Четвёртый день , первый дальняк
На самом деле день конечно не четвёртый, я останавливался на четыре дня , провести время с женой и отметить нашу годовщину , но пора в путь . Выезд ранний в 4 утра , на улице легкий дождик и градусов 14-16 , под куртку тонкую кофту и футболку , но не сильно помогло , из Москвы выезжал под мелкий дождь . На заправке остановился не выбирая какая более менее крупная попалась на выезде из Москвы и господи , такого я не видел никогда , я готов был увидите в продаже почти все ,но мангалы ,тандыр, кёрхеры и мопеды …нет , это выше моего понимания.
Может по этой дороге все едут на свои дачи и это все им может пригодится . Но я не представляю , что со мной должно произойти что бы я купил мопед на заправке .
Сендвич кстати был нормальный как и кофе , так что немного согревшись выдвигаюсь дальше по киевскому шоссе .
Проезжаю калужскую заезжаю в Брянскую и опять дождь , суммарно я попал под него 5 раз пока ехал .
И наконец я прибыл в место моего сегодняшнего назначения , кстати на таможне провёл максимум 15 минут .
Сегодня остановлюсь в Гомеле , поем дранников, съем сковородку какую-нибудь и выпью пиво. В следующий раз напишу как мне дранники и где я их ел.
Вот так чукча потихоньку выехал из страны ненадолго.

Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества