2417

Что не так с людьми...

Диалог со знакомой в ВК, ничто не предвещало беды) я - я, знакомая - З:

З - привет! Хочу позвать тебя в свою команду! У меня проект!

Я - ?

З - как ты относишься ко всему сетевому?

Я - отрицательно)

З - почему?

Я - если бы я согласился - ты бы тоже спрашивала?)

З - ты не понимаешь, ты же умный и всё знаешь! Девочки на проекте зарабатывают по 200.000 не выходя из дома!

Я - хочу пошутить, но не буду... это а-ля Гербалайф? Притаскивать новых членов и строить пирамиду?

З - фу, как некрасиво ты выразился! Люди покупают для себя вещи, косметику, открывают интернет-магазины. Всё что нужно - вести свою страницу и красиво всё рассказывать и привлекать людей.

Я - они покупают у тебя товар?

З - они у себя покупают товар и продают его людям

Я - это как?

З - ну это же их магазин - они для себя берут товар в своём магазине! Как ты не понимаешь?!

Я - а товар они где берут?

З - (долгий рассказ про проект)

Я - они где берут товар-то?!

З - (продолжение рассказа о заработках)

Я - (тут я услышав знакомое название производителя косметики) о! Моя знакомая там директор по маркетингу, как называется проект, который так замечательно работает?

З - ну... там много людей

Я - так где берут люди товар? Из воздуха или у этого производителя?

З - они регистрируются через меня и покупают товар со скидкой...

Я - ну наконец-то! А что выгоднее - продавать сутками косметику или подбивать людей открывать магазины и закупать партию товара оптом? Второе! И так думают все - это пирамида.

З - ты ничего не понял, я так рассчитывала на тебя! И нуждаюсь в твоей поддержке!

Я - ну, удачи тебе - если это можно считать поддержкой...

39
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка, не хотели бы вы со мной заняться амвеем? Ничего личного, просто амвей без обязательств.
раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Надо было сказать - извините, но у меня орифлейм)

показать ответы
10
Что за фильм?
раскрыть ветку (1)
45
DELETED

Сетевик)

13

У меня вопрос, а как же налоги ?

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Вы не понимаете менталитет этих людей. Они как нож у Рэмбо - только получать бабло - обратно - никак) прям харам, как на Востоке говорят) чтоб было понятно - та самая знакомая - ситуация. Иду по улице, прохожу мимо кафе - мне в окно кто-то машет, смотрю она с какой-то девушкой сидят у окна, машут - типа заходи. Зашёл, спрашивают - бери себе что-нибудь. Говорю - тороплюсь, ничего не хочу, поздороваться зашёл. Пару минут общаемся, я себе кофе всё-таки взял, им приносят счёт - они на меня смотрят. Я - чего? Подруга её - дамы должны за себя платить?) Немая сцена...) Я спрашиваю - а не понял - вы меня позвали зачем? Счёт вам за вечер оплатить??? )))

Типа обиделись... (мне не жалко абсолютно, но так по-лоховскому выглядело, что пипец) это был последний раз, когда я с ней в кафе сидел) заплатил за свой кофе с чаевыми и ушёл.

показать ответы
42

Двоюродная сестра моей бывшей как-то тоже припёрлись агитировать в какую-то объебаловку, очень обиделась на меня, когда я от души заржал на середине её лекции " Как вам будет заебись и ведро чёрной икры в прихожей".

Тоже говорила– я на вас рассчитываю, вы должны поддержать меня!!!

раскрыть ветку (1)
40
DELETED

Тоже, своего рода, манипулировпние - "я вам добра желаю, а вы такие вот неблагодарные" - комплекс вины) в сад таких)

показать ответы
229
Что то длинный диалог получился. После моего "иди нахуй" быстрее получается.
раскрыть ветку (1)
84
DELETED

Честно говоря - сократил раз в пять диалог

показать ответы
44

удивительно что в наше время все еще есть люди, которые реально на это ведутся... много лет назад, будучи бедной студенткой, знакомая заволокла меня в толи орифлэйм, толи в мэйвэй, короче не помню уже, но я пошла только изза желанния купить себе по скидке. у меня потом купили 1-2 помады, за которыми я перлась в офис зимой, по холоду, за 1000 км от моей общаги. 2 раза сходила и поняла что ну нафиг.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Ну вот и мне предложили закупить пару коробок чего-то, потом потратить кучу времени на "раскрутку" страницы, потом, поняв, что дешевле искать таких же начинающих бизнесменах впарить им товар и рассказывать красивые мантры, которые обязательно прослушать на обучении, а по сути, зомбирование при помощи НЛП на массовых сборищах.

показать ответы
13

Блять, если это щас не котолампа была, то меня дико бомбит.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Оооо... поверьте - это самая лайтовая история из нашего с ней общения)))

показать ответы
15
Зачем?
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Это очень долго и нудно. По сути манипулирование... фразы типа "ты всё поймёщь - ты ведь умный" и т.п. жаль, стёр диалог, я такое даже не воспроизведу

показать ответы
2

ааа, я тут знакомого в соц сети нашел и начал переписку, так он зараза на втором сообщении начал про сетевой маркетинг загонять. мол интересуешься? нет а сколько зарабатываешь?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Сколько зарабатываешь? Самый странный вопрос... главное, чтобы хватало) жить по средствам - вот что нужно

показать ответы
1

Сетевой сетевому рознь. Есть нормальные компании, которые работают в белую и дают заработать.

Не обязательно "втюхивать" и обманывать.

Моя жена около трёх лет занимается и на данный момент получает ежемесячно в 2,5 раза больше меня. И это не единичный случай, частенько помогаю в организации мероприятий и вижу как растут люди и их доходы.

Если интересно могу запилить пару постов со взглядом со стороны, не упоминая компанию, конечно же.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Получается, Вы три года смотрите на её доходы, но не зарабатываете, как она?

показать ответы

А какую документацию ты хочешь видеть а косметике?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Как раз в косметике она и нужна. Сертификаты соответствия например. Может там свинцовые белила)

показать ответы
6
Давай еще потяжелей.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Когда бомбить от них перестанет - выложу)

показать ответы
14

Именно.

Так потихоньку общение с ней и заглохло.

Бедная женщина не простила нам этого предательства :(((

Я очень расстроен. Хнык-хнык...;))

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

У меня тоже коридор маленький, ведро лишнее ... с чёрной икрой)

1
Катя?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я знал, что я не одинок)

1
Катя?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Почему спрашиваете? Был диалог-копия по скрипту?))

показать ответы
2

У меня тоже веселая история была.Пригласила знакомая на встречу с якобы очень интересной и умной женщиной которая продаёт всякие сковородки, не упомню уж названия.Я отказывался,говорил что не занимаюсь этой чушью, но в итоге ради уважения к знакомой согласился.Пришел, мне поездили по ушам, я вежливо сказал что подумаю.Договорились что эта чудо-женщина перезвонит мне чуть попозже. Звонок от неё через час.Я беру трубку, вновь отказываюсь от дикой прибыли, она говорит ну что же, спасибо, досвидания и положила трубку. Ну то есть ей показалось что она положила....  А я слышу как она моей знакомой говорит- ну и урод редкостный твой друг, ни хрена не понимает, изображает что-то из себя...Вывод сделал: поговорил по телефону- убедись что по окончании разговора вы с абонентом разъединились и только потом крой его...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сковородку купили?)

показать ответы
3

Слу, друг, а знакомую твою не Ольгой случайно зовут? На прошлой неделе тоже звонила мне давняя знакомая и точно такое же предлагала с теми де формулировками.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет

показать ответы
23

У меня похожий диалог вчера был со знакомой. тоже сократила.

она-А я работаю дома, набираю людей в команду) Ну что,хочешь денег?))))

я - Чем ты занимаешься?)

-Вообщем,мы занимается развитием интернет-магазина.говорю "мы",потому что работаем командой,поэтому быстрые результаты и выход на доход))но продавать ничего не нужно.только сами пользуемся и приглашаем людей в нашу структуру,которые также пользуются продукцией.каждый заказывает себе сам в интернет-магазине с хорошей скидкой.таким образом,мы организуем компании товарооборот,за что она нам платит деньги,а именно 10%.товары повседневного спроса,мы все равно ежемесячно покупаем их в других магазинах,только за это доход не получаем).

Кроме зп,компания постоянно награждаем ценными подарками,такими как автомобиль и путешествиями за хорошую работу)

Также у нас есть "пассивный" доход.это когда спустя некоторое время работы,как выстроится команда,мы можем получать свой ежемесячный доход ничего не делая,как пенсию))

По статистике за 4-6 мес работы выходим на доход в 25-30 тыс)

я: Что за компания

-На самом деле компания очень известная, мы развиваем интернет-магазин)))

Работа несложная,часа 2-3 в день будет достаточно

Моя помощь и пошаговая "инструкция" гарантированы))

я -спасибо, не интересно)

она: -А что так?)

Отказываешься ведь от "лёгких" денег))) никаких усилий от тебя не потребуется))

вся эта чепуха похожа на скрипт.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не Биплан?

показать ответы
DELETED

Сетевой сетевому рознь. Тот же Орифлейм, Эмвей продает достаточно достойные вещи. Я сам никогда сетевым не занимался и вам не советую. Но проблема в том что щас опошлили MLM и Франшизу, задрали полу-мошенники.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Согласен. Тот же Орифлейм - нормальную продукцию производит, шведы - как ни крути. Но все эти движухи опошлят всё что угодно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги