2

Что вы думаете о... хвосте?

Думаю, все любят фильмы про супергероев. Ну или вообще про людей, отличающихся от других, особенных, причём, зачастую главной причиной их особенностей становятся мутации, радиация и прочие явления, которые в реальной жизни навряд ли смогут привести к какому-либо хорошему результату (и на Пикабу были картинки, посвящённые укусу радиоактивным пауком и возможным последствиям). Однако мутации, хоть и являются редкостью, но случаются (я сейчас имею в виду только людей): рождаются двухголовые дети, чрезмерно волосатые (про такую семью много говорили в Сети, и на Пикабу тоже пост был), люди с большим количеством сосков, чем должно быть, и бывает, что ребёнок рождается с хвостом.
Почему-то последний вариант в последнее время стал волновать, и я начал размышлять: а если мой ребёнок родится с хвостом? С одной стороны, мне кажется, что это вызовет множество проблем, что его будут шугаться и ничего хорошего хвост в его жизни ему не принесёт. С другой, хвост - это полноценная конечность, его можно использовать как ещё одну руку, ногу, да мало ли, что придёт в голову и как всё случится.
И я решил спросить у Вас, уважаемые пикабушники, как бы Вы поступили, случись с Вами такая ситуация, что бы Вы сделали или как бы отреагировали, встретив такого человека.

Дубликаты не найдены

32 комментария

по актуальности
+6
Всегда мечтал о большом пушистом хвосте.
+4
Стоп, речь о хвосте с позвонками...
Есть интересный парадокс - не смотря на наблюдение огромного числа аномалий развития человека, неизменно одно - количество позвонков. И вероятность развития хвоста такого типа стремится к нулю.
раскрыть ветку 1
0
наверное, можно сказать, что это печально...
+3
Так называемые "хвосты" являются в большинстве случаев всего лишь нообразованиями из соединительной и жировой тканей, и удаление их возможно даже под местным наркозом.
Символическая проблема.
раскрыть ветку 1
0
хм странно. но лично я бы не стала удалять
+1
Люди с большим количеством сосков или с чрезмерной волосатостью - это не мутации.
раскрыть ветку 8
+4
Атавизмы, если я не ошибаюсь?
раскрыть ветку 7
0
прошу прощения, немного запутался в терминах, помню, что на биологии об этом говорили, но слово это забыл
раскрыть ветку 5
0
Так точно)
+1
это мне кажется наименее страшная из возможных мутаций...я бы даже сказала милая) ну вырезали бы дырки ему для хвоста в штанишках))
+1
Хочу хвост. Например, когда несешь over9000 тарелок с кухни и нужно выключить свет, он бы очень пригодился.
0
Посоветовала бы сходить к хирургу. С хвостом в кресле неудобно сидеть.
раскрыть ветку 11
0
не вариант ибо хвост это позвоночник и не все позвонки можно удалить не парализовав человека
раскрыть ветку 10
0
Сама не хирург, спорить не буду) Но.. живут же некоторые животные после того, как им обрубили хвост.
раскрыть ветку 9
0
Во первых, не хвост а просто еще один-два хребца (или как они правильно называются)
во вторых, их можно удалить.
Или ты имеешь ввиду полноценный хвост? Таких у людей вроде бы не было никогда еще.
раскрыть ветку 1
0
да, я имел ввиду что-то такое. а если не было, то тогда, видимо, проблема отпадает совсем. потому что я представлял себе такой прям длинный хвост, которым можно за ветки цепляться или спину почесать... в общем, нормальный, полноценный хвост
0
ну хввост то всегда можно отрезать, далеко не самая большая проблема
0
Если б было это хвостом.. А то так - бесполезная розовая висюлька:) Отреагировала бы нормально, как можно что-то иметь против человека с каким-то внешним отличием, что в этом плохого? А хвост я бы оставила, будь он у меня, или у моего ребёнка. В крайнем случае, если сильно мешать будет, всегда можно удалить.)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: