7

Чижик, что с тобой?

Сегодня, 20.08.2025, заехал в Чижик(Рязань)за продуктами.

Пошлялся, набрал, прихожу на кассу, а на кассе никого нет, и видно, что кассир мается с выкладкой в зале.

Подождал кассира/мерчендайзера, дождался своей череди(одного человека), выложил покупки на ленту и тут получается диалог, ради которого создан пост(люди, что ходят в чижик знают, что кассир спрашивает, как будет происходить оплата, картой или наличным).

- Оплата картой или наличными?

- Картой.

- Доставайте.

- Что?

- Оплата картой, доставайте карту!

- Что это, зачем?!

- Смотрите внимательнее!(показывает на листок на жёлтом А4 листке прилепленном на кассе — там что-то о том, что готовьте карту заранее, и извининения какие-то ещё за неудобства).

- Карта готова, говорю(держу в руках бумажник с картой на уровне груди, кассиру видно)

- Я не вижу карту...

Я охуеваю сильнее. Пробивайте товар, говорю.

Она что-то мямлит насчёт того что чем быстрее я ПОКАЖУ карту, тем быстрее она отпустит мне товар.

Тупо молчу и жду ибо в ахуе.

Пробивает товары.

Прикладываю карту, расплачиваюсь, уезжаю.

Вопрос тому кто в курсе: что это было? Если бы я сказал"Оплата наличными", нужно было бы показать деньги?!:)))

2
Автор поста оценил этот комментарий
Многие под оплатой картой подразумевают оплату через nfc. Вот и в связи с блокировками интернета кассирам приходится уточнять. Сама оплачиваю через СБП - всегда просят зайти в мобильный банк заранее, чтобы не задерживать работу кассира.
раскрыть ветку (1)
2

Простите:)

Никогда ни один кассир ни в одном магазине не уточнил о энэфси оплате.

0
Дениэлс
раскрыть ветку (1)
1

Он неплох!

Я бы ее разъебал на твоем месте.

раскрыть ветку (1)
0

Я не агрессивен и сдержан. Разъёбывать продавца, которому внушил ебейшие и незаконные полномочия директор точки — тупо и глупо. Своим постом я хотел лишь удостовериться, что только у нас в глуши такое возможно, а в остальном мире нет.

показать ответы
0

Потому что я их согласовываю с Джеком

раскрыть ветку (1)

Кто это, Джек?

показать ответы

А зачем вы пытаетесь навязать ваши проблемы нам всем на Пикабу?

....

В данном случае - нормально. Был в такой же ситуации, разошлись с улыбкой.

раскрыть ветку (1)

Это не проблема, но я впервые столкнулся с таким. Пикабу, пока вроде бы свободная площадка для выражения своего мнения? Почему я должен прислушиваться к вашим запросам??

показать ответы

Скорее всего это было в начале. Потом она уперлась. Из-за нескольких таких ебланов неохота премию терять.

раскрыть ветку (1)

В начале чего? Упёрлась во что? Из-за скольких, примерно, "Ебланов"?

показать ответы
6

У них довольно жесткие требования времени обслуживания клиентов. Нельзя выбиваться за пределы среднего чека. В этом месяце этот работник проебланил этот срок, теперь пытается наверстать. Нужно понять и простить - у них тоже эффективные менеджеры пилят премии.

раскрыть ветку (1)

Я специально написал, что покупателей не было. Мой ступор от такого запроса был длиннее очереди.

показать ответы
4

Ты создал целую блядь тему раздул из мухи слона, не поленился, время потратил.

Чтобы что? Чтобы узнать зачем продавец попросил достать карту?

Чижик что с тобой?

Да с чижиком все хорошо. Проблемы именно у тебя...

раскрыть ветку (1)

Да. Я захотел узнать, не случалось ли такого с кем-нибудь ещё.

Про член ответишь, нет?!:)

0

до вас была долбоёбина, которая полчаса искала карту(очередь ждала), выяснилось о пустоте карты(очередь ждала), срочный звонок с просьбой пополнить(очередь ждала), ожидание пополнения(очередь ждала), выяснялась ошибка выбора карты(очередь ждала), поиск нужной карты(очередь ждала), срочный и очень важный звонок( очередь ждала), оплата и сбор покупок(очередь ждала). каждый счёл своим долгом высказать своё мнение о работе кассира, сообщение на горячую линию, вызов к начальству с последующим вставлением пистона. нервы как струна...

раскрыть ветку (1)

Теперь ещё раз перечтите моё сообщение и найдите схожие элементы с моей ситуацией? Не зря ведь я написал подробности, хотя запрос на демонстрацию карты оплаты уже перебор...

0

Да, уж. Прям как ребенок трех лет с бесконечными вопросами обо всём и ни о чем одновременно...

раскрыть ветку (1)

Ваш ребёнок начал задавать бесконечные вопросы в три года? Это неплохо.

6

У них довольно жесткие требования времени обслуживания клиентов. Нельзя выбиваться за пределы среднего чека. В этом месяце этот работник проебланил этот срок, теперь пытается наверстать. Нужно понять и простить - у них тоже эффективные менеджеры пилят премии.

раскрыть ветку (1)

Зачем вы пытаетесь навязать мне чужие проблемы?!

Теперь я вам задаю вопрос: что это было?!

Смотрите внимательно: В магазине на кассе от вас требуют продемонстрировать "платёжное средство", иначе стопсервис:), это, по-вашему, нормально?

показать ответы
6

Автор глупый. Это очень дешевая сеть, за низкую цену товара вы платите низким комфортом, зал-склад, некому подсказать и т.д. Вы делаете свой выбор.

Теперь по поводу УЖАСНОГО БЛЯДЬ ИНЦИДЕНТА ОТ КОТОРОГО МУРШАКИ ПО КОЖЕ

Что это было? Меня попросили заранее достать карту? В Азбуке вкуса меня облизывают, а тут посмели попросить достать карту, которую я все равно бы достал! О УЖАС! КУДА МЫ КАТИМСЯ!

Все очень просто, сейчас у многих проблемы с оплатами по нфс, сбп и так далее + в этой сети не такая простая отмена пробитых продуктов, все максимально упрощено, поэтому и цены низкие.

Она не попросила показать член, она попросила заранее достать карту которую ты бы все равно достал. Возможно недавно был инцидент, например долбоёб вроде тебя качал права на кассе или истерил без повода как ты сейчас. И кассир сыграла на опережение. Увидела что такой же странный тип подошел. У многих по лицу видно что с человеком не все в порядке. Вот она и перестраховалась, её можно понять. Долбоёбов много, а она одна.

Вот что это было.

раскрыть ветку (1)

Почему, по-твоему я долбоёб? Разве я сказал, что ужас и мурашки по коже? Разве где - нибудь я посетовал на"Куда мы катимся"? Где-нибудь написал, что инцидент был ужасен? Моё лицо приятное, люди любят меня, женщины говорят комплименты, улыбаются мне...Член? Показать тебе свой красивый член? Если ответишь положительно, зачем?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги