7881

Что дозволено Юпитеру1

Работал в небольшой сельской школе. И как-то звонят мне из комитета по образованию и говорят: на вас жалоба поступила от лиц нетрадиционной национальности, цыган, причём в письменном виде. Какая-то блядь добрая душа, набрала им жалобу и отправила. Суть жалобы: учителя придираются, оскорбляют и всячески унижают цыганский народ в лице учеников нашей школы.

Что делать? Назначили собрание. Пригласили на него представителей айнанешного этноса, комитета по образованию, участкового и инспектора по делам несовершеннолетних.

Собрание началось. Сначала я сказал пару слов:

Затем выступила завуч с обзором их успеваемости. Потом выступление начала цыганоматка. Прапрабабка наших учеников. Причём говорила довольно связно. Суть её выступления заключалась в том, что когда несколько цыганят во время перемены сбились в кучу и стали громко орать, то дежурный учитель сделала им замечание: вы же не в таборе! И это очень сильно задело тонкие струны их души. И вообще вы всё время обвиняете цыган, поэтому вы расисты и нацисты!!

На этих словах, два цыганёнка, присутствующие на собрании, радостно "закаркали"* Инспектор ПДН, сидевшая перед ними, медленно повернулась и выдала: что ты сейчас сказал, урод!

И резко отвесила одному из них звонкую оплеуху. Потом посмотрела на второго цыганёнка: а ты ему поддакивал? Да? Ты что думаешь? Я цыганского языка не понимаю?

И отвешивает ему не менее смачную оплеуху.

На этом этапе у цыганопрапрабабки от неожиданности слова кончились, или забыла она их. Инспектор вышла из за стола, повторила примерно мою речь, только в чуть более жестком формате.

Пообещала анально покарать всю диаспору, если подобное повторится. Наверняка они в школе себя ещё хуже ведут, потому что если в присутствии полиции они позволяют себе матом ругаться, то в школе наверно всё ещё гораздо более печально. И на этом повестка собрания неожиданно закончилась. Айнанейцы вдруг заторопились домой и про претензии к учителям они сразу забыли.

Я внутренне поаплодировал этой решительной женщине

На её месте должен был быть я!

На её месте должен был быть я!

и погрустил, что такой действенный кинестетический способ нам не доступен. Ведь всё просто. Люди делятся на

- визуалов - посмотрел, как надо и делаешь.

- аудиалов - послушал, как надо и делаешь.

И кинестетиков - эти пока в табло не получат, не понимают, как делать.

Ах, да. Ещё петербургский способ деления есть.

P.S. А то тут меня обвиняют, что я ИИ и слишком ванильные, нейросетевые высеры пощу.

* - "каркать" - ругаться матом по цыгански.

500
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то заехал в больничку на плановую операцию (которая пошла сооовсем не по плану), и вместо двух дней в общей и домой - неделю в реанимашке и полтора месяца в общей провалялся. В палате коек штук 10, и народ реально на 2-4 дня заезжает (после операций вроде аппендицита, камней и т.д). И как-то посреди ночи на скорой привезли цыганенка. Сука, весь в брэнде одет, а сам в шлепках на босые грязнущие ноги. Эта пидрила сначала орал там пол ночи, что ему бл больно (да-да, пошёл я нахер с 6тью дренажами в пузе, обвешаный капельницами и зашитый-перешитый как франкенштейн), потом его обкололи, вроде бы притих, но потом достал телефон и начал тупые видосы смотреть на всю громкость и ржать как конь, и похуй что люди рядом отдыхать пытаются. Так этот пидарас заебал, думал мог бы встать - подушкой нахуй бы удавил. Потом ещё после операции он тоже заебал всех нытьем своим, каждые пол часа обезбол просил, хотя у него операция-то лапороскопическая была, через 3 прокола.
В общем пиздец, лучше бы его в котельную больнички сразу отвезли, а не в общую палату. Ноль уважения к окружающим.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги