6234

Что?

Что?

Скриншоты комментов

66.2K пост41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1177
Автор поста оценил этот комментарий

У меня у знакомой дочка вышла замуж за парня из Казахстана, русский, там родился и вырос. Учился в Питере, тут и познакомились они. Так вот, знакомая сделала им подарок на свадьбу - его прописала в своей квартире, чтобы смог работу найти, и на пол.года оставила жить в ней молодых, сама уехала на дачу. С условием, что через пол.года будут снимать или ипотеку ( родители парня обещали помочь, вроде как). Через пол.года был скандал. Парень и его родня решили что эту квартиру ему подарили на свадьбу.. притом не молодым, а именно ему

раскрыть ветку (115)
437

Какая-то недосказанность, что было то после скандала? И как себя дочь повела?

раскрыть ветку (52)
346

Точно не знаю, что там было, вроде снимать стали другую квартиру, знаю, что и двух лет вместе не прожили - развелись.

раскрыть ветку (17)
192

Гражданство получил и хватит, надо вносить разнообразие в половую жизнь.

раскрыть ветку (16)
64
Чтоб гражданство получить по браку надо 3 года прожить. Проще ему как гражданину Казахстана получать, или по универу.
раскрыть ветку (2)
4

Ну как как гражданину Казахстана получать? Тут же проще, да и баба под боком.

раскрыть ветку (1)
9
Гражданам ЕАС упрощеное получение за 6 месяцев. Первым рвп получает, через 3 месяца внж потом гражданство. Но нужна официальная работа с отчислениями налогов.
ещё комментарии
ещё комментарии
241
Я ожидал другую концовку: "Приезжает она через полгода, а вся квартира в позолоте, и везде айфоны валяются"
раскрыть ветку (29)
99

К слову, квартиру подзасрали качественно, ей пришлось ремонт делать после них

раскрыть ветку (21)
107
Это получается что и дочь нихера не делала по уборке ещё до замужества? Грубо 20-25 лет прожила в этой квартире и не убиралась? Ведь если бы убиралась в своей же квартире то и мужу не дала бы её засрать. Понятно если бы была не своя, а аренда или ещё что
раскрыть ветку (19)
26

Так в двадцать лет те ещё пиздюки, никто не контролировал, вот и засрали. Парень постарше, но с ебонцой

раскрыть ветку (18)
51
Нифига. Если привили с детства чистоплотность, то и в 20 будешь постоянно мыть полы и пыль стирать. И мужу это передашь. И контролировать уже странно в таком возрасте, да ещё и замужних людей.
раскрыть ветку (7)
104

Поздно вечером молодая пара (он и она) сидят на лавочке возле дома девушки.

Парень пристает к ней. Она не дает говорит, девушка я еще, только после свадьбы.

- Катя ну давай, ну хоть чуть-чуть....

- Как это чуть-чуть? - спрашивает она.

- Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну.

- Нет обманешь, я тебя знаю. - говорит она.

- Ну давай тогда вместе держать будем. - Не сдается парень.

- Ну давай, уговорил. - соглашается девушка.

Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже поздно. Девушка плачет, что теперь делать.

Парень ее успокаивает. Не плачь мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и.т.д.

А тут голос отца девушки из-за забора.

- Хозяйство они держать будут. ХУЙ в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираться держать...

раскрыть ветку (1)
56
Америка. Парень провожает девушку после свидания домой. Доходят до
крыльца ее дома, и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг
говорит:
- Мери, сделай мне минет, пожалуйста...
- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят?
- Черт с ними, соседями, один минетик, Мери
- Нет, не сейчас, лучше завтра.
- Мери, один легкий отсос, я же знаю-тебе это нравится...
- Нет, нет и нет, сейчас не буду.
- Пожалуйста, Мери, пососи немного, ты же столько раз это делала для
меня и моих товарищей.
- Отстань от меня и т. д.
В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная
всклокоченная младшая сестра девушки и говорит:
- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала или чтобы мы с сестрой
вам отсосали, или чтобы вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у
него отсосете. Но ради бога, уберите руку с домофона!!!

Почему-то вспомнилось.
14
Ну вот мне привили, всегда все содержал в чистоте. Но из под палки. И дома, и потом живя с женой, следом длительных отношениях после развода. Сейчас почти 2 года один. Наконец-то смог на все это забить, только клининг раз в неделю, а то и реже, если уезжаю на выходные.
раскрыть ветку (1)
15
Всем прививали из-под палки.
Но если вы доносите тарелки до раковины, в курсе, где мусорное ведро и периодически его опустошаете, и знаете, где в доме шкаф и стир.машинка или хотя бы корзина для белья, то + к этому клининг раз в неделю позволяет жить в чистоте. Не идеальной, но всё же.
9
Как говорится-чисто не там где убирают, а где не сорят. Скорей муж мудак во всём был и с кем поведешься, от того и зараишься
раскрыть ветку (2)
10
Не сорить невозможно. И убираться периодически все равно надо.
И хз какой должен быть муж, чтоб он меня мог заставить ходить по полам и прилипать к ним.
У меня не идеальный порядок, но до такого я точно никогда не доведу, скорее разведусь.
раскрыть ветку (1)
14
На меня жена жалуется, что я ее испортил. Что у них дома каждую неделю была генеральная уборка с помывкой всего что стоит на полках. Что полы мылись каждый день. И что грязная посуда не оставлялась с вечера на утро. Сейчас полы моются раз в неделю. Пыль вытирается раз в месяц, а на полках главенствует минимализм. Бесят меня всевозможные бесполезные декоративные статуэточки барсуков-жирафов-крокодилов, подаренные родственниками в год барсука-жирафа-крокодила. При этом, я скорее сам полы вымою, если где-то будет что-то пролито или просыпано. Основная проблема в чистоте - это кошачья шерсть, но тут помогает робот-пылесос. На мой взгляд вопрос чистоты - это как раз способность не засирать жилище, а не способность его выдраивать с белизной раз в 2 дня.
9
ЛогичноЕслиНеДумать

чтоб жениться не пиздюки. а чтоб квартиру мыть вовремя то пиздюки. ну пиздец)

раскрыть ветку (1)
Пиздюки в плане ответственности.
учитывая, что они развелись, то и жениться пиздюками были, но раз уж законом не запрещено...
9
DELETED

Помню как в 20 лет мы свою первую хату драили. Шесть лет прошло, сейчас снимаем частный дом на время продажи квартиры/покупки своего дома - клининг заказали, химчистку сделали, позвали человека помочь с уборкой территории (жена на последнем месяце). Хозяева норм, затраты по ремонту на себя берут, но в пределах разумного. Но меня прям коробит, если что-то не так в хате, пусть даже надо потратить из своего кармана. Зато в комфорте и чистоте.

6

Вот это не надо. Я помню, приехала к дочери с зятем в съемную квартиру и просто офигела от того, что кругом чистота и лепота. Это при том, что зять у мамы дома постоянно все разбрасывал(она жаловалась). Как дочери за полгода удалось приучить его к порядку - хз.

раскрыть ветку (2)
12
Они могли просто отдраить все к вашему приезду, если были о нем предупреждены)
3

Ну люди все разные. Кто-то и в 16 лет уже взрослый, а кто-то и в 60 малолетний раздолбай)

2
Видимо друг друга стоили
2
Да ладно. Свинья если то что в 15 что в 30. Я с 20 лет живу отдельно от родителей. На протяжении 17 лет снимал разные квартиры. И всегда если и был беспорядок, то либо творческий)) Либо после пьянки)) И то после пьянки убиралось все за сутки.
В общем, не в 20 лет пиздюки и свиньи я хотел сказать)
0
С ебонцой, это с конём?
0
DELETED

Пиздец, в 20 ума-то хоть на уборку, но должно хватить. С половыми партнёрами, уже поняли, что полный провал.

2
Ну что сказать, сама вырастила такую дочу-свиноматку
13
DELETED

Кони валяются

раскрыть ветку (4)
5
В холодильнике
раскрыть ветку (3)
4
В морозилке так то
раскрыть ветку (2)
0

посреди зала

раскрыть ветку (1)
0
Happy Tree Friends

Посреди зала - юрта, за ней срут.

Кони - не балконе.

5
А я думала подал на развод и раздел имущества
1
Синий иней
И лошади во дворе пасутся..
14

Наглость - второе счастье (с).

38
Не
у меня у знакомой
а
У моей знакомой
раскрыть ветку (4)
5
И не пол.года)
ещё комментарии
22
А вот заметил, что чурбекам надо четко расписывать что можно что нельзя делать на твоей территории. Дабы избежать потом таких ответов : а я знал что нельзя срать в раковину? А ты не говорил, что нельзя ходить в грязных ботинках твой диван? Ну нам надо было плов приготовить мы кухня твой спользовать? (Кухня вся в жиру, дерьме). Суки, А работы сделано 20%.Еще поставил доску 150*50 для того чтобы полотенцесушитель без крепления не вырвали, старый советский, всех бы кипятком охуярило. Они стены до расхерачивали и сняли эту палку))) захожу, полотенчик висит на последней сопле и фонтанчик кипятка на соединении.
раскрыть ветку (4)
18
DELETED
За КПРФ!

лучше тупо не сдавать нерусским, как все и делают

раскрыть ветку (3)
7
Один вопрос. Если им никто не сдаёт, то где они все живут?
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
За КПРФ!

у других нерусских, помогают друг другу

2
Какой на хуй сдавать они приехали яму рыть, а хозяйка ушла куда-то, почему то они решили что гостевой домик им в распоряжение упал)) я в основном доме котлы подключал и прибежал на крик хозяйки дома)) короче она была в истерике, я её успокоил, говорю у тебя, три домработницы ничего страшного)) а её уже поволокло. Дальше не буду рассказывать там вообще жесть началась, перетекающаяя в дичь, а потом порнуха с элементами БДСМ. Вобщем и целом не сдаем мы квартиры таджикам.
5
DELETED
Неадекваты они везде. Но не все в РК такие )
2
Работала с девочкой, там история наоборот, только парень с гражданством. У ее мамы 2 квартиры, одну она сдавала. Как не просила ее дочь, так и не дала им с мужем та пожить. Даже за деньги. Родители мужа копили плевались и матерились что взял в жены без проданного, по их логике им должны были заплатить, что он женился на ней. Изначально думали, что мат отдаст им 2 квартиру как подарок, на свадьбу. Причем как я поняла они хотели, что бы квартира была записана именно на них, а не на сына...
Закончилось тем, что девочка ушла в декрет, на работу вернулась через год, где живут сейчас не знаю.
0
Так он и не русский, у него менталитет азиатский. Русский азиат.
раскрыть ветку (1)
8
Обычная деревенская хитрожопость -считать что все вокруг дураки, кроме себя любимого... Но перманентная жопа в делах показывает кто дурачок на самом деле.... это сельский менталитет наверное.... Сначала шокирует, но потом просто шлешь на хер и все...
0

Есть еще идеи отличного подарка на свадьбу:

- разрешить пофоткаться на своем айфоне
- пустить пошпилить в свой Стим аккаунт
- дать прокатиться на своей машине

раскрыть ветку (1)
3

Уже отвечал на подобный комментарий. Про ценность нормальной, реальной регистрации даже упоминать не буду, отвлекись от фотканья в стиме и шпиленья айфона, и посчитай вот, сколько выходит аренда двухкомнатной квартиры в Питере за шесть месяцев.

ещё комментарии
0
Да нет. Они так не решили. Они просто охуевшие. Надеюсь, регистрацию сделали временную?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы