан, явно, человек с зависимостями, в комментариях мужики орут - БЕРИ! А когда через год девушка напишет пост о том, что еле избавилась от алкаша/наркомана, те же люди будут ей писать - а куда ты смотрела!

0

Это у нынешних муж.такая логика

А чем пользоваться? Пьяным телом?

странно а меня наоборот обвиняют в том что я не пью часто, мол че-то с тобой не так, не хочу знакомиться с непьющим....

раскрыть ветку (2)
0
Так пили анкету
раскрыть ветку (1)
0

как будто я не пилил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы