Что случилось
Отсюда - https://t.me/memes_street/1889
Отсюда - https://t.me/memes_street/1889
Интересно, а есть ещё идиоты, кроме меня, которые со своими женщинами без мата разговаривают?
Вы правы, такого белого пальто и моральных достоинств, как у вас во всём мире не сыскать! Вы живёте истинно верно, а все, кто живут иначе - идиоты!
Ну, если я не матерюсь на свою женщину, не езжу по обочинам, перевожу бабок через дорогу в положенном месте, как и многие некоторые другие, может, у нас действительно белое пальто?
Да хуй их знает. Ведут себя так, словно без мата ответ будет менее грубый.
Хотя, по-настоящему вежливый человек на суть бы сообщения стриггерился, а не на форму подачи.
обсценная лексика служит индикатором низкого умственного развития человека.
Говорить (а не ругаться) матом признак дурного тона.
Хуйню молвить изволите, сударь)
На самом деле, мат это всего лишь инструмент. Вот ты, увидев в небе летающую тарелку, не будешь говорить:"как удивительно". Ты охуеешь.
только немного по другому) показывает долбаебов, которые считают себя умнее других лишь потому что не используют мат в своей речи, хотя это вообще никак не связано
Я согласен, что нельзя грести всех под одну гребенку, но сказать, что это прям совсем никак не связано - глупость и стремление самого себя оправдать. Разве по речи нельзя судить о человеке? Разве по тем же гопникам не прослеживается обратно-пропорциональная зависимость между количеством мата в речи и уровнем умственного развития?
По моему мнению, те люди, которые стараются минимизировать мат в своей речи действительно заслуживают уважения.
Про количество речи не было, только сейчас начались уточнения и какие-то отмазки. Было категорическое заявление - те кто использует мат - тупые. Бывает мат уместный, бывает нет. Остальное домыслы и попытки притянуть за уши мутные теории
Сдаётся мне, милейший, не встречали Вы на своём пути людей, умеющих качественно изъясниться с матерком, да так, что только краше с ним, чем без него.
Ну, согласитесь, что обсценная лексика крайне экспрессивная, это во-первых. Во-вторых, есть места, где она не уместна даже при экспрессии, детский сад, например, потому что дети могут только повторить, а значения матных слов они вообще пока не понимают.
А так да, если нужно выразить сильно эмоционально окрашенные слова, обсценная лексика подходит лучше всего.
А в вашем семействе дамы не хуй сосут, а пеннис, или может быть половой член?
А мужчины вставляют свой чудесный орган в половую щель, вульву или всё-таки в вагину?
А потом такие: да, еби, еби меня сильнее, как шлюху, как грязную суку, выеби меня, ДА, БЛЯЯЯЯ!!!
*не то что муж филолог профессор даже выебать жестко и страстно не может*
Мат это обычные слова, на которые зачем-то когда-то ввели цензуру. И недалёкие люди, поддерживают эту цензуру и по сей день, хотя сейчас как бы "свободное общество" и нравы совсем другие.
То, что большинство людей из-за цензуры забыли значение многих матерных слов, и употребляет их не правильно, отдельная тема для разговора.
Например дама не может посылать на хуй, она может только послать в пизду! И наоборот, мужчина не должен посылать в пизду, он может только на хуй посылать. И ещё очень много нюансов.
Употребляйте мат правильно!
А где, собственно, в мате указание принадлежности органа?
Или найди хуй и сядь на него. Или иди найди пизду и залезь в нее.
Так что это очередные фантазии любительской филологии. Уже и до обсценной лексики добрались.
Всмысле "зачем когда то"? Мат тем и определяется, что это слова, на которые ввели цензуру. Не было б цензуры, не было б и мата. Не думаю, что вам понравилось бы, если бы с вами матом обслуживающий персонал или официальные лица общались. Цензура нужна для поддержания уровня уважения и цивилизованности в обществе и СМИ, для проведения определенных границ
Например дама не может посылать на хуй, она может только послать в пизду! И наоборот, мужчина не должен посылать в пизду, он может только на хуй посылать.
С чего бы дама не может послать нахуй? Сейчас как бы "свободное общество", так что она может послать куда угодно, какого хуя вы людям указываете куда им можно слать, а куда нельзя? Еще скажите дама охуеть и хуйнуть не может, а мужчина - опиздюлиться и пиздануться
Лучше будет звучать не " дама хуйнула по столу ладонью" , а " дама пизданула, ебанула по столу ладонью".
Даме просто напросто нечем хуйнуть. Природа обделила!
По поводу пиздеца. Ну это обычно с дамами связано. Они обычно в жизнь мужчины привносят горы пиздеца! Да и в свою тоже!
" Пиздеть"- это свойственно дамам, они пиздеть с подругами или мамой могут часами!
Напиздеть - наебать!
" Ебать"- это свойственно мужчинам, они ебать могут всё что шевелится!
Да вы смысл представляйте. Есть слова по смыслу, которые обоим полам подходят, а есть те которые свойственны тому или иному полу.
Охуеть может и дама "охХУЕла".
Но опять какой смысл?
Удивилась-охуела!
А если обнаглела-прихуела!
А сейчас все смешалось, люди, кони...
Вот пример не правильного употребления мата!
Пошли как-то в лес.
Тёща сука
жена блядь.
И я ёбанный в рот.
)