3

Что у них в голове?

Продолжу очередное повествование про деревенское быдло и жизнь в этой среде.

Небольшие отступление и пред-истосрия. Те кто читал мои предыдущие статьи, возможно задастся вопросом, эй, а что там произошло дальше, так вот, читайте это в конце поста.

История начнется с того, что я переехал на другую квартиру, в этот раз коммуналка (у нас очень сложно снять квартиру). Квартира хорошая, по меркам деревни ( ждали 3 мес освобождения), но блин, как всегда есть одно но! Это заключается в проживании "асоциального быдло" на моем этаже. Наш дом представляет собой 3 этажное здание ( единственное) бывшей общаги, поделенное на 2-3х комнатные квартиры, с общим коридором. С соседями всеми знаком, переодически отдыхаем вместе, ходим друг-другу в гости.

История первая: сидели с друзьями и женой после местного "ресторана", ночью услышали детский крик "мама не надо" и сплошной шум в продоле. В течении 5 сек выбежали в коридор и буквально "охренели", там два тела мутузили друг-друга, причем это типа "отец и мать". В моей памяти застыл момент как ребенок лет 4-6 с ноги получает в живот, видимо "мать" хотела таким образом указать отцу ребенка что он не прав, но не рассчитав, получил ребенок. Моя реакция была моментальной, я схватил ребенка и понёс домой, дал ему конфет и попросил свою дочь поиграть с ним, ибо проснулись от шума все. Итогом закончилось эта вакханалия тем, что я до 8 утра писал заявление, причем активно ругаясь с участковым за "нужные" формулировки. Но было возбуждено только Коапп против "родителей" ибо они просто гости и не хозяева квартиры.

Ситуация вторая ( но кажется что дежавю) очередная пьянка и выяснение отношений между гостями хозяйки квартиры. В очередной раз просыпаются все и разнимают этих бойцов.
Сегодня опять, очередное дежавю. Пришлось успокаивать предыдущего "ухажора", чтоб он не убил в сопли нового. Самое страшное то, что нового я знаю хорошо и раньше за ним не замечено "похождения" в бичхатах и алкогольный трэш (что их толкает на это?).

В данной квартире живёт "мадам" с 3 детьми от разных пап. Почти все коммунальные услуги отключены за не уплату, свет, вода и т.д. Т.е детям не обеспечены условия проживания. Свет подключают от скруток общедомового освещения. Ловили и отключали не раз. Раз-два в мес происходят веселые истории с участием всего продола, а иногда и дома, но всегда виновные гости хозяйки, а не она сама.

Вопрос в том, что можно сделать с хозяйкой квартиры, при наличии у нее 3 детей, соцзащита и опека толком не работает, по нашим вызовам были не раз и толку особо нет, даже в суде.

Диванным бойцам сразу стоп, не кто бить, сжигать, резать, топить и т.д. не будет. Оставьте ваши влажные фонтазии при себе. Лучше реальный опыт и советы. Скажу так, за этих быдло, органы работают гораздо лучше и быстрее.

Что касается меня: для тех кто первый раз прочтет мои старые посты и не особо поймет.
1. У меня есть квартира 1к, с 3 детьми жить в ней не особо удобно. Сейчас копим на нормальную квартиру, а лучше дом ( участок есть) Снять у нас в деревне квартиру крайне сложно, их просто нет!
2. Что касается предыдущей истории, "быдло" получило по 2 статьям обвинения. Он просил меня пойти на мировую и предлогал денег, но я не для того все это затеял...
3. Для особо упоротых и тех кто читать не хочет, не умеет, не может. Задавайте вопросы, в комментах на все отвечу. Только прочтите все внимательно и я в курсе что пишу сумбурно, но как есть...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы