Что с пикабу, я не понимаю...

Выкладываю комментарий, пускай и по делу, трачу буквально минуту на это. Набираю 40+

Трачу пол часа-час на один арт в SD, в сумме делаю 4 таких (выходит часа 2 минимум), хочу поделиться тем что посчитал классным. Набираю от силы 30+.

За плюсами не гонюсь, но я эту логику не пойму, когда тратя меньше сил, я получаю большую отдачу.

Правда видимо всех заебали работы нейронки..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Занимайтесь не псевдоискусством баловства с нейронками, а своим личным творчеством. Глядишь и по несколько тысяч плюсов прилетит, если будет красиво. А нейронками уже никого не удивить. Эффект новизны прошел и генерируемые картинки быстро наскучили.
раскрыть ветку (1)

Да я делаю чисто то что нравится или даже порой в голове "Блин, а что если я такое сделаю..")
Один фиг хочется хоть что-то услышать

1

Смотря какие работы нейронки: я вот заебался чистить ленту от сблёвов "тварьцов", высирающих очередную итерацию Поттера - типа "Поттер в Индии" или "Поттер в России", которые потом другие уроды без малейшего чувства прекрасного перепощивают.

А вот артов с красивыми девушками - даже порнушных, лишь бы были нормально нарисованы, а не представляли из себя одни гипертрофированные сиськи и жопы - всегда не хватает.

А что до комментариев, то тут, по-моему, всегда так было - слова по делу (и тем более критику) автохтоны игнорируют, в лучшем случае, а вот на нытьё дрочат вприсядку. Расскажите про злого босса, охуевшую яжмать, польстите повару-расисту и плюньте в сторону Кадырова - или хотя бы похвастайтесь, что закрыли ипотеку - и вас завалят плюсами.

раскрыть ветку (1)

Ну, у меня тут буквально 2 работы есть, которые я выложил. Самый что нравится, где 2Б в броню из вахи одел, забавно и красиво вышло)
Хочется чтобы хоть иногда говорили "О, прикольный арт" или вообще "Слушай, а попробуй вот такое.."