45

Четвёртый день , первый дальняк

На самом деле день конечно не четвёртый, я останавливался на четыре дня , провести время с женой и отметить нашу годовщину , но пора в путь . Выезд ранний в 4 утра , на улице легкий дождик и градусов 14-16 , под куртку тонкую кофту и футболку , но не сильно помогло , из Москвы выезжал под мелкий дождь . На заправке остановился не выбирая какая более менее крупная попалась на выезде из Москвы и господи , такого я не видел никогда , я готов был увидите в продаже почти все ,но мангалы ,тандыр, кёрхеры и мопеды …нет , это выше моего понимания.
Может по этой дороге все едут на свои дачи и это все им может пригодится . Но я не представляю , что со мной должно произойти что бы я купил мопед на заправке .

Сендвич кстати был нормальный как и кофе , так что немного согревшись выдвигаюсь дальше по киевскому шоссе .

Проезжаю калужскую заезжаю в Брянскую и опять дождь , суммарно я попал под него 5 раз пока ехал .
И наконец я прибыл в место моего сегодняшнего назначения , кстати на таможне провёл максимум 15 минут .

Сегодня остановлюсь в Гомеле , поем дранников, съем сковородку какую-нибудь и выпью пиво. В следующий раз напишу как мне дранники и где я их ел.
Вот так чукча потихоньку выехал из страны ненадолго.

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

3
Автор поста оценил этот комментарий
Xjr 1300 ещё и инжекторный а вы буржуй товарищ))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, как приятно :)
2
С какой скоростью ты едешь? Нормально ли ехать без ветровика? Как часто приходится мазать цепь? Она не ослабевает в пути? Не холодно ехать?
раскрыть ветку (1)
1
Первый дальняк так что ответ такой , без ветровика тяжело если честно , к вечеру руки болят , точнее пальцы странное ощущение такое , что кончики пальцев ослабевают . В крейсере 130-150 но честно говоря я для этого мотоцикла великоват так что еду немного пригнувшись из-за этого болит ещё и шея , ну из-за длинных ног ещё и колени ( рост у меня 186). Цепь не особо растягивается , мажу каждые 400-500 , на долгих перегонах обедаю и чищу и мажу цепь , тоже времени в пути добавляет .
показать ответы
0
Подскажи пожалуйста как ты борешься с насекомыми на визоре? Я на нэйкеде ездил максимум 600 км за день, всё ничего, но эти блядские мухи. Каждые 30-40 км останавливаться приходилось, что бы визор оттереть. И чем быстрее скорость, тем больше их разбивается об визор
раскрыть ветку (1)
0
Смирился
0
В Гомеле улица Привокзальная 3а если не изменяет память, Будьзма Карчма. Рекомендую колдуны графа Тышкевича
раскрыть ветку (1)
0
Сходил в пару мест по рекомендациям местных , об этом отдельный пост сделаю пожалуй .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы