Что попробовать в японском комбини
Сохраняйте, а потом из Японии посылайте мне лучи благодарности 👻
1. Самый вкусный мармелад во Вселенной — мой любимый с персиком, но есть еще с виноградом и цитрусовый. Кислый, сочный, с текучей серединкой.
2. Случайно купленные кукурузные чипсы в самом простом супермаркете (в комбини не продаются!). Кранчи 90 lvl и какие-то наркотические совершенно ароматизаторы. Везла в Россию! Чипсы, блин!!!
3. Мороженое-моти. Вообще неочевидное про Японию — у них фантастическое мороженое! Что там в Хоккайдо делают с коровами, какую такую траву они едят и как часто скотники им говорят аригатоооо газимааас — я не знаю, но все это работает.

4. В любом комбини продаются такие желешки: с витаминами и минералами, замена клетчатки, энергетики и прочее. В этом ударная доза витамина С, но я ела больше ради вкуса.
5. Напиток с личи — ищите в уличных автоматах.
6. Популярные сэндвичи из сладковатого теста, начинки разные — от вездесущей пасты из бобов до вот такой цветной моцареллы. Выглядит химозно, но не деле вкусно!

7. Вот это мороженое вы тупо идете и берете в первый же день. Секс это, конечно, хорошо, но сначала попробуйте его.
8. База — фрукты в «стекле». Рекомендую именно с такой персиковой клубникой, она самая вкусная.
9. Окаки с васаби! Долго хихикала с названия и проходила мимо, а в последний вечер как взяла…

10. Мой любимый миднайт снэк под алкогольный коктыч — замороженное манго. У этого такая кремовая текстура, как будто ешь мороженое… И никаких мук совести!
В канале я сейчас разыгрываю еще немного прикольных штук: мой любимый чай с жареным рисом, матча латте от японского Starbucks, хиросимский рамен, два вида китката — с васаби (!) и зеленым чаем, лучший во вселенной мармелад, о котором писала выше, пару классных снеков (в том числе окаки!!!) и карри для приготовления японского карри. Там же много контента из двух поездок, надеюсь, кому-то будет полезно.
Страшно хочется опять в Японию!

Япония
3.1K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни