Чудаки на букву "М" могут обидеться...
Камрады, сегодня на меня напало вдохновение! 🙄😳😁
Прям и тема такая актуальная придумалась сама собой, буквально: "А почему люди обижаются, когда с ними начинаешь вести себя так же, как и они с тобой!?" 🙄 Хотя правильнее было бы в этой фразе заменить слово "люди" на слово "мудаки"! 🙄😳😆😆😆
Если вы - тот самый добрый самаритянин, то скорее всего много раз слышали в свой адрес манипулятивные мудацкие фразы типа "Войди в положение", "А я-то думал, что ты не такой", и конечно коронное "Что за детский сад!?"
Все эти фразы фактически можно перевести как "Ударили по левой щеке - подставь правую"😳, или "Ну ты же, дружочек, прогнулся разочек, давай-ка ещё!" 😡🤬
На добрых очень любят ездить другие (не очень добрые) люди, которые чуть наглее, или просто увереннее по-жизни, и они так к этому привыкают, что когда начинаешь вести себя с ними "зеркально" - сразу начинают удивляться! Потому что мудаки! 😡
"Да ты, оказывается, безответственный человек", - с искренним негодованием заявляет мудак, который всегда опаздывает... и в итоге, когда кому-то это надоело - тот сам решил специально придти позже, чтобы просто не тратить своё время! 🤬
С такими людьми (мудаками) - бесполезно о чем-то договариваться! Сначала вроде всё чётко, всё понятно... но потом — условия неожиданно меняются! Чел думает: "Ну ладно, вроде решение почти то-же, поэтому - хрен с ними, ладно". Проходит ещё время, и по тому же вопросу опять меняются условия... причём в одностороннем порядке! - и договорённости уже выглядят НЕ СОВСЕМ так, о которых изначально шла речь. Более того — они выглядят СОВСЕМ НЕ так!
И когда человек, для которого условия изменились — отменяет всё и посылает к чертям собачьим, то мудаки начинают возмущаться, и использовать фразу про "детский сад"! Нормально так, да!? 😡🤬🤬
А на душе у совестливого доброго самаритянина потом ещё и кошки скребут: "Может зря я так?", "Может зря я послал и трубку бросил?", "А что обо мне теперь подумают?"... - и так до бесконечности!
Я не знаю, как на Западе, но почему-то у нас (на территории бывшего СССР) люди элементарную вежливость и тактичность всегда воспринимают за слабость. А когда якобы "слабый" начинает ставить себя и вести так, как выгодно ему — вот тут-то начинаются "и обвинения, и блядский цирк с конями"!👈😆😆
Так что знаете что, камрады... на вопрос о "брошенной трубке" ответ такой: А вот не зря!!! Не позовут, да и хер с ними! И что подумают - да по барабану! Потому что с мудаками - дело иметь "себе дороже", и не нужно подстраиваться под предлагаемые заведомо НЕвыгодные условия, только из-за того, что мудаки "могут обидеться"! И обиднее всего то, что иногда не сразу понятно, мудак перед тобой, или нет... 🙄😳🤷
P.S
Извиняюсь, что сегодня очень коротко, но что-то прям "навеяло", потому что лично мне - не очень нравятся мудаки, а вернее сказать - очень НЕ нравятся.
P.P.S
Связано с реальной рабочей ситуацией. Задолбало просто🤬🤬🤬