Чих-пых
Пока все пишут про коронавирус, самоизоляцию и карантин, я расскажу историю на совсем другую тему)
В свои 7 лет я в первый раз отправилась на юг, в детский лагерь, ехать, к слову, нужно было 3 суток в поезде, там и происходило действие. Меня определили в купе с сопровождающей, которая была очень хорошей женщиной и все дети к ней тянулись, поэтому все веселье происходило в нашем купе, там собирались ребята со всего вагона, играли в карты, пили чай и общались, я как самая маленькая была рада таким посиделкам, общаться со старшими тогда казалось очень почетно)) Вот во время такого сборища и произошла история, я сидя с важным видом в кругу старших ребят вдруг чихнула, ну и как-то так вышло, что еще и пукнула... Воцарилась звенящая тишина, все явно не понимали как реагировать...и тут сын нашей сопровождающей на пару лет старше меня тогда решил разрядить обстановку и выдал короткую фразу :"ЧИХ-ПЫХ", после этого смеха сдержать никто не смог))) Его, конечно, потом пристыдили, но ничего уже было не вернуть, а у меня появилась позорная история на всю жизнь))