Что с пикабу, я не понимаю...
Выкладываю комментарий, пускай и по делу, трачу буквально минуту на это. Набираю 40+
Трачу пол часа-час на один арт в SD, в сумме делаю 4 таких (выходит часа 2 минимум), хочу поделиться тем что посчитал классным. Набираю от силы 30+.
За плюсами не гонюсь, но я эту логику не пойму, когда тратя меньше сил, я получаю большую отдачу.
Правда видимо всех заебали работы нейронки..
Смотря какие работы нейронки: я вот заебался чистить ленту от сблёвов "тварьцов", высирающих очередную итерацию Поттера - типа "Поттер в Индии" или "Поттер в России", которые потом другие уроды без малейшего чувства прекрасного перепощивают.
А вот артов с красивыми девушками - даже порнушных, лишь бы были нормально нарисованы, а не представляли из себя одни гипертрофированные сиськи и жопы - всегда не хватает.
А что до комментариев, то тут, по-моему, всегда так было - слова по делу (и тем более критику) автохтоны игнорируют, в лучшем случае, а вот на нытьё дрочат вприсядку. Расскажите про злого босса, охуевшую яжмать, польстите повару-расисту и плюньте в сторону Кадырова - или хотя бы похвастайтесь, что закрыли ипотеку - и вас завалят плюсами.