ох если бы она немого хоть разбиралась в физике и геометрии я думаю и вела бы себя по другому)))
Почему, она же у себя дома, должна знать уровень долбанутости своих родствеников. Ей же не 5 лет.
Уровень долбанутости родственников значение непостижимое и непостоянное. Это как опыт Шрёдингера с котом.
Ни хрена подобного, если например, они ннцать лет на*бали твоих родидичей, то скорее всего позже тоже сделают с тобой. Злые девицы выростают в злых теток, не поверишь. И это факт, постигать тут абсолютно нечего, так всегда видно человека по поступкам. Если ты терпеть не можешь что - то, например котов и кошек, аллергия и рожа красная, а тебе только их и пытаются втюхать, подсказываю, тебя не сильно любят и делают назло. Если родичи причиняют боль, может на хрен их. А лучше с этим котом и коробкой звездовать в органы:вот моя красная рожа, вот свидетельство, что я аллергик, а вот так зовут родственника из за которого я столько времени издровья потяряла. Да я предупреждала, что это терпеть не могу, они абсолютно в курсе. Да доводят, да специально, не первый раз. Из имущества то и это. Точка. Они не придут они, когда напокстят потом сильно стесняются и ехать им типа, далеко. Если со мной что-то произойдёт все будут знать что вы, как орган бездействовали. И только так "постигать" родичей иначе, единственное, что вас свяжет с коробкой, это реклама на ней с акцей на похороны иксклюзивные во Владике, крокодильи слезы прилагаются бесплатно к пиву и пицце. Да, и обращение поднимите повыше, с вашим Колей и Сирожей я уже общалась, им сиськи покажи они Родину продадут нахрен, не то что кого-то спасут. Прошлое обращение в их офисе в чьих то куртках с хаалатами затерялось.