40

Чё то я прям горю...

Вышла я на работу. Казалось бы, ну и "чо такова"? А то, что не очень хотелось, то, что я перфекционистка в некоторых моментах... И безотказница. Хотя вот тут такое... Гонялись за мной три месяца. Так уж получилось, что живу в новом регионе России и в связи с этим нюансом могу сказать, что многие медики выехали кто куда(не будем осуждать). Вот и уговорили меня вернуться на прежнее место. Мотивация проста, как два пальца: людей некому лечить, а они болеют. Вышла я значит в ургентный рентген. Ургентный-для ЛЛ- это неотложный. Ну это я так помнила и думала. А вот на деле оказалось, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ для всех(город, район. Ургентный и поликлинический). В общем это жопь... С графиком 5/2, с 8 до 14. Я каждый день просто падаю без сил. Ибо за это время я пропускаю через себя от 70 до 120 человек, как повезёт. И я чувствую, что теряю силы... Нет ни перерывов, ни санчаса... Тупо конвейер.
Я сейчас не жалуюсь, не... Я хочу просто тихо поистерить. Ведь завтра опять на работу, а я хочу сдохнуть... И никуда не идти...
Пы. Сы.:Кошачья лапка вам.

Чё то я прям горю...
Автор поста оценил этот комментарий
С 8 до14 падаете без сил? Любой шахтер тебе в ебало плюнет и не поморщится....
раскрыть ветку (1)
12
Я не сравниваю работы, у каждой свои сложности... Может быть у шахтёра больше усталость, но он работает с породой, которая молча долбится. А у меня люди... И они больны по-разному. И берегите себя, а то как бы вам с хлебало не плюнули.
показать ответы
20

доктор. хочу сказать, что  прекрасно понимаю ваше негодование и несправедливость ситуации, но все, что могу - выразить признательность вам, вашей работе и пожелать здоровья и чтобы скорее стало полегче

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо... Вряд ли скоро, но надеемся, что наладится
0

И как вам там живется? Насколько жизнь наладилась? Какие настроения у людей?

раскрыть ветку (1)
6
Если убрать фактор комендантского часа, постоянного ожидания бабахов и прочих проблем, то в целом стало лучше. Намного. Однако есть еще "ждуны". Их немного, но они всё-таки гадят. И от этого тоже устаёшь. Живём надеждой.
показать ответы
0
Ебаный рентгенолог хочет рассказать шахтеру, что он, может быть, больше устает, а может и не больше.... Куда нахуй этот мир катится....
раскрыть ветку (1)
2
Вы, наверное, шахтёр... Извините, что затронула вашу тонкую душевную атмосферу. Абсолютно не такая была цель. Долбите дальше уголь, не собираюсь вам мешать.
6
делайте групповые фото. Все выставляют на передний план юольные места. Внимание, недышим.... щелк, щелк. Ждите в коридоре пачку снимков.😎всё будет👍
раскрыть ветку (1)
3
Ну, слава Богам, рентген сейчас цифровой. Но я одна и за лаборанта, и за санитарку... И записать, и щёлкнуть... Слава Богу, что не проявлять... Иначе пришлось бы там жить.
6

За Вашу работу  -- спасибо! Вы сами застали боевые действия или выезжали?

P.S.

Что с рукой на фото?

раскрыть ветку (1)
3
Я никуда не выезжала, так что всё до сих пор свежо... Да и вчера опять две суки прилетали, слава Богу, только один ранен был. На фото просто ушиб, но так прикольно нарощенные ногти получились)
показать ответы
0
Отчасти, но не до такой степени, как пытаетесь преподнести вы. А в целом, может работа не ваша, если вы на ней ТАК устаёте.
раскрыть ветку (1)
1
Приезжайте , посмотрите сами. Сидя на диване кидать какашки здорово... Я в самом начале поста писала, что я не очень хотела, мне уже не 17... Но я думаю о людях, если не я-то и некому. И да, я падаю каждый день, и снова встаю и иду. Я не ною, я просто говорю. Не просила ни помощи, ни слов каких...
0
Без КТ или МРТ +узи точно не ложатся, а вот рентген не в приоритете.
раскрыть ветку (1)
1
Это вы прям шикуете... У нас, из вышеперечисленного, есть ток узи и рентген. Так шо...
0
Опять же, рентген не информативен, КТ делают чаще для точного диагноза.
раскрыть ветку (1)
1
Ежели б у нас было то КТ))) А на нет и суда нет, и туда тоже...
показать ответы
Тут еще выясняется что вся отечественная медицина держится на рентгенологах, ведь они же диагнозы ставят. На кой ляд нам кардиологи, невропатологи и прочее, когда есть Рентгенолог (обязательно с большой буквы и произносить под фанфары).
раскрыть ветку (1)
1
Как и невропатолог не ставит диагнозы, пока не увидит снимков позвоночника в прямой, боковой проекции и с функциональными пробами.
показать ответы
Тут еще выясняется что вся отечественная медицина держится на рентгенологах, ведь они же диагнозы ставят. На кой ляд нам кардиологи, невропатологи и прочее, когда есть Рентгенолог (обязательно с большой буквы и произносить под фанфары).
раскрыть ветку (1)
1
Мадмуазель, вы не поверите, но в кардиологию без рентгена ОГК не ложатся даже в критические моменты.
показать ответы
0
На моем опыте ни один рентгенолог не поставил диагноз. Описание снимка да, это вы пишите, диагноз ставит профильный врач, не рассказывайте тут.
раскрыть ветку (1)
1
Диагностика великая вещь. Если бы все профильные врачи смогли бы сходу ставить диагнозы меня б не было такой толпы.
показать ответы
1
Так вы же рентгенолог, вы не ставите диагноз, не обследуете людей. Работа четко регламентирована, на себе этих людей вы не таскаете для снимка- все делают сами. Подозреваю, это вы не упахались, а что то со здоровьем.
раскрыть ветку (1)
1
В смысле не ставим диагноз? О_0
А кто по вашему снимки описывает?
показать ответы
0

Вы меня упомянули в новом посте, но его удалили до того, как я смог прочитать :-(

раскрыть ветку (1)
0
Увы, народ усмотрел в нем политический аспект. Так что... Даже не знаю, как его снова выложить. В бане я уже за подобное была. Видимо, есть триггеры...
показать ответы
0
Боюсь представить масштаб ваших жалоб, будь у вас КТ..
раскрыть ветку (1)
0
Будь у нас все варианты, и к этим вариантам сотрудники... Кто б что говорил?
2
Плевать в лицо, это перебор, конечно. Но, насколько я знаю, врач рентгенолог не контактирует с пациентом. Ну, только если у вас там тотальная нехватка персонала и нет лаборантов и техников, и врачу самому приходиться кричать - Следующий! - Не дышим!
- Крестик в зубы!
А потом и описывать снимок.
раскрыть ветку (1)
0
Нехватка персонала тотальная... Не верите-приезжайте и помогите.
показать ответы
0

ЛДНР?

раскрыть ветку (1)
0
Запорожская область
показать ответы

Темы

Политика

Теги