5595

ЧП1

Случилось у нас на  предприятии ЧП. Куском осины оторвало рабочему часть мошонки.

Естественно, Следственный комитет, департамент по охране труда.

Приехали все и  опрашивают меня  в кабинете охраны труда.

А кабинет охраны труда отделён  от комнаты мастеров простой гипсокартонной стенкой. И  всё слышно. Только я  начинаю давать признательные показания, как из за стенки слышно (мастера разговаривают):

- А нахуя ему левое яйцо. Пусть удаляют. Мне 65 и я  только сейчас узнал, что сперматозоиды производятся в правом.

Слышно, но не громко:

-А нафига тогда левое?

Кто-то говорит:

- Для баланса.

Там ему кто-то что то отвечает, не слышно, но хорошо слышан голос:

- Я  тоже думал, что  у жопы только  одна болезнь - геморрой. Оказывается у жопы много болезней.

Проверяющий отрывается от протоколов и говорит мне:

- У Вас всегда так?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

Куском осины и левое яйцо, такой точности лучшие снайперы позавидуют, обычная картина там фарш со всего хозяйства.

раскрыть ветку (34)
102
Осина, яйцо...
Через 10 веток вампиры появятся в обсуждениях....
раскрыть ветку (7)
174

Решили однажды вурдалаки крови попить. Ну, понятное дело, утром, после смены — сразу к бочке. Видали, небось, бочки такие по городу возят с надписью “КРОВЬ”? Ну вот, пришли к бочке, нацедила им толстуха в черном халате по кружечке, только они в тенёчке устроились, только пену сдули, только жабры вяленые от человека-амфибии на газетке разложили, как у одного из них, Дракулин его фамилия, мобильник зазвонил!

Ну что ты будешь делать! У Дракулина уже слюна по клыкам капает… Но телефон взял, ответил коротко: “Да. Да. Ага, щас всё брошу!” Бросил трубку, выматерился грязно и сгинул.

Другие кровопойцы посидели тихонько, молча допили свою юшку, да и по домам… Испортил вечер Дракулин…

Ничего нет ни на этом, ни на том свете гаже, чем ответственность и исполнительность!

Потом уж Дракулин рассказывал, что на заводе мужик технику безопасности не соблюдал и крупно порезался, а ему расхлебывать пришлось… Но это уже совсем другая история.

ещё комментарии
10

- Малыш, а как же я?....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой, Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?

1
А я подумала, что где-то Кощей всплакнул)
35

В молодости у нас чел катая на рампе на BMX веле оставил яйцо на кончике руля. Неудачно упал, и руль попал в пах.

раскрыть ветку (15)
43
О, вспомнилось. Будучи отроком лет 12 от роду отобрал у младшего велосипед дутик-мишутку и покатился с самой большой горы со всей силы крутя педали. Решил еще подпрыгнуть с камушка побольше. При приземленении что то пошло не так, переднее колесо вывернуло. Руль соответственно тоже. Так и летел вместе с велосипедом ебалом вперед. Руль в таком положении и приземлился, ручкой в землю, а на вторую я солнечным сплетением и всем весом. Это была трагедия. В жизни бы не подумал, что человек может такое испытывать находясь в сознании. Сквозь эту пелену я понимал, что дальше висеть солнцем на кончике палки лишь все усугубляет, собрав остатки воли в кулак и рванув из последних сил, снялся с нее и рухнул на бок. Не знаю сколько так лежал, но в итоге пришел в чувства. Так вот к чему это я. Как же хорошо, что это было не яйцо. Интересно что больнее.
раскрыть ветку (5)
8
1 в 1 было, руль чуть правее пупка воткнул я, ели дошёл до дома
раскрыть ветку (3)
0
Ну и чё, как? Выжил? Аль расстреляли?
раскрыть ветку (2)
2
Зелёнкой кровь замазали, потом недели 2 валялся
раскрыть ветку (1)
5
Блядь, да как ты выжил без подорожника?!!!
Ребятки, тут пиздабол! Минусите его!!!1!11!!1
0
Гореть
10

помереть от болевого шока можно

раскрыть ветку (4)
27

Где-то видел историю что у чувака после аварии тазобедренный вылетел, ему вправили - он заорал и отрубился от боли.

Оказалось, яйцо каким-то хуем в сустав попало и при вправлении его размазало.

Хз правда или нет, но звучит люто.

раскрыть ветку (2)
9

яйцо каким-то хуем в сустав попало
"Надень шапку нахуй, а то уши замёрзнут"

0
Как интересно.
0
Или от геморрагического. Тупая травма живота это не шуточки
5
DELETED
Лет 11 назад помню ролик в инете был. Там чувак на бмх в узких джинсах неудачно трюк сделал. В итоге мошонка порвалась в месте с джинсами. И вот сидит он с дырой между ног, а оттуда яйца без мошонки свисают.
раскрыть ветку (1)
3
А в сторонке ехидно хихикает бмх.
1
Еще и руль поди без баренд был?
раскрыть ветку (1)
1
Вот чтоб я помнил
10

Я видел в новостях ,как мужик шел мимо лесопилки ,вообще за воротами и из под пилы вылететел кусок доски, пролетел через всю территорию лесопилки и проткнул мужика насквозь.

Опасная работа, короче

раскрыть ветку (5)
8
У моего отца много чего в мастерской - циркулярка, рейсмус, фрезер... В свое время он делал из дерева на заказ окна, двери, мебель, лестницы. И однажды приходит домой и рассказывает - шла через циркулярку доска, он на нее смотрел... Моргнул - доски нет. Пролетела в сантиметрах от его головы и по большой дуге перелетела на участок к соседям.
раскрыть ветку (3)
1

Поэтому распиловщик второй номер придерживает деталь на станке. Особо опасны узкие полосы - летают очень хорошо.

1
Я так понимаю хороший сучок попал
раскрыть ветку (1)
0
Кажется, он так и сказал.
4
Бля, для кого опасная? Для тех, кто мимо ходит.
18
Хех. Знакомый работал на трубопрокатном заводе. Труба по производственной линии движется на приличной скорости. Иногда вылетает. Так товарищу по Фаберже и прилетело. Долго он потом ходил кавалерийской походкой. Одно из близнецов размером с кулак стало. Говорил, что нежно фиолетового цвета. Кукушка ёпта
раскрыть ветку (2)
12
В смысле иногда вылетает?
Че по тб собсна?
раскрыть ветку (1)
6
С технологией не знаком. Работал тогда в охране на этом заводе. Заводчане говорили, что раз в пару лет случается. Может брак трубы и из-за кривизны её выносит в сторону
0
Про осину помню у Задорнова, когда приехала иностранная делегация в колхоз, поехали кататься, а председатель Порше об осину разбил. Тааа, фигня, у меня еще один есть)). Там главная тема - как это, Порше и об осину?!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы