Я удалил ебучий тредс, потому что нет нет, да и зачем-то закидывали вот это дерьмище. Можно тег «тредс» ставить, чтобы я его заблокировал к хуям собачьим?
Пикабу в этом же дермище последние лет 5. "Война полов" самое тупое что я видел в интернете за последние 20 лет. Просто сборище имбецилов кидаются говном друг в друга, как будто у них других проблем в жизни нет.
Если мозга не хватает придумать ничего стоящего: это сложно придумать и порой еще сложнее реализовать - люди обычно придумывают себе проблемы и начинают их с особым упорством решать
Я заблокировала тег "война полов", а эта хуета до сих пор вылазит. Заебали
Правильно, пусть дышит чаще - комнатным цветам углекислый газ. А дышат от чего чаще? От страха!
бабские луки 40+
А чё, луки по возрасту различаются? Типа тебе 20, вот тебе такой лук, с тетивой из жопы дракона, а тебе 40+, вот тебе лук с тетивой из резинки от трусов?
Это самый популярный контент здесь. Этот пост вылетел в лучшее за час. Больше 5к плюсов соберёт и под 500 комментов. А ты "ставьте теги ставьте теги ", серьезно? Чувак, ты просто не в тот сайт бар зашёл.
Я в этом баре уже кучу лет, захаживаю иной раз в последнее время. И удобство в том, что можно банить теги. Но Пикабу скурвился тоже, много мусора и уже кроме рилсов про науку и т д, не хочется ничего из контента потреблять)
У людей, как известно, два пола. Эти два пола постоянно друг друга говнят из-за всякой мелочной хуйни, несмотря на то, что они чисто биологически друг с другом связаны. Если люди даже на столь примитивном уровне не могут найти общий язык, что уж тут говорить о каких-то метанарративах типа коммунизма и пресловутого международного сообщества, где нужно приложить колоссальные усилия для всеобщего единения?
там жмешь не интересно и постепенно лента очищается и уже можно читать про нытье про работу и всяческие локальные лайфхаки
Вот уже тут ответили. Мне это тоже не помогло, я честно старался «выбрасывать мусор», но один хер просачивается мозговыносящая поебота. Рилсы будто получше настроены.
Я вообще пропустил момент, когда это появилось.
Я всегда думал, что это твитерные скрины.
Это для тех, у кого инстаграм. Кто не интересуется ни фейсбуком, ни инстой, весь этот движ пропустили: инста решила, что им нужен аналог твиттера и вот вам тредс.
А, ну и слава богу, что у меня была потребность знакомств и свиданий ещё в те времена, когда инстаграмм только набирал популярность) Шлюхи ещё не задали тренд и не популяризировали себя.
Эта хрень должна была отфильтроваться по тегу Скриншот, а вместо этого ставят: Картинка с текстом, что есть нечто другое.
половина тредс заполнена женским нытьем, про отношения и поиск мужа особенно. Т.е. не резльтатами поиска, а просто нытем, что им должны. Кто им и что им должен, хуй его знает. Большинство просто набирает аудиторию и байтит, выглядит жалко что-ли. Потеря времени
А у меня нет такого там. Это то же самое с Инстой - залип на попу - здравствуйте секс контент попер нонстоп. Вопрос, на чем ты залипаешь бро
Там надо поработать напильником немного, заблокировать теги и слова, а также если что то пролетает то и ставить что неинтересно
там можно долго жмакать " не интересует", пока лента не очистится до уровня мемасиков с котиками
Ну у меня в инсте рилсы про технологии, создание музыки, космос. Думал в тредсе также будет, в итоге там кал сочится. Ставил уже «не интересно» но один хуй нет нет, да и вылезает ебучая война полов. На Пикабу редко сижу и редко попадается эта война, которая меня вымораживает