Четыре месяца карантина и три в Такси
Очень много и часто хотел написать по поводу нового жизненного опыта - работы в такси. Но говорил себе, подожди ты ещё ньюфаг, рано тебе посты строчить, читай о чем пишут на Пикабу, мотай на ус!
По итогу решил много не писать, резюмирую в плюсах и минусах.
Минуса: работа скучная, низкодоходная ( относительно потраченного времени).
Если кто то скажет что минусов мало, где трэш, ты наверное не таксист то. Отвечу что трэш возможно как и в жизни мы притягиваем сами, а от многих приключений можно отказаться не беря потенциальных проблемных пассажиров, да жадность это порок.
Набрал вес +3-4 кг и все в живот.
Плюса: повысил скил вождения, за три месяца накатал км как за год и почти все в городе.
Узнал лучше город, и в голове уже как минимум есть какая-то навигация, пусть и не самая лучшая).
Посмотрел чем живёт ночной город, и много раз думал кто же меня возил из кафе в состоянии когда я это плохо помнил, у меня был только один такой пассажир.
Перестал злоупотреблять алкоголем).
Прочитал много историй на Пикабу про таксистов, к счастью или сожелению они возможно очень редки.
Резюмирую: работой в данный момент это назвать сложно, возможно я не высиживаю нужное количество часов, и не все заказы беру. Но читаю чаты таксистов и мне их жаль.
Но жалею что раньше не катался, неплохой доход для 3-4 часов в день. Плюс все плюсы.
Надеюсь когда-нибудь карантин кончится и я буду таксовать и рассказывать пассажирам вообще то я директор/собственник компании, а такси для души!)
Всем хорошего дня!
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз