Колумб? Он считал что приплыл в Индию, отсюда и "индейцы". А Америку из европейцев открыли викинги. Лет на 500 раньше.
И чтоб не угарали, не надо такое выкладывать. не тот ресурс для этого
раскрыть ветку (1)
Это то чем кормят наш народ в сетевых магазинах, а Вы говорите "такое" не надо выкладывать. Такое нельзя выращивать и тем более продавать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Америку открыл Колумб, но лучше бы он этого не делал. Я серьёзно офигела от этого, а основная масса народу просто ржёт. Чем народ кормят? А все угарают.
показать ответы
Откуда такие цифры на сотни лет? Если забористая агрохимия в лучшем случае полвека только используется, а китайцами лет тридцать и всё везде растёт.
раскрыть ветку (1)
Брат говорил, правда они там огурцы выращивали... Ну, может просто трепанул цифру от балды... хотя, какая по сути разница...
раскрыть ветку (1)
Ну, значит мои подозрения не беспочвенны ((( Но кстати мясо наколоное химией для роста по вкусу и по виду после варки легко отличить... А вот лук у меня впервые залежался...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я о том, что он растёт... это странно. Обычно такое бывает, но миллиметра на 2-3...А тут уже на сантиметры пошло. Я вот о чём...
показать ответы
В водичку поставьте, получите зеленый лук к новогоднему столу. Правда совсем немножко, но украсить салатик хватит)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Отпустило. У нас в округе просто очень много этих китайских теплиц. Я подумала, что это из-за какой-то химии... они какую-то дрянь сыплют в землю. Потом она сотни лет после них не плодородит.
показать ответы