Что-то вспомнилось про покатушки)
Хер его знает в каком(имхо, 2013-м) году кучка людей остановилась где-то на берегу реки, в безбрежной сибирской тайге, километров на 600 севернее северо-восточной оконечности Байкала. Остановились потому, что уже вечерело, а форсировать реку вброд в ночи никому не климатило. Пока ставили палатки, разжигали костры, смотрели машины, готовили есть, стемнело. Часа в 2 ночи просыпаюсь по естественной надобности выходу из палатки, дежурный прикемарил в узике - наряд ему, вне очереди - шутка. Отхожу в сторону метров на десять-пятнадцать, стою, извините, ссу и смотрю на звёзды. И слышу звук. Где-то, пока еще далеко, но относительно быстро приближающийся, звук дизеля. Причем из-за реки. Бужу Димасика-дежурного, отправляю его спать, а сам сажусь с ружжом в увазик. Закуриваю, жду, откуда и куда это жжжж. Где-то минут через 40 на противоположный берег, метрах в трёхста выше по реке выскакивает грузовик, светя дальним. Остановился. Покрутил фарой-искателем и попёр через реку. По диагонали. Прямо к нам. Минут через семь-десять, переваливаясь через бревно топляка, на берег выехал его величество - КАМАЗ, с кунгом. Полноприводной, типа армейского, двухосник. Остановился, движок не глушил. Из КАМАЗА вывалились два человека, в штормовках, кирзачах и шпсках на головах. Некоторые наши уже начали выползать из палаток на шум. Два тела в совершеннейшее говнище, в дрова, в хламину помогая себе руками, спросили:
-- ну, эта, впить есть? купим...
-- не, мужики, нету
-- дже спрта?
-- не, ваще на сухую едем, все спортсмены....
-- ааааааа.....лады....
Разворачиваются, садятся в КАМАЗ и уезжают в ночь.
Куда?! Там до ближайшего жилья километров 400, кмк.
Но это была не последняя встреча. Вот представьте себе речку метров 70 шириной, достаточно быструю, с каменным дном. Как мы с утра выяснили, даже вешки стоят на переправу, но проверить надо. Поэтому "штурмана" с "лагами" запиздили пешком вброд, проверить дорогу. Ну и вот отойдя метров на 20 от нашего берега, на противоположный берег выскакивает белый ниссан аД, и безо всякой разведки, хуярит на наш берег, гоня перед собой волну. Где-то на середине у него начинает сносить жопу по течению, но он упрямо скачет ао каменистому дну и выскакивает на наш берег, где на ходу открывает дверь с водительской стороны, сливает воду, сигналит два раза, выбрасывает в окно бутылку из под водки, и ускоряясь, удаляется по следам КАМАЗА.
Блэд, вспомнилось;))
У меня Сузуки Джимни, покупала чтобы упростить жизнь с парковкой в Москве.
Едем с бывшим свекром на дачу в ступинском районе, а там разлилась речка и свекр совершенно спокойно говорит - ориентир на берёзу, газуй, тут брод. Меня естественно снесло течением, вода по окна, но я же видела видео как это бешеная молекула плавает в грязи и я просто не могу утонуть. Выезжаем на другой стороне и стоящие на берегу мужики удивлённо говорят - вы ебанутые? там же новую дорогу в объезд отсыпали :)))