87

Что это было?

Загремел я тут на днях в больницу (с гайморитом).В приёмнике дежурный врач оформляя задала вопрос:как сейчас у вас с сердцем?Я никогда не имевший с ним проблем отвечаю-как обычно, всё нормально.Врач смотрит на меня как нормально?,вот в конце прошлого года были на больничном-у вас если не в курсе атеросклеротическая болезнь сердца(притом говорит что указано как хроническое заболевание).Был конечно шокирован,но тогда было не до этого.Сделали прокол,антибиотики,пару дней прошло, решил разобраться.И действительно в компьютере (деж.врача попросил),общая база или как там называется есть такая запись.Хотелось бы узнать у тех кто может в теме,для чего это нужно врачам липовые больничные,им что премии за количество излеченных дают?Вроде деньги из страховых напрямую в карман не идут,план что ли какой выполняют?В той больнице которая оформляла больничный последний раз был в ноябре 2019г.Ну и так понимаю с таким заболеванием думаю будут проблемы с прохождением водительской медкомиссии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Проколы- это деньги из Медстраха за операцию, а пациенту— геморрой в носу.И почти все ЛОРы молчат про Синуфорте, суки, денежку сосут из Медстраха, планы и отчеты гонят.
раскрыть ветку (21)
0
Фухлибип

Интересно.
Мне тоже постоянно прокол предлагает ЛОР, но я ссу. Ни разу не слышал про Синуфорте.

раскрыть ветку (9)
1
Мне когда прокол сделали, я такое облегчение испытала. Домой не шла, летела. Страшно от самого процесса, боли почти нет. Но гноя столько откачали, мама дорогая. Я с гайморитом лет с 17, прокололи около 25 было. До сих пор без рецидивов тьфу тьфу тьфу.
Всё эти промывания прыскалки только профилактика и снятие симптомов. Гной сам не рассосётся, к сожалению.
раскрыть ветку (1)
1
Истину глаголите,гной старый накопленный годами сам не выйдет,при промывании ошмётки выходят.
0
Ничего страшного нет,меня тоже пугали, в нос чем то брызнули,боли не было и затем промыли.головная боль пока со смотровой до палаты шёл прошла,в палату зашёл,мужики спрашивают-ты что такой довольный,голова наконец то перестала болеть.Обезболивающие конечно снимали до этого боль,но после промывания такое облегчение
раскрыть ветку (6)
0
Фухлибип

А, прокол - это некое "промывание"? Я просто этой темой не интересовался, и о процессе не в курсе. Даже ссу гуглить это :))

раскрыть ветку (5)
1
И про то что говорят-раз проколол, каждый год будешь-это всё неправда.Жене больше двадцати лет назад делали и больше не пришлось.Беречь себя надо,жалко что вспоминаем об этом только на больничной койке(про себя сейчас)
раскрыть ветку (2)
0
Фухлибип

Вот да, согласен. У многих есть такая черта - тянуть до последнего. Я не исключение :(
Здоровья вам :)

раскрыть ветку (1)
0
Взаимно, лечитесь
0
Прокалывают,вставляют тонкий пластиковый катетер и через него промывают.Боли нет совсем.
раскрыть ветку (1)
0
Фухлибип

Интересно. Спасибо за ответ. Призадумаюсь над этим.
(хронический гайморит всю сознательную жизнь)

0

Разрекламированная наебка этот ваш синусфорте. Гной из гайморовых пазух он не удаляет. Раздражает слизистую в носоглотке и слизь хреначит просто. А гной где был, там и остается.

раскрыть ветку (10)
Работает вместе с антибиотиком, друг, медик, лечился, а я через 2 недели после него, опытный ЛОР предложила как альтернативу дренажу, и все отлично.Больно неимоверно, но затем такое облегчение.Попробуй сначала, прежде чем критиковать.И, кстати, это было лет десять назад, до задолго до рекламы.
раскрыть ветку (9)
1
Но всё же нужна консультация специалиста,стадии разные бывают
раскрыть ветку (7)
0
Согласен, в особо запущенных случаях.Но тот ЛОР, что предложила альтернативу дренажу, лучшая у нас в районе была, не хапуга, и пох на планы для медстраха.На пенсии сейчас, уходят врачи советской школы, приходят коммерсанты-взяточники, им пох, что можно и не делать дренаж, деньги важнее.Да, а еще советское наследие, т.н. "составные", или сложные капли, адреналин+димедрол+антибиотик(я с диоксидином делал).Тоже не надо врачам с ними возиться, лучше пусть все сидят на ксилометазолине и жгут слизистую, а фармацевты богатеют.Эффект от составных капель отличный, т.к. они реально лечат, 2-3 дня, и всё.Погугли про них, тема проверенная.И все врачи про них знают, спроси, если не веришь.Это коммерческий сговор врачей и фармацевтов, факт.Не болей!
раскрыть ветку (6)
0
Да мне уже сделали прокол
раскрыть ветку (5)
0
Постарайся избежать его, прочитай все, о чем я написал выше, спроси нормальных медиков, фельдшеров, и сам сделай выводы.Мы все это обкатали на себе и близких, все здоровы и довольны, никаких дренажей.Кстати, после него будешь насморк чаще ловить, такая побочка.Цефтриаксон колешь?
раскрыть ветку (4)
0
Нет, капельницу антибиотики делают,какие конкретно незнаю
раскрыть ветку (3)
0
Цефтриаксон скорее всего.
раскрыть ветку (2)
0
Завтра ради интереса утром будут делать спрошу
0
Ципрофлоксацин

Ахаха. Вместе с антибиотикам работает? Ничего не смущает? Хорошая схема по разводу лохов. Назначаем антибиотик и фуфломицин и лох почему-то думает, что дело в фуфломицине. Это как некоторые после успешной операции благодарят несуществующего дядю, а не хирурга.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы