Чувствую себя
оплеванным... после молниеносной
СВО Штатов в Каракасе(
оплеванным... после молниеносной
СВО Штатов в Каракасе(
Хорошо, что нет действительно. Но где-то я читал про наших "туристов". Но настаивать не буду. Но даже то что сейчас наша поставленная техника и др. вооружение будет обращение против нас-это уж точно.... Ещё возмутительно, то что наши так называемые политики в один голос будут верещать, аакой Мадуро был плохой, наркобарон а до этого всё было нормально. Сейчас появляется информация, что наши замешан в мадуровский бизнес с наркотой! А Вы не помните наш самолёт с наркотой из Колумбии кажется через нашу диппочту? Не звенья ли это одной цепи?
:) да не психуй чувачок - неоколониалисты немного другого добиваются чем суверенная Россия
Ну, то что Мадуро ездил к Трампу на поклон, это известно. Ну, так Трамп может и перерешать что делать с Мадуро... да меня не Мадуро беспокоит, а такая молниеносная операция Штатов, то что наши "туристы" там, что с ними? Что с нашей в/техникой будет? Почему "наши" лоханулись с Венесуэллой, потеряв кучу бабла? Кто за это будет отвечать? Почему у нас такая несамостоятельная власть?????
Вам же не жаль наших погибших ребят, так? Вы же переживаете за олигархов, которые мало на этой войне заработали!!!!